Из: Германия
Цитата(KSMM @ 29.10.2011, 21:16)
......так может ооочень долго продолжаться . в то же время ооочень хочется писать . мы сколько времени с моим парнем не делали это , до оргазма до сих пор не дошло . и такое чувсто будто я описаюсь . как довести всё до конца ? подскажите пожалуйста .. я уже просто не знаю что делать ..какое прдолжение после всего этого должно быть?
А ты попробуй, все-таки расслабиться и насладиться. Женская эякуляция сопровождается мочеиспусканием. Не стесняйся этого. Думаю, что в этот момент у тебя будет оргазм. Ты его просто тормозишь...
Вооон оно что! То-то в другой теме была фраза: "Если простыня на 2/3 не мокрая, то ночь пропала даром". Или типа того... Теперь понятно откуда столько воды. И почему усатый полосатый на солнышке лежит...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 31.10.2011, 5:45
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 31.10.2011, 4:44)
Вооон оно что! То-то в другой теме была фраза: "Если простыня на 2/3 не мокрая, то ночь пропала даром". Или типа того... Теперь понятно откуда столько воды. И почему усатый полосатый на солнышке лежит...
К примеру: есть у меня одна особа, которая итак получает оргазмы во время секса. Но наступает момент частенько, когда она говорит: я сейчас уссусь, остановись. Это она так скромно предупреждает о приближающейся эякуляции. Я, естественно, говорю, чтоб она не останавливалась и не сдерживала себя. Через несколько секунд у нее достаточно обильное извержение и сопровождается все это истошным рёвом, независимо от того, где находимся и кто может услышать. Контроль она теряет полностью.
Конечно же, пол простыни мокрые и минут 5 она лежит без движения.
2baden - я могу ошибаться, но женская эякуляция при стимуляции точки G - это именно эякуляция. Да, бывает много жидкости, но это не мочеиспукание. Ощущение такое возникает у женщин, это так. )))
Цитата(Катана @ 2.11.2011, 11:00)
2baden - я могу ошибаться, но женская эякуляция при стимуляции точки G - это именно эякуляция. Да, бывает много жидкости, но это не мочеиспукание. Ощущение такое возникает у женщин, это так. )))
Это не мочеиспускание. Это так. Но при эякуляции у женщин также и моча присутствует. И ощущение того, что они мочатся есть. Надо их успокаивать, чтобы не сдерживали себя. ))
У всех есть, только ваши мужчины вам ее не нашли, сами попробуйте себя поласкать, а потом партнеру скажете как вас удовлетворить. Оргазм не забываемый.
Цитата(Туточка @ 8.11.2011, 16:49)
У всех есть, только ваши мужчины вам ее не нашли, сами попробуйте себя поласкать, а потом партнеру скажете как вас удовлетворить. Оргазм не забываемый.
надо устроить ее мужчинам конференцию. А лучше пойти на курсы повышения квалификации им.
Расскажи нам, как эта тема изменила твой взгляд на это дело!
ну что тут собственно рассказывать, проводила исследование при помощи пальцев рук, а потом....как то встретила одного человека у него видимо или размер или форма члена так хорошо подошла к моим размерам и эта точка ка кто сама собой нашлась. До него вагинальный оргазм я практически неиспытывала ни с кем и думала что этой точки не существует.
друзья, тут собственно вот в чем вопрос) выбрал я самую топовую форумную тему гуглосёча про точку g. зарегался. почитал 8 страниц текста оперативненько. и тут собственно вот в чем дело, поясню. годков мне не так уж много, девушек было прилично, но как-то всё я специализируюсь на клиторальном оргазме, ибо достиг высот в куни и в трении поверхностей) за вагинальными оргазмами никогда не гнался, если и бывали рандомом, то особого внимания им не придавал и специально не провоцировал. всё как-то юзал распальцовку аля W, но чот по большей части она всё равно приводила к клиторальному исходу. и тут вот такая тема. встретил я девушку очень хорошую и проверили мы с ней недавно совместимость половую и спровоцировали с десяток клиторальных оргазмов за пару деньков, и всё значит с этим окай, но понял я, что жажду с дамой сией связать жизнь свою молодую и долгую. посему, не хочется на клиторальных оргазмах останавливаться. поэтому был бы я признателен, если бы мужи из числа высказавшихся здесь, сформулировали от начала до конца постановку предварительных ласк, сам процесс поиска в купе с оральными ласками, процесс стимуляции и всё до финального финала. желательно не расходясь во мнениях)) спасибо))
з.ы. варианты типа "давай подъеду, на деле покажу" сразу нет)))