Мужчины, дорогие мужчины, когда читаешь подобное, понимаешь, на что только не идут женщины, дабы пустить вам пыль в глаза и симулировать оргазм. В вашем случае "она попросила войти в нее , буквально через пару минут она кончила.. (клиториально).. " - КЛИТОРАЛЬНО кончить нереально за ПАРУ МИНУТ, когда вы внутри! Тем более быстро кончить невозможно вагинально. Возможно вашей девушке было очень приятно, но дело до "конца" так и не дошло. Часто симуляция - вынужденная мера, потому как девушка чувствует, что у вас не хватит терпения довести ее до конца, а на это нужно много времени, но никак не пара минут, да еще и комплексы у девушек, что вы подумаете, что она нечувствительна, долго заводится, вот и приходится симулировать. Мужчины, будьте терпеливы! И не тешьте себя надеждами на быстрое чудо, хотя так хочется! А мокро может быть не только от оргазма, а от сильного возбуждения! Во время оргазма тепло подступает к кончикам ног, разливается до носочек- пяточек, достигается кульминация - сильным и ритмичным сокращением мышц влагалища, которе дает толчки по телу и тело слегка ритмично приподнимается - это клиторальный оргазм. Насчет вагинального, увы не скажу, так как кроме "приятных" ощущений от стимуляции G, оргазма такого же сильного, как клиторальный, не получала.
сам только пару лет назад узнал о том, что у женщин не просто выделения смазки при оргазме, а ещё и эякуляция бывает и сразу стал у всех девушек этого добиваться. И вот, результат такой, что только у одной происходит извержение. Правда, некоторые говорят, что сдерживают это чувство у себя. Скажите, извержение подходит только при стимуляции точки G?
Ну это вообще смешно, никакого извержения, тем более по составу похожее на сперму, не происходит!!! Выделаяется только смазка - у кого-то больше, у кого-то меньше. А принимаемое вами за извержение, похожее на сперму, но гораздо прозрачнее, чем сперма, может быть ничто иное как выделения после овуляции!
Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 19.6.2010, 14:49)
Не говорите за всех! ))
ага..эт точно=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
я бы сказала, что от оргазма все-таки не визжат особо
Стыдно признаться, но в лет 18 и я так думала. А дело было так. Был у меня парень на 5 лет старше меня и смотрели мы фильм, обычный такой, что-то вроде мелодрамы. Как сейчас помню, девушка была там одинокая и секса ей очень хотелось, так она на постели вечером крутилась, как юла, и стонала, а парень мой мне говорит "зая, видишь как ей хочется бедной и не с кем?". На что я ему ответила, что так не стонут, когда сильно возбуждены и хотят, мол, происки режиссёра все это. Потом главная героиня стонала и в сексе. Ну теперь то я знаю, что все бывает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну это вообще смешно, никакого извержения, тем более по составу похожее на сперму, не происходит!!! Выделаяется только смазка - у кого-то больше, у кого-то меньше. А принимаемое вами за извержение, похожее на сперму, но гораздо прозрачнее, чем сперма, может быть ничто иное как выделения после овуляции!
Эмммм...Veschichka... С чего такая категоричность? Если Вы чего-то не испытывали или не знаете - это не значит, что данного явления не бывает. Женский оргазм с эякуляцией - доказанный факт. Но - не у всех так происходит. И вызывается он как-раз стимуляцией описанной точки G. Вид и цвет эякулята - это уже личные особенности каждой. Кончить за пару минут - это зависит от темперамента женщины, от её возбудимости. Кто-то достигает оргазма за 5-10 фрикций, а кому-то нужны пол-часа.... Кроме того, среди сексологов-медиков есть мнение, что все оргазмы суть производные от клиторального. Потому, как клитор - это вроде гриба, у которого ооооочень развита грибница, т.е. разветвлённая сеть нервных окончаний. Хотя, думаю, что к анальному оргазму это не относится.
Эмммм...Veschichka... С чего такая категоричность? .....
Очень бы хотелось оставить весь пост в цитате. Жаль что нельзя. Прошу прощения у автора и форумчан, но _все_ описанное есть глубокое заблуждение и набор мифов, которые никакого отношения к действительности не имеют. Ни никаких мифических точек "G", ни какой "женской эякуляции", а тем более "доказанной", ни вагинального орагзма как разновидности "клиторального" нет. Просто мракобесие какое-то!
Из: Германия
Цитата(Veschichka @ 18.6.2010, 20:39)
бла-бла-бла...
Вешичка, меня интересует один вопрос: И много женщин с тобой получало оргазмы? Откуда такой бааальшущий опыт? Или это только на основании своего личного опыта?
Цитата(Veschichka @ 18.6.2010, 20:48)
Я своими глазами видел на расстоянии 20-30 см, как извергалось НЕЧТО! Оно извергается из мочеточника, никак не может быть результатом овуляции.
Простите, тут есть люди, которые отличат смазку при возбуждении от эякуляции женщины.
Кроме того, я про сперму не говорил и не сравнивал.
Цитата(Azazello @ 18.6.2010, 21:00)
С чего это вы такое взяли? Если женщина ооооооооочень возбуждена, то все выше перечисленное вполне может и произойти. Я тому пример.
Цитата(Инок @ 22.6.2010, 12:06)
... Прошу прощения у автора и форумчан, но _все_ описанное есть глубокое заблуждение и набор мифов, которые никакого отношения к действительности не имеют. Ни никаких мифических точек "G", ни какой "женской эякуляции", а тем более "доказанной", ни вагинального орагзма как разновидности "клиторального" нет. Просто мракобесие какое-то!
Блин, сплошные экзекуторы. Вам бы всех ведьм, ощущающих оргазм на костер!
Уважаемый Баден, немного больше спокойствия и позитива. Модератор Юки.
Так... даже не знаю что и ответить... Медицинских и научных статей на эту тему масса. Просто поищите и найдете.
Ну и дела-а-а-а-а... Каждая женщина имеет 4 эрогенных области: 1. Тело Клитора - объяснения излишни; 2. Точка U- небольшая зона непосредственно вблизи/вокруг мочеиспускающего канала с реакцией на слабое поверхностное прикосновение; 3. Всеми Любимая и такая непонятная Точка Графенберга или G - тоже небольшая зона на верхней стенке вагины (3-5 см от входа вглубь), но не на поверхности вагины, а заглубленная в мускульные ткани почти на 1 см, т.е., надо искать и здесь надо слегка надавливать; 4. Точка А - малая зона в самом конце вагины ближе к нижней стенке и между маткой и мочевым пузырём ==>> абсолютно отличный от клиторального и более сильный/бурный оргазм. Такшта, вперед ребятки! Ищите и будет вам щастие. Крутицца надо!
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Так ведь и про наличие точки G статей масса И более того - многие женщины признают у себя ее наличие. Где же истина?
Истина, гришь? Истина где-то рядом... Открываем сайт "Женский Оргазм" - советы сексолога. На самом деле это никакой не сексолог, а писатель бульварных романов - некто Елена Гордина. Уж она точно знает: если писать про "это", то это будут читать! И поехали... вот вам лапша про поверхностный оргазм, про загадочный вагинальный, про тысячи легенд, десятки диссертаций, бла-бла-бла про Камасутру и опыт Национальной службы здравоохранения в городе Шеффилд на десерт. Учитесь делать ЭТО сами. Леночкам важнее ПиАрр, а не оргазм! Я готов доводить автора-Леночку до оргазма 1001 ночь без выходных, если она расскажет мне хоть одну легенду о "полноценном оргазме" из её опыта. Правда боюсь, что уже после первого такого оргазма этот "матёрый сексолог" потеряет свой литературный дар. Впрочем, ничего особенного. Как нашла, так и потеряла...
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.