IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Точка G?
Veschichka
сообщение 18.6.2010, 21:39
Сообщение #21

Новый житель форума
Иконка группы

Мужчины, дорогие мужчины, когда читаешь подобное, понимаешь, на что только не идут женщины, дабы пустить вам пыль в глаза и симулировать оргазм. В вашем случае "она попросила войти в нее , буквально через пару минут она кончила.. (клиториально).. " - КЛИТОРАЛЬНО кончить нереально за ПАРУ МИНУТ, когда вы внутри! Тем более быстро кончить невозможно вагинально. Возможно вашей девушке было очень приятно, но дело до "конца" так и не дошло. Часто симуляция - вынужденная мера, потому как девушка чувствует, что у вас не хватит терпения довести ее до конца, а на это нужно много времени, но никак не пара минут, да еще и комплексы у девушек, что вы подумаете, что она нечувствительна, долго заводится, вот и приходится симулировать. Мужчины, будьте терпеливы! И не тешьте себя надеждами на быстрое чудо, хотя так хочется! А мокро может быть не только от оргазма, а от сильного возбуждения! Во время оргазма тепло подступает к кончикам ног, разливается до носочек- пяточек, достигается кульминация - сильным и ритмичным сокращением мышц влагалища, которе дает толчки по телу и тело слегка ритмично приподнимается - это клиторальный оргазм. Насчет вагинального, увы не скажу, так как кроме "приятных" ощущений от стимуляции G, оргазма такого же сильного, как клиторальный, не получала.

Сообщение отредактировал Мяу - 19.6.2010, 14:48

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Veschichka
сообщение 18.6.2010, 21:48
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(baden @ 25.7.2009, 4:53) *
сам только пару лет назад узнал о том, что у женщин не просто выделения смазки при оргазме, а ещё и эякуляция бывает и сразу стал у всех девушек этого добиваться. И вот, результат такой, что только у одной происходит извержение. Правда, некоторые говорят, что сдерживают это чувство у себя.
Скажите, извержение подходит только при стимуляции точки G?

Ну это вообще смешно, никакого извержения, тем более по составу похожее на сперму, не происходит!!! Выделаяется только смазка - у кого-то больше, у кого-то меньше. А принимаемое вами за извержение, похожее на сперму, но гораздо прозрачнее, чем сперма, может быть ничто иное как выделения после овуляции!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.6.2010, 22:00
Сообщение #23

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Veschichka @ 18.6.2010, 21:39) *
КЛИТОРАЛЬНО кончить нереально за ПАРУ МИНУТ, когда вы внутри! Тем более быстро кончить невозможно вагинально.

С чего это вы такое взяли? icon_mrgreen.gif
Если женщина ооооооооочень возбуждена, то все выше перечисленное вполне может и произойти. Я тому пример.

Сообщение отредактировал Azazello - 18.6.2010, 22:02

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.6.2010, 14:49
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
я бы сказала, что от оргазма все-таки не визжат особо

Не говорите за всех! smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 19.6.2010, 14:55
Сообщение #25

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Цитата(Мяу @ 19.6.2010, 14:49) *
Не говорите за всех! smile.gif))

ага..эт точно=)

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.6.2010, 17:56
Сообщение #26

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата
я бы сказала, что от оргазма все-таки не визжат особо

Стыдно признаться, но в лет 18 и я так думала. А дело было так. Был у меня парень на 5 лет старше меня и смотрели мы фильм, обычный такой, что-то вроде мелодрамы. Как сейчас помню, девушка была там одинокая и секса ей очень хотелось, так она на постели вечером крутилась, как юла, и стонала, а парень мой мне говорит "зая, видишь как ей хочется бедной и не с кем?". На что я ему ответила, что так не стонут, когда сильно возбуждены и хотят, мол, происки режиссёра все это. tongue.gif Потом главная героиня стонала и в сексе. smile.gif
Ну теперь то я знаю, что все бывает. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Катана
сообщение 21.6.2010, 21:48
Сообщение #27

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Veschichka @ 19.6.2010, 3:48) *
Ну это вообще смешно, никакого извержения, тем более по составу похожее на сперму, не происходит!!! Выделаяется только смазка - у кого-то больше, у кого-то меньше. А принимаемое вами за извержение, похожее на сперму, но гораздо прозрачнее, чем сперма, может быть ничто иное как выделения после овуляции!

Эмммм...Veschichka... С чего такая категоричность? Если Вы чего-то не испытывали или не знаете - это не значит, что данного явления не бывает. Женский оргазм с эякуляцией - доказанный факт. Но - не у всех так происходит. И вызывается он как-раз стимуляцией описанной точки G. Вид и цвет эякулята - это уже личные особенности каждой.
Кончить за пару минут - это зависит от темперамента женщины, от её возбудимости. Кто-то достигает оргазма за 5-10 фрикций, а кому-то нужны пол-часа....
Кроме того, среди сексологов-медиков есть мнение, что все оргазмы суть производные от клиторального. Потому, как клитор - это вроде гриба, у которого ооооочень развита грибница, т.е. разветвлённая сеть нервных окончаний. Хотя, думаю, что к анальному оргазму это не относится.

+Цитировать сообщение
Инок
сообщение 22.6.2010, 13:06
Сообщение #28

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Катана @ 21.6.2010, 21:48) *
Эмммм...Veschichka... С чего такая категоричность? .....
Очень бы хотелось оставить весь пост в цитате. Жаль что нельзя. Прошу прощения у автора и форумчан, но _все_ описанное есть глубокое заблуждение и набор мифов, которые никакого отношения к действительности не имеют. Ни никаких мифических точек "G", ни какой "женской эякуляции", а тем более "доказанной", ни вагинального орагзма как разновидности "клиторального" нет. Просто мракобесие какое-то! smile.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 22.6.2010, 13:16
Сообщение #29

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Инок, есть ли какое-то научное обоснование для слов "глубокое заблуждение и набор мифов"? Было бы очень интересно почитать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.6.2010, 15:09
Сообщение #30

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Enot @ 24.9.2009, 10:10) *
... Это будет сопровождатся извержением некоторого количества секрета по составу очень похожую на сперму. Попробуйте и у вас псе получится! a115.gif a070.gif

Мне кажется, что все-таки не по составу, а по виду. Или?

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.6.2010, 15:15
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Veschichka @ 18.6.2010, 20:39) *
бла-бла-бла...

Вешичка, меня интересует один вопрос: И много женщин с тобой получало оргазмы? Откуда такой бааальшущий опыт? Или это только на основании своего личного опыта?

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.6.2010, 15:21
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Veschichka @ 18.6.2010, 20:48) *

Я своими глазами видел на расстоянии 20-30 см, как извергалось НЕЧТО!
Оно извергается из мочеточника, никак не может быть результатом овуляции.

Простите, тут есть люди, которые отличат смазку при возбуждении от эякуляции женщины.

Кроме того, я про сперму не говорил и не сравнивал.

Цитата(Azazello @ 18.6.2010, 21:00) *
С чего это вы такое взяли? icon_mrgreen.gif
Если женщина ооооооооочень возбуждена, то все выше перечисленное вполне может и произойти. Я тому пример.

Поддерживаю всецело!!!

У меня много примеров.

Немного спокойнее, пожалуйста. Модератор Юки.

Сообщение отредактировал Юки - 22.6.2010, 15:36

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.6.2010, 15:30
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Инок @ 22.6.2010, 12:06) *
... Прошу прощения у автора и форумчан, но _все_ описанное есть глубокое заблуждение и набор мифов, которые никакого отношения к действительности не имеют. Ни никаких мифических точек "G", ни какой "женской эякуляции", а тем более "доказанной", ни вагинального орагзма как разновидности "клиторального" нет. Просто мракобесие какое-то! smile.gif

Блин, сплошные экзекуторы. Вам бы всех ведьм, ощущающих оргазм на костер!

Уважаемый Баден, немного больше спокойствия и позитива. Модератор Юки.

Сообщение отредактировал baden - 22.6.2010, 16:12

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.6.2010, 16:10
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(baden @ 22.6.2010, 14:30) *
Уважаемый Баден, немного больше спокойствия и позитива. Модератор Юки.

Да, согласен. Спасибо за редакцию.

+Цитировать сообщение
Инок
сообщение 23.6.2010, 20:57
Сообщение #35

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 22.6.2010, 13:16) *
Инок, есть ли какое-то научное обоснование для слов "глубокое заблуждение и набор мифов"? Было бы очень интересно почитать smile.gif
Так... даже не знаю что и ответить... Медицинских и научных статей на эту тему масса. Просто поищите и найдете.

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 23.6.2010, 23:08
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(Инок @ 23.6.2010, 19:57) *
Так... даже не знаю что и ответить... Медицинских и научных статей на эту тему масса. Просто поищите и найдете.

Легче всего написать: "не знаю, что ответить"...
Ты же поднял проблему "глубокого заблуждения". Ты и обоснуй.

+Цитировать сообщение
ramzes
сообщение 24.6.2010, 2:35
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Инок @ 23.6.2010, 9:57) *

Ну и дела-а-а-а-а... Каждая женщина имеет 4 эрогенных области:
1. Тело Клитора - объяснения излишни;
2. Точка U- небольшая зона непосредственно вблизи/вокруг мочеиспускающего канала с реакцией на слабое поверхностное прикосновение;
3. Всеми Любимая и такая непонятная Точка Графенберга или G - тоже небольшая зона на верхней стенке вагины (3-5 см от входа вглубь), но не на поверхности вагины, а заглубленная в мускульные ткани почти на 1 см, т.е., надо искать и здесь надо слегка надавливать;
4. Точка А - малая зона в самом конце вагины ближе к нижней стенке и между маткой и мочевым пузырём ==>> абсолютно отличный от клиторального и более сильный/бурный оргазм.
Такшта, вперед ребятки! Ищите и будет вам щастие. Крутицца надо!

--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 24.6.2010, 11:25
Сообщение #38

Иконка группы

Ну вот, Инок, видишь, Рамзес тебе научно обосновал существование точки G.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.6.2010, 13:41
Сообщение #39

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Медицинских и научных статей на эту тему масса. Просто поищите и найдете.

Так ведь и про наличие точки G статей масса smile.gif И более того - многие женщины признают у себя ее наличие. Где же истина? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ramzes
сообщение 24.6.2010, 16:58
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.6.2010, 2:41) *
Так ведь и про наличие точки G статей масса smile.gif И более того - многие женщины признают у себя ее наличие. Где же истина? smile.gif

Истина, гришь? Истина где-то рядом... Открываем сайт "Женский Оргазм" - советы сексолога. На самом деле это никакой не сексолог, а писатель бульварных романов - некто Елена Гордина. Уж она точно знает: если писать про "это", то это будут читать! И поехали... вот вам лапша про поверхностный оргазм, про загадочный вагинальный, про тысячи легенд, десятки диссертаций, бла-бла-бла про Камасутру и опыт Национальной службы здравоохранения в городе Шеффилд на десерт. Учитесь делать ЭТО сами. Леночкам важнее ПиАрр, а не оргазм!
Я готов доводить автора-Леночку до оргазма 1001 ночь без выходных, если она расскажет мне хоть одну легенду о "полноценном оргазме" из её опыта. Правда боюсь, что уже после первого такого оргазма этот "матёрый сексолог" потеряет свой литературный дар. Впрочем, ничего особенного. Как нашла, так и потеряла...

--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему