IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А вы еще жалуетесь, что мужчины не хотят жениться!
Гость_Saulene_*
сообщение 20.10.2006, 16:25
Сообщение #61

Гости

Цитата(Lesta @ 19.10.2006, 10:27) *
«Ты знаешь сынок, а все мужики подонки! Недостойны звания моего мужа и твоего папы! Я тебя в банке спермы взяла! В пробирочке на полке»

"и ты такой же как они, сволочь вонючая!!!"

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 20.10.2006, 22:21
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 20.10.2006, 9:04) *
Это не моя позиция, это коментарий к теме

Я специально выбрал слова для Малышки, а ты всё испортила sad.gif Да, и еще словами, которые отличаются от реальной позиции.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 23.10.2006, 13:26
Сообщение #63

Гости

Цитата(vicrom @ 20.10.2006, 23:21) *
Я специально выбрал слова для Малышки, а ты всё испортила sad.gif Да, и еще словами, которые отличаются от реальной позиции.

Прости, батько, засранца!

+Цитировать сообщение
Гость_spark_*
сообщение 25.10.2006, 16:57
Сообщение #64

Гости

Всем желаю здравствовать!
Прошу прощения, что долго не появлялся - был в командировке

Приятно, что на мыло пришла рассылка с моим постом smile.gif

Гипотезу проверил, опишу в ближайшее время.

Тема вызвала бурю эмоций, бо видимо затронул глубокую социальную проблему современности.

Все перечитаю, обдумаю и отпишусь в кратчайшие сроки.

С уважением, я

+Цитировать сообщение
Гость_spark_*
сообщение 26.10.2006, 9:49
Сообщение #65

Гости

Ок. По порядку

2 сообщение 10. Уважаемая Валерия, спасибо, что выставили меня этаким хитрым деспотом и женаненавистником. Уверяю Вас, что это абсолютно не так. Я все свои слова подтверждаю делами, так было и так будет всегда. Оснований не верить мне по этому поводу у моей девушки нет. Ее мама - хороший человек, я к ней абсолютно нормально отношусь, а проецировать свои стереотипы на основании непонятных домыслов на меня вовсе не обязательно.
По поводу совместного проживания придерживаюсь противоположной точки зрения - мужчина не опасается "потерять подругу", он чувствует меньше ответственности и больше свободы, ИМХО.
А почему Вы уверены, что совмещать карьеру и семью для женщины нереально? Считаю это мнение ошибочным, благо оно уже было здесь развенчано.

2 Малышка. "Один тип", который тут высказался, это я, здрастье!
Мне вообще кажется, что вся ваша истерика в этой теме - оффтоп, насколько я понимаю это "мужской взгляд" а не "клуб мужененавистниц". Тем не менее, утверждать, что "все мужчины сволочи" в корне не верно. На каком основании делаются такие выводы? Высшие силы дали тебе подробную базу данных грехопадений всех 2,5 млрд. мужких особей планеты? Вряд ли.
В общем, мой тебе совет - смотри на жизнь реальнее, будь умнее, узнай людей получше, чтоб умень разбираться в них. И прекрати всех мужчин приводить к единому знаменателю сволочности, это в конце-концов просто оскорбительно по отношению к незнакомым людям.

2 сообщение 50. vicrom, жжошь! smile.gif

2 сообщение 54. belka_letyaga, никого никуда не собираюсь привязывать. Я демократ по сути, а не деспот. "Готов ли я к этому" - см пост №1

2 сообщение 56. galina10, мое уважение Вам и низкий поклон за последний абзац

2 сообщение 57. Lesta, думать тут нечего - все причины я описал подробно с посте №1. Других нет. Если есть сомнение, перечитайте еще раз.

59, 60 vicrom, sim-потяшка - респект вам, уважаемые! Придерживаюсь такой же позитивной концепции человеческих отношений

И наконец, Tess, гипотезу чуть позже изложу.

Спасибо всем!

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 7:44
Сообщение #66

Гости

Да наздоровье, обращайтесь!

+Цитировать сообщение
Гость_spark_*
сообщение 1.11.2006, 9:54
Сообщение #67

Гости

Tess, наконец излагаю мою гипотезу.

В кратце суть такова - ежедневное пребывание женщины в преимущественно женском коллективе в течении продолжительного времени порождает у нее именно такой взгляд на жизнь, каких придерживаетесь Вы и моя девушка в том числе.
Как пример данной ситуации - обучение на РГФ или там Ин.Язе (одно и то же, по сути). Круг общения - женщины, мужчин крайне мало. Проверил это следующим образом - опросил знакомых женщин, которые работают/учатся преимущественно в женском коллективе и женщин, которые работают/учатся в смешанных коллективах. Результат однозначный - там где нет мужчин, все помешаны на карьере.
Вероятная причина - недостаток повседневного мужского внимания и общения вызывает такую непредвиденную реакцию в женском сознании. Причем именно Повседневного общения, именно с коллегами - не имеется в виду личная жизнь, с которой все в большинстве случаев в порядке.
Такой вот феномен. Некая сублимация, по видимому.

А на основании истерики некой Малышки, которая тут оффтопила 2 недели, можно также дополнить гипотезу - если женщина находится в чисто мужском коллективе, она наоборот расслабляется и теряет реальное представление о мире.

Вывод - во всем нужен балланс.

Научно-познавательную беседу на тему "Влияние полового состава коллектива на женские взгляды на жизнь" обявляю открытой.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 10:11
Сообщение #68

Гости

Цитата(spark @ 1.11.2006, 11:54) *
Научно-познавательную беседу на тему "Влияние полового состава коллектива на женские взгляды на жизнь" обявляю открытой.

Присоединяемся к обсуждению. a075.gif
Когда в коллективе очень много женщин это порождает зависть, злобу, сплетни! и все это напоминает клубок змей!

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 1.11.2006, 10:46
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

У меня несколько другая гипотеза, почему люди, окннчившие ин.яз добиваются бОльших успехов, чем, прошедшие обучение на других факультетах.
Если принять за абсолютную истину, что постоянное нахождение в женском коллективе вызывает карьерные устремления, то тогда студентки литфака, например, должны тоже быть помешаны на карьере (там ведь тоже в основном женский коллектив), но почему-то этого не происходит.
У меня сложилось такая гипотеза - люди, которые поступают на ин.яз, идут прежде всего за знанием языков, чтобы в дальнейшем его использовать в своей жизни, со школьными знаниями языка ты не поступишь, т.к. уровень экзаменационных работ намного выше того багажа знаний, с котрым ты выходишь со школы. Основная масса студентов, обучаясь на этом факультете, уже имеет более сложившееся представление о своем будущем. Проучившись пять лет и глубоко познав как мимнимум два языка, выпускники стремятся найти применение своим знаниям - ведь столько сил и времени и денег на это потрачено, причем до конца доходят те, которые являются "фанатами языка". Есть конечно экземпляры по блату учатся, другие во время обучения переводятся на разные факультеты.
Пройдя "экватор" обучения, начинаешь понимать, что только знание языка не спасет, не все пойдут в школу и не для всех найдется место переводчика на тех немногочисленных предприятиях, которые есть в городе. Поэтому начинаешь искать сферу, которая тебе интересна и при случае можно использовать и то и другое, причем заканчиваешь несколько разных курсов.
Поэтому получается, что ты можешь работать в разных сферах и при этом использовать все свои полученные ранее знания.
По поводу работы в женском коллективе - я не соглашусь, что он способствует карьерномоу устремлению. как раз наоборот. Поскольку в обществе сильны стереотипы о роли мужчины и женщины, то установка идет как раз на традиционные роли - забота о детях, муже, доме , разведение цветов, украшение дома и т.п. Очень маленькое количество женщин в коллективе, с которыми можно общаться на профессиональном уровне, вне рамок непосредственной работы.

Сообщение отредактировал Tess - 1.11.2006, 10:47

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 11:04
Сообщение #70

Гости

Мне кажеться, что хорошая хозяйка и бизнес-woman, вещи немного не совместимые. Если хочешь заниматься бизнесом времени на детей и мужа просто не останется.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.11.2006, 11:42
Сообщение #71

Гости

spark, а вы обратите внимание, что в каждой большой группе женщин, где ещё нет борьбы за повышение, есть "группки по интересам". причём наиболее активная группа чаще всего и состоит из карьеристок. они привыкают быть первыми, им это нравится, и они становятся уверенны, что для женщины самое главное - самореализация.
а последняя группа - потенциальные домохозяйки. они спокойны и никуда не рвутся.
а со временем и те, кто находятся посерединке, куда-то прибиваются.
я сама учусь в коллективе, где мужчин только 10%, и как раз это наблюдаю.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 11:57
Сообщение #72

Гости

в какой группе приемущество?

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.11.2006, 12:02
Сообщение #73

Гости

Цитата(sim-потяшка @ 1.11.2006, 12:57) *
в какой группе приемущество?

извини, не поняла вопроса. преимущество в чём?

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 12:12
Сообщение #74

Гости

ну происходит разделение на две группы, активные и пассивные, в какой приемущество?

Сообщение отредактировал sim-потяшка - 1.11.2006, 12:13

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.11.2006, 12:15
Сообщение #75

Гости

Цитата(sim-потяшка @ 1.11.2006, 13:12) *
ну происходит разделение на две группы, активные и пассивные, в какой приемущество?

преимущество в чём? )))

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 12:26
Сообщение #76

Гости

в количестве людей!

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.11.2006, 12:36
Сообщение #77

Гости

Цитата(sim-потяшка @ 1.11.2006, 13:26) *
в количестве людей!

у пассивных конечно.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 1.11.2006, 13:09
Сообщение #78

Гости

т.е. получается, что люди не заинтересованны в своем личностном росте, просто плывут по течению?

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 1.11.2006, 13:31
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Я в своей жизни очень мало встречала людей, которые заинтересованы в личностном росте. В основном плывут по течению, жизнь по шаблону, если что-то выбивается из этих рамок, то начинаются обсуждения, осуждения, раздувание из мухи слона (значит ты живешь неправильно).

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.11.2006, 13:32
Сообщение #80

Гости

Цитата(sim-потяшка @ 1.11.2006, 14:09) *
т.е. получается, что люди не заинтересованны в своем личностном росте, просто плывут по течению?

ну... сложно сказать.
домохозяйка тоже может самореализоваться. она может развиваться духовно, может своей целью сделать счастливую семью и постоянно в этом совершенствоваться. если женщина не ставит смыслом своей жизни грандиозную карьеру - это ещё не значит, что она не верит в свои силы и вообще глуповата и простовата. кому-то это неинтересно и не нужно.
для меня, например, на первом месте всегда стоит семья и любимый человек. но это не значит, что я буду тушиться в собственном соку и разлагаться. если мужчина сможет опеспечить наших детей, то мне нафиг не нужен этот карьерный рост и невроз трудоголика. но учусь ведь, образование получаю. и работать точно буду. но высокий статус для меня - не самоцель.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему