Из: Германия
Друзья-теоретики!!!
А что вы скажете на то, что я у всех женщин, которые позволяют пошарить ТАМ, легко нахожу эту точку? А когда воздействую пальцами, вижу конкретную реакцию! А иногда, (правда, исключительно редко) удается её даже УВИДЕТЬ!!! Хотя, это не говорит о том, что женщина моментально кончает.
А по поводу того, Рамзес. что ты готов кого-то МНОГОКРАТНО доводить до оргазма, то: 1. Вряд-ли у тебя это получится, если ты не в курсе существования этой точки... (Одними фрикциями этого не достичь!) 2. Даже когда ты о ней (точке) узнаешь, возможно, тоже не получится из-за того, что сама писатель может быть фригидная.
Но это не значит, что ее теория, основанная на опыте других женщин, страдает из-за этого. Возможно, ты тоже никогда не бывал в Берлине или Париже, но ведь ты не сомневаешься, что эти города существуют? Возможно, даже можешь точно по карте указать точку местонахождения этих городов?
Мы тоже искали эту точку на передней стенке, все как написано. И что? Вначале непонятные ощущения, а потом у меня пошла кровь, а на следующий день - какие-то обильные темные выделения. Я сразу же пошла к гинекологу, но он таки не понял, от чего это.((( И что же это могло быть? Когтей у моего МЧ нет, царапин врач не увидел.
супер-секретная карта для искунов-точкоискателей. После нахождения точки G карту не вылизывать и не вынимать пока оргазм не будет полностью получен 3 раза!
карта любезно представлена экспертом по доброжелательному сексу (oral and anal) и лично опробована by Mrs Shyla Styles
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
супер-секретная карта для искунов-точкоискателей. После нахождения точки G карту не вылизывать и не вынимать пока оргазм не будет полностью получен 3 раза!
Три раза. Не верится, что такое бывает. Надо другого следопыта попросить, который найдет у меня эту чертову точку.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.7.2010, 0:21
Из: Германия
Цитата(ЭтоЯ @ 14.7.2010, 19:11)
Мы тоже искали эту точку на передней стенке, все как написано. И что? Вначале непонятные ощущения, а потом у меня пошла кровь, а на следующий день - какие-то обильные темные выделения. Я сразу же пошла к гинекологу, но он таки не понял, от чего это.((( И что же это могло быть? Когтей у моего МЧ нет, царапин врач не увидел.
Это ничто иное, как царапины, только мелкие очень.
От них может пойти кровь: алое пятно на простыне, презерватив в крови и потом еще в ванной немного вымылось? В целом немного, но и не чуть-чуть.
это остаточный продукт переходного период цикла, вызванный резким и конвульсивным сокращением мышечных тканей матки. Не совсем оптимальное время было выбрано для "поиска", тем не менее нашли (произошло сокращение), нo тут же потеряли и забыли.
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
это остаточный продукт переходного период цикла, вызванный резким и конвульсивным сокращением мышечных тканей матки. Не совсем оптимальное время было выбрано для "поиска", тем не менее нашли (произошло сокращение), нo тут же потеряли и забыли.
Хорошо, хоть нашли... Как ты во всем этом разбираешься хорошо.