IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Точка G?
Dionis
сообщение 25.6.2012, 14:20
Сообщение #181

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата
Найти ключик нужно к каждой отдельный.Ненавижу сраных эксперементаторов.Там засунет,там нажмёт.И СМОТРИТ....Клипает глазами.Где страсть???

мда уж.. ну и нравы.. экспериментаторов во множественном числе упомянула, страсть тоже не забыла.. а любовь то где?? ну да ну да, слишком мелочно)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Dionis
сообщение 25.6.2012, 14:33
Сообщение #182

Иконка группы

Цитата
Вот маленький секрет от меня,по касающейся теме.Удачи,и не расстраивайтесь сильно,если не получится,ищите свои новые материки

я такую по молодости знавал.. открывала новые материки с разными мужчинами.. а все по тому, что ей казалось, что ни один ее не удовлетворяет так, как вы описываете выше.. Это заводило ее в тупик, в "философские" размышления о высоком))) после этого ни один из парней нашего окружения не воспринимал ее серьезно, ну разве что только в одном направлении... Она до сих пор одинока, потомучто распылялась по жизни не понятно на что.. сейчас потихоньку это осознает, но к сожалению ей это привило больше ненависти к мужчинам, нежели понимание.. Из-за своей глупости и слабости расплачивается... и репутация у нее мягко говоря сложилась очень плохая... не надо себя так распускать. Умная женщина ищет мужчину для любви, а не по фаллосу его и способностям определяет насколько она может быть счастлива с точкой G... любящие люди сами найдут выходит из ситуации и не будут искать причин, чтобы расстаться или изменить друг другу... в общем все ваши рассуждения надо запретить жестким законодательством, чтобы не засоряли мозги остальным женщинам))

Сообщение отредактировал Dionis - 25.6.2012, 14:37

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 26.6.2012, 21:01
Сообщение #183

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 25.6.2012, 14:33) *
я такую по молодости знавал..

да,чемто сильно вам насолила ваша знакомая.Наверное подчеркнула что ей с вами противно,и вы обозлились,или ещё чтото,о чём мы никогда не узнаем....У меня в сем"е всё отлично,вышла замуж по любви за достойного мужчину,моего ровесника,который абажает меня,наших совмесных 3!!! детей.после рождения детей ни на грам не поправилась, стала ещё красивее и женственнее.Замуж зовут до сих пор и ахают вслед.Но эти разговоры я серьёзно не воспринимаю,они меня смешат.А люблю я только своего мужа,и не собираюсь розводится.И интриг заводить не собираюсь.Много подруг и поразводились,много кто изменяет мужьям,сейчас крепкая семья большая редкость.по их рассказам,проблемы начинаются именно в постели,после чего наступают скандалы и т.д.Спосибо сайту,что он существует,что здесь говорят прямо об всех удовольствиях,можно подчеркнуть много нового и полезного,из первых уст как говорится.И про заветную точку,с помощью которой мужчины могут доставлять ещё большее удовольствие своим ЛЮБИМЫМ отдельное спасибо.

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 26.6.2012, 21:07
Сообщение #184

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.6.2012, 3:15) *
нужно с рыком и ревом разодрать одежды и быстро-быстро делать свое дело. Тогда, глядишь, и девушка кончит раньше, чем начала...

полностью согласна с автором,если соответствующее настроение,надо им пользоватся

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 26.6.2012, 21:21
Сообщение #185

Иконка группы

Лида, или как вас там.. вы можете бесконечно писать в свой адрес лестные эпитеты, но это вам не поможет, ибо глупость в ваших словах очевидна, проникнутой чувством собственного возмущения и эмоциональным всплеском.. каждой твари по паре, это несомненно.. и семьи знаете ли разные бывают, критерии "нормальности" еще стоило бы определить...

Цитата
Много подруг и поразводились,много кто изменяет мужьям,сейчас крепкая семья большая редкость.по их рассказам,проблемы начинаются именно в постели

Не звездите, проблемы начинаются не в постели, а в голове, в быту, в жизненных ситуациях наконец... и если человек не в состоянии пройти этот путь достойно, то естественно и либидо с некогда любимым человеком будет хромать: сначала пошатнется внутренний мир, потом и внешний, а здесь и духовные силы и физические... Те, кто разводится с любимыми людьми из-за постели - тот невежественный и безответственный олух! А если вы к этому еще и привязываете анальный секс или открытие новых материков - как способ сохранить отношения - это я вам скажу клинический случай! ВЫ лучше посмотрите в какой ракурсе вы тут рассуждаете.. про вашего мужа речи то не идет, одни экспериментаторы!

Цитата
Спосибо сайту,что он существует,что здесь говорят прямо об всех удовольствиях,можно подчеркнуть много нового и полезного,из первых уст как говорится.

удовольствие получают, а не говорят о нем.. ничего полезного и нового тут для себя одинокая женщина не прочитает, по сути одна и та же извращенная банальщина! Если надо, своих отпрысков в первую очередь этому обучите, так сказать рецепту семейного счастья... и без таковых советов здоровую семью можно построить! или вы считаете из всего выше описанного можно выявить формулу благополучно семьи?? Смешно.

Сообщение отредактировал Dionis - 26.6.2012, 21:22

+Цитировать сообщение
Андрей_
сообщение 27.6.2012, 9:27
Сообщение #186

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Западная сибирь

Цитата(lida @ 23.6.2012, 17:42) *
.Хочу посоветовать мужчинам,когда начинают непосредственно половой акт,мягко,не навязчиво,поменять углы проникновения,ну допустим даже в стандартной позе - он сверху.

Моей девушке очень нравится когда я сверху совершаю движение членом не внутрь-наружу, а когда войдя полностью не меняя глубины проникновения совершаю движения бедрами вперед-назад и как бы подныривая под нее при движении вперед. И я чувствую как член головкой обо что-то задевает там внутри. Наверное это шейка матки. Не знаю насколько здесь близка точка G но моей девушке так приятнее всего. Прошу прощения за механическое описание.

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 27.6.2012, 14:17
Сообщение #187

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Андрей_ @ 27.6.2012, 10:27) *
Моей девушке очень нравится когда я сверху совершаю движение членом не внутрь-наружу, а когда войдя полностью не меняя глубины проникновения совершаю движения бедрами вперед-назад и как бы подныривая под нее при движении вперед.

с женской стороны думаю это не шейка матки,а как раз та самая точка наслаждения.Молодци что нашли её,что доставляете вашей любимой удовольствие.Таких мужчин женщины любят,ценят и никогда не отпустят.

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 27.6.2012, 14:41
Сообщение #188

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 26.6.2012, 22:21) *
удовольствие получают, а не говорят о нем..

так если вы не говорите об удовольствиях,почему читаете,спорите,активно коментируете даные темы?Вам не кажется что вы сами себе противоречите.
В сексе есть 2 главные истины - первая получи удовольствие так,чтобы и партнёр или партнёрша были довольны.А второе правило это то,что нету границ и каких либо запретов.Главное итог,чтобы оба остались довольны. Я в кино видела,как мужчина наибольшее удовлетворение испытывал,облизывая женские туфли,так что его извращенцем назвать за это и в тюрьму посадить?И почему вы постоянно твердите,что эту тему читают только одинокие женщины,поверьте,сюда заходит много разных людей.
И ещё маленький пример.Может хватит ума вывод сделать,и немного разширить свой малюсенький мирок,придуманый вами же.Такой же умный мужчина как вы,приходит домой,плотно набивает брюхо(обычно отвисшее от пива),и включает телек.Так проходит весь вечер,а потом в кровате (раз в неделю в лучшем случае),такуж и быть,после аж 2 минут поцелуев в грудь,сношает свою жену в заежженой позе номер один или номер два.И потом говорит своей любимой,я таааак тебя люблю. А жена думает,любиш то любиш,только в постели ноль,шубу так и не купил за 5 лет совмесной жизны,семью на чистое море не вывез.Никуда не ходим. Идёт жена после декрета на работу,встречает там нормального мужчину,который в первую очередь доставляет ей удовольствие в постели,показывает,что такое боготворить женщину,а не трепать языком и нифига не делать.проявляет свою заботу поступками,а не слюнявыми никому не нужными размусоливаниями. Интересно,когоже потом женщина выберет???А кого пошлёт на 3 буквы и забудет как страааашный сон)))

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.6.2012, 21:12
Сообщение #189

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(lida @ 27.6.2012, 14:41) *
И ещё маленький пример.Может хватит ума вывод сделать,и немного разширить свой малюсенький мирок,придуманый вами же.Такой же умный мужчина как вы,приходит домой,плотно набивает брюхо(обычно отвисшее от пива),и включает телек.Так проходит весь вечер,а потом в кровате (раз в неделю в лучшем случае),такуж и быть,после аж 2 минут поцелуев в грудь,сношает свою жену в заежженой позе номер один или номер два.

Бан на 3 дня за грубость. o050.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Листопад
сообщение 27.6.2012, 21:53
Сообщение #190

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 27.6.2012, 22:12) *
Бан на 3 дня за грубость. o050.gif

А его мнения ты за грубость не считаешь? Мягко посланный нах человек не считается оскорбленным? Ты можешь забанить и меня, хоть на неопределенный срок, только я хотел бы услышать ответ. Му*ак он и есть му*ак, и ты это знаешь, только правила форума важнее людей.

Сообщение отредактировал Листопад - 27.6.2012, 22:10

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.6.2012, 5:37
Сообщение #191

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Листопад @ 27.6.2012, 21:53) *
А его мнения ты за грубость не считаешь? Мягко посланный нах человек не считается оскорбленным? Ты можешь забанить и меня, хоть на неопределенный срок, только я хотел бы услышать ответ. Му*ак он и есть му*ак, и ты это знаешь, только правила форума важнее людей.

Такое хамство никому неинтересно здесь читать. Нравится такое общение, общайтесь через личку.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 3.7.2012, 9:48
Сообщение #192

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Листопад @ 27.6.2012, 21:53) *

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕТА МОДЕРАТОРША ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ САМА С СОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАТСЯ,БУДЕТ САМА СЕБЕ ГРУБИТЬ,И САМА ЖЕ СЕБЯ БЛОКИРОВАТЬ ОТ НЕХ*Й ДЕЛАТЬ

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 3.7.2012, 10:02
Сообщение #193

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Да успокойтесь уже все smile.gif
Пис оф пис! smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.7.2012, 20:16
Сообщение #194

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(lida @ 3.7.2012, 9:48) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕТА МОДЕРАТОРША ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ САМА С СОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАТСЯ,БУДЕТ САМА СЕБЕ ГРУБИТЬ,И САМА ЖЕ СЕБЯ БЛОКИРОВАТЬ ОТ НЕХ*Й ДЕЛАТЬ

Еще одно предупреждение за хамство.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.11.2012, 15:48
Сообщение #195

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Когда-то в позе 69 парень вошёл в меня пальцем и начал им там двигать. Я его аж за ноги покусала, так было приятно smile.gif . Не знаю, что с меня тогда вылилось - струйный это был оргазм или нет - но помнится до сих пор smile.gif . Кстати, у парня тогда первый раз был...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 19.3.2014, 5:42
Сообщение #196

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 15.11.2012, 16:48) *
Кстати, у парня тогда первый раз был...

И так сразу не по-детски! a115.gif

Какие у кого новости с поиском точки джи и ее функционированием за предыдущие месяцы?! icon_mrgreen.gif a074.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 7.4.2015, 7:36
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 26.6.2012, 21:21) *
удовольствие получают, а не говорят о нем.. ничего полезного и нового тут для себя одинокая женщина не прочитает, по сути одна и та же извращенная банальщина! Если надо, своих отпрысков в первую очередь этому обучите, так сказать рецепту семейного счастья... и без таковых советов здоровую семью можно построить! или вы считаете из всего выше описанного можно выявить формулу благополучно семьи?? Смешно.

А я считаю, что формула счастливой семьи существует! aa23.gif

ДРУЖБА + СЕКС = СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ !!.gif

Все остальные варианты к счастливым семьям НЕ относятся.. Или есть иные мнения?.. a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 14.5.2015, 16:21
Сообщение #198

Выше только потолок!
Иконка группы

Мне кажется, эта самая точка G в голове. Если вам хорошо с мужчиной, найдется она везде. Если не ваш мужчина - хоть застимулируй ее. Толка не будет. Можно, конечно. пофантазировать (эротические фантазии) о чем приятно. Но и тогда пресловутая точка G будет везде)

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 19.5.2015, 19:15
Сообщение #199

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 7.4.2015, 7:36) *
Все остальные варианты к счастливым семьям НЕ относятся.. Или есть иные мнения?.. a074.gif

а как же любовь? или любовь это тоже несколько составляющих?
Согласна с мнением мисс Джили, все в голове, если настроить себя на получение удовольствия, то даже от прикосновений будешь получать удовольствие, а если чураться человека, или в голове прокручивать плохое, настраивать себя то ни о каком удовольствии и речи не идет

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 31.5.2015, 11:08
Сообщение #200

Выше только потолок!
Иконка группы

Ярина, благодарю за солидарность!
Отвечу на вопрос о любви. По мнению древних греков, любовь состоит из трех неразрывно связанных элементов - тяга разума, тяга сердца и тяга тела. Так вот - чтобы получать удовольствие во всех аспектах бытия, должны присутствовать все три составляющие. А дурные мысли - это разлад в аспекте разума.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему