IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Точка G?
baden
сообщение 22.12.2011, 2:04
Сообщение #161

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

что ж ты, милок, свою молодую житю-то укорачиваешь сватовством с последующими исходящими решениями?
Аки не нагуляешься таперичи вдоволь!
Да и миланья твоя не исследована тобой полностью...

В общем, секс вам да любовь, а жениться не торопись.

Что касаемо предварительных ласк, дык, тут кажен как могёт, так и горазд! Правила есть в каждом отдельном случае, а для цельного процесса нету.

А еще ты просишь не расходиться во мнениях... Это как справочник, что ли, составить? Типа, "алгоритм прелюдии"? ))))

Так что, думаю, что большинство поддержит мнение, что нужно просто над этим работать, работать и работать, как пытался внушить великий вождь! )))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Agni
сообщение 22.12.2011, 3:49
Сообщение #162

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Баден, ну,если вам с женитьбой не повезло, что ж других-то отговаривать?))

а по теме - правы абсолютно)алгоритма нет, да и быть не может.тело каждой девушки индивидуально)и на каждого мужчину по-разному реагирует)

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2011, 5:33
Сообщение #163

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(baden @ 22.12.2011, 5:04) *
... Это как справочник, что ли, составить? Типа, "алгоритм прелюдии"?..

А почему бы и нет? У нас на Востоке это давным-давно сделано. Взять хотя бы тантрический секс, ту же "Камасутру", дао любви...

Цитата(baden @ 22.12.2011, 5:04) *
...нужно просто над этим работать, работать и работать, как пытался внушить великий вождь!..

Работают бобры, у них только спинной мозг этим делом ведает, инстинкты. Ну и те люди, которые спинным мозгом преимущественно пользуются. А великий вождь ориентировался на Homo Sapiens и призывал учиться, учиться и еще раз учиться. Добывать и накапливать знания. Т.е. головной мозг в дело пускать...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 22.12.2011, 6:04

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2011, 6:03
Сообщение #164

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Agni @ 22.12.2011, 6:49) *
... Тело каждой девушки индивидуально и на каждого мужчину по-разному реагирует...

Я думаю (IMHO т.е.), что тело тут не при чем. Анатомия девушек отличается незначительно, физиология различается больше, а вот психология может быть чрезвычайно разной. Воспитание, нравственность, система ценностей, комплексы в конце концов... Именно они определяют реакцию человека в сексе. То, что девке сделать легче чем высморкаться, для девушки может быть событием, праздником, а то и священнодействием, требующим соблюдения целой серии обрядов. Одной нужен кобель в койку, другой - священнослужитель у алтаря. Естественно, что и настрой, и реакция организма будут разные. Поэтому задача МЧ - понять желания девушки, ее настроение. Может быть даже подсознательные. А уж анатомия с физиологией сами сработают. А если МЧ не может или не хочет этого понять, то большого толку не будет. Будет только досада и разочарование. Придется девушке быстро-быстро имитировать оргазм чтобы прекратить бессмысленную деятельность...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Mifody
сообщение 22.12.2011, 11:20
Сообщение #165

Новый житель форума
Иконка группы

Позавчера прочитал эту ветку форума и еше кучу всего. Тем же вечером искали. Нашли быстро, теперь надо объездить и приручить. Всем мужикам кто еще не в теме: Не обкрадывайте своих любимых. Ищщите и обрещете, это того стоит.

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.12.2011, 11:40
Сообщение #166

Иконка группы

Цитата(Agni @ 22.12.2011, 2:49) *
Баден, ну,если вам с женитьбой не повезло, что ж других-то отговаривать?))

Не повело не только мне, но и большинству населения земли. Это потому, что в юном возрасте мы были малоинформированны, что, в свою очередь, создало проблемы в дальнейшей жизни.
Что касается непосредственно вопрошающего, то я не отговаривал от женитьбы, а от поспешного принятия решения. Он же собирается жениться на третий день знакомства.

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.12.2011, 11:51
Сообщение #167

Иконка группы

То-то в Казахстане рождаемость большая! Вероятно, там по совету вождя учатся, учатся, а потом всю жизнь работают, работают, как бобры. Восток, аднака, не всегда поймешь...
Тут у нас много казахов бродят по улицам. Пару слов достаточно, чтоб определить, какой из мозгов ими управляет..

Цитата(Nicky-kz @ 22.12.2011, 5:03) *
Я думаю (IMHO т.е.), что тело тут не при чем.

н-дааа, (no comment)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2011, 14:34
Сообщение #168

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(baden @ 22.12.2011, 14:51) *
...no comment...

А и не надо, дружище. Уже и так все понятно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.12.2011, 18:46
Сообщение #169

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 22.12.2011, 11:51) *
Тут у нас много казахов бродят по улицам. Пару слов достаточно, чтоб определить, какой из мозгов ими управляет..

Баден, тебе предупреждение.

Переходим непосредственно к обсуждению темы.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
g-spot_Searcher
сообщение 23.12.2011, 0:46
Сообщение #170

Новый житель форума
Иконка группы

Скажу честно, подустал уже от романов несерьезных. Молод, но как старпер. Рано начал, активно продолжил, хочется не менее празднично остановиться на одной. Уж поспешных решений я напринимался вдоволь своим хозяйством) теперь умею мозг подключать) но не суть) тема в другом. Соглашусь, что все барышни разные, как отпечатки пальцев. Набор узоров один, а сплетено поразному) тут суть в основах. Я ж не прошу дать координаты точки по gps, или количество нажимов однозначно определить) только чтото типа, искать лучше такто, ласками оральными не мешать, Али наоборот подсабливать, точечка она вот там то и попрощее ее найти вот такто, ну и все:) остальное на месте разберем. Чот мне просто кажется, что я за эту точку не то принимал. Так что собранные воедино советы приветствуются(

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 23.12.2011, 1:16
Сообщение #171

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 22.12.2011, 17:46) *
Баден, тебе предупреждение.

Если вы, мордераторы, не видите скрытых провокаций, то так и будете только с провокаторами общаться.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.12.2011, 8:25
Сообщение #172

странствующий суфий
Иконка группы

Переходим к обсуждению темы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.12.2011, 8:28
Сообщение #173

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(g-spot_Searcher @ 23.12.2011, 0:46) *
Соглашусь, что все барышни разные, как отпечатки пальцев. Набор узоров один, а сплетено поразному) тут суть в основах.
Приятно, что некоторые это видят.

Цитата
Я ж не прошу дать координаты точки по gps, или количество нажимов однозначно определить) только чтото типа, искать лучше такто, ласками оральными не мешать, Али наоборот подсабливать, точечка она вот там то и попрощее ее найти вот такто, ну и все:) остальное на месте разберем. Чот мне просто кажется, что я за эту точку не то принимал. Так что собранные воедино советы приветствуются(

Пальцем лучше и оральными ласками не мешать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ka_tja
сообщение 6.2.2012, 23:25
Сообщение #174

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Германия, Южный Баден

Прочитала многое из того, что тут написано, и выходит, что нет девушек, у которых этой точки нет, есть те, у которых ее не нашли, так? smile.gif
А мне все же кажется, что у меня ее нет. Или нечувствительна совсем. Молодой человек, с которым мы были несколько лет вместе, искал - не нашел. Сама искала (в т. ч. после оргазма) - не нашла. Случались потом партнеры с формой члена, загнутой наверх - тоже ничего. Поза наездницы не приносит вообще никаких ощущений, даже тех приятных, которые приносят другие позы. Секс люблю и обожаю, но с этой точкой не выходит ничего. Или стимуляция клитора (в отсутствие партнера получается куда ярче), или - просто возбуждение и приятные ощущения, но не оргазм. Ну неужели я одна такая? sad.gif

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 22.6.2012, 19:08
Сообщение #175

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Veschichka @ 18.6.2010, 22:39) *
Мужчины, дорогие мужчины, когда читаешь подобное, понимаешь, на что только не идут женщины, дабы пустить вам пыль в глаза и симулировать оргазм. В вашем случае "она попросила войти в нее , буквально через пару минут она кончила.. (клиториально).. " - КЛИТОРАЛЬНО кончить нереально за ПАРУ МИНУТ, когда вы внутри! Тем более быстро кончить невозможно вагинально.

Извините милая девушка,но я с вами не согласна.во первых девушки могут кончить клиторально очень даже быстро.Меня както парень настолько завёл простыми поцелуями,что стояло ему дотронутся до моего клитора,как в тот же момент я кончила,и я прекрасно знаю что такое клиторальный оргазм.да,спазмы довольно сильные идут.,наслаждение,тепло,максимальное удовольствие после которого все ощущения падают вниз.Но вот на счёт вагинального оргазма,тут всё совсем по другому.Тут как раз акробатическое пихание на протяжении часа никому не нужна.Тут нужна сильная страсть от мужчины,и полное разслабление и отдача эмоциям от женщины.И за несколько минут (не десятков минут!!!) она кончит.Только этот оргазм совсем другой.Есть только тепло и наслаждение,доходящее до пика,вот эта сладость ощущений,но спазмы очень слабенькие,либо их вообще нету.Я чувствую и тот и другой оргазм,и сомневаюсь что как вы пишите,все симулируют.Может это вы относитесь к сексу очень серьёзно,вместо того чтобы разслабится и ловить кайф.Либо не нашли достойного страстного партнёра,чтобы голова шла кругом только от поцелуев,не говоря уже о сексе

lida, Вам предупреждение за длинные цитаты. Azazello.
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 22.6.2012, 19:35
Сообщение #176

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(g-spot_Searcher @ 19.12.2011, 20:54) *
друзья, тут собственно вот в чем вопрос) выбрал я самую топовую форумную тему гуглосёча про точку g. зарегался. почитал 8 страниц текста оперативненько. и тут собственно вот в чем дело, поясню.

милый друг,посоветует тебе девушка для разнообразия,так как ничего путёвого от собеседников мужского пола я не нашла(кроме так тыг,мыг ,дыг и всё в этом роде).Один был прав,что все женщины разные,эта правда.Найти ключик нужно к каждой отдельный.Лично у меня,долгие слюнявые прелюдия типа масажей,намыливаний пеной и т.д. вызывают засыпание.Лутьше это время потратить на активную беседу по душам,узнать что её безпокоит,побольше о ней....Тогда девушка доверится полностью тебе и словами,и телом.Второе.Ненавижу сраных эксперементаторов.Там засунет,там нажмёт.И СМОТРИТ....Клипает глазами.Где страсть???Твой стереотип секса(отличный куни и приехали) был у меня лет до 20ти.Потом попался волшебник.и изменил моё отношение к сексу.Поднял чуствительность раз в 10.С тех пор с кем сексом не занимаюсь,все как один влюбляются,замуж зовут и т.д.Некоторыми секретами может быть поделюсь попожже,если сильно попросиш,но ещё одно хочу заметить,девушки смотрят на всё!И на то,как одет,как ухожен,какая фигура,сколько денег,интелект не мало важен!,чуство юмора,не скучность и т.д....Кстати размер тоже важен,мизинчиком или огромным баклажаном девушку не обрадуеш.Хорошо что у основной массы он нормальных человеческих размеров,чем можно и нужно пользоватся
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 22.6.2012, 23:59
Сообщение #177

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(lida @ 22.6.2012, 20:35) *
....Некоторыми секретами может быть поделюсь попожже,если сильно попросиш...

lida, Ваш собеседник может, к сожалению, не попросить об этом, потому что писал то сообщение, цитату из которого Вы привели, в июне 2011 года.

Не поделитесь ли здесь своими секретами, пусть даже и "попожже"? e025.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.6.2012, 3:15
Сообщение #178

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 22.6.2012, 22:35) *
...долгие слюнявые прелюдия типа масажей,намыливаний пеной и т.д. вызывают засыпание...

Вообще термин "прелюдия" для меня очень странный. Ассоциируется с чем-то неприятным, но обязательным. Типа "нагрузки" в магазине: хочешь кило мандаринов? Купи сперва 3 кг картошки. Хочешь немедленно запердонить? Потрать пять минут на целовашки-обнимашки... Где-то на форуме тетенька жаловалась на мужа: "У него обкатанная, привычная, стандартная процедура. Два поцелуя в правую грудь, контрольный в левую и погнали"... Т.е. чистая формальность...

Другое дело эротические игры, доставляющие интерес, радость и удовольствие обоим партнерам. Но на них нужно ооочень много времени. И соответствующее настроение. А если просто горят трубы, срывает резьбы и сносит крыши в обурении страстью, то не за чем и огород городить: нужно с рыком и ревом разодрать одежды и быстро-быстро делать свое дело. Тогда, глядишь, и девушка кончит раньше, чем начала...

--------------------

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 23.6.2012, 16:42
Сообщение #179

Незаменимый человек
Иконка группы

на счёт точки G.Уж очень мне повезло,что она у меня есть,ведь оказывается она существует не у всех женщин.Примерно 30 % родились без неё.Прочитала об этом в одной статье,не знаю,100 правда ли,но похоже что так.Хочу посоветовать мужчинам,когда начинают непосредственно половой акт,мягко,не навязчиво,поменять углы проникновения,ну допустим даже в стандартной позе - он сверху.При этом оооочень постараться заметить.в каком из этих мини направлений девушка начнёт ооочень заводится.Нужно быть повнимательнее,что бы не на авось,а 100 % понять.Тепрь второе.Когда нашли нужное направление,во первых,вести корабль по нужному курсу никуда не сворачивая(если всё получилось,наслаждение у девушки будет подыматся и подыматься).И вот теперь момент.Лутьше доверится интуиции,потому что через сколько точно времени надо этот СЕКРЕТИК сделать,я не могу написать.А сделать вот что.Допустим если мужчина сверху,как бы попробовать поднять свою партнёршу своим фаллосом,типа на крючок повесил(грубо говоря).Припобдять бёдра и уперется в стенку влагалища.Мужчины!Не Переусердствуйте,всеми силами постарайтесь не сделать больно партнёрше.А как бы так невзначай,оп, укольчик.Вот таким секретом пользуется успешно мой муж,и КАЖДЫЙ РАЗ во время укольчика я получаю бешеный оргазм.Предполагаю,что он его делает именно в ту заветную точку G.Он научился её находить своим фаллосом в разных позах,и всегда,когда я хорошо заведусь(обычно хватает до 5 минут) пользуэтся этим секретом.Мы никогда это не обговаривали,вообще,секс мы не обговариваем,максимум крики ДА,ДА,ВОТ ТАК, поэтому где он этому научился,или сам постепенно пришол,я не знаю.Вот маленький секрет от меня,по касающейся теме.Удачи,и не расстраивайтесь сильно,если не получится,ищите свои новые материки

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 23.6.2012, 16:48
Сообщение #180

Незаменимый человек
Иконка группы

и ещё,пихание пальцев туда не очень сильно люблю,и както не представляю что крепкий мужской костлявый палец упрётся в эту точку.Мне будет не только неприятно,но и больно.Хотя девушки разные бывают,и если уж совсем не получается сделать это своим орудием...........Ну развечто совсем......................

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему