Очень понравились высказывания от ramzes, baden и Azazello. Я с ними согласен.
Цитата(ЭтоЯ @ 15.7.2010, 1:28)
Три раза. Не верится, что такое бывает. Надо другого следопыта попросить, который найдет у меня эту чертову точку.
насчет этого хотелось бы рассказать про свой опыт. Первые разы у нас ничего не получалось. ни разу ;( я думаю это из-за моей неопытности. Но моя любимая была терпелива у нас всё стало получаться. Первый раз это был совсем вяленький оргазм. Второй раз 3 оргазма. а в 3-й раз она вроде насчитала 6, потом было больше Теперь она считает что ночь не удалась если на простыне останется больше половины сухого места Я думаю это результат доверия и тёплых чувств. При стимулировании точки G в паре с клитором или даже без него любимая получает сильные оргазмы, именно струйные. А насчет неверующих... Возможно они мало времени уделяли исследованию своего тела и им как раз не хватает доверия и тёплых чувств?
Девочки скажите пожалуйста что мне делать, муж говарит чтоб я искала точку ДЖИ, а пока я могу почувствовать оргазм только мустурбируя клитор, и то сама, как мне найти эту точку самой????????
Из: Германия
Цитата(Laura @ 27.6.2011, 20:52)
Девочки скажите пожалуйста что мне делать, муж говарит чтоб я искала точку ДЖИ, а пока я могу почувствовать оргазм только мустурбируя клитор, и то сама, как мне найти эту точку самой????????
Я не девочка, но отвечу: твой муж - идиот!!!! Он сам должен эту точку найти. Или попроси какого-нибудь друга, чтоб нашел и мужу показал у тебя. )))
Цитата(Laura @ 27.6.2011, 20:52)
А в какой стране ты живешь? Может, недалеко от меня и я ее тебе покажу, а ты потом ему?
Цитата(Марель @ 28.6.2011, 12:59)
А я незнаю где сия пресловутая точка находится.....
Абажаю, когда так говорят... Особенно, когда девушка находится рядом со мной. Я постепенно, неспеша, аккуратно смазывая губки и вход, начинаю эту точку искать прощупыванием. Воздействуя некоторое время на т. G, мы вместе с девушкой (благодаря ее реакции на это воздействие) убеждаемся в том, что не промахнулись. Потом приходится еще несколько раз закрепить пройденное и всё!!! Все счастливы!!!
Цитата(Laura @ 28.6.2011, 17:15)
Ну что мне делать то, как мне ее найти!!!!!!!!! я и сама хочу уже попробывать!!!
ты можешь расщекотать себя в подмышках? Вряд ли. Так и с этой точкой. Не все женщины чувствуют рекцию точки на СВОИ СОБСТВЕННЫЕ пальцы... Отсюда - может быть отрицательный рез-тат. Ты можешь ее нащупать, но не понять что это она. Но не факт. Есть женщины, точка Ж которых отвечает возбужденностью на собственные пальчики. Попробуй сунуть пальчик во влагалище за клитором. Как слепой идет вдоль стенки, прощупывая дорогу или стену, так и твой палец должен прощупывать переднюю стенку каждые пол сантиметра. Ты, как бы чуть нажимаешь на стенку, в районе клитора, но со стороны влагалища. Обычно она уже чувствуется в 2,5-4 см от входа во влагалище. Прощупывается она, как правило, как небольшой узелок или рубец. Если девушка стоит на четвереньках, то при сильном возбуждении эта точка аж наружу выпирает!!! Я вчера имел удовольствие такое наблюдать!!!
Обязательно напиши нащупала или нет и о впечатлениях от этого...
Очень понравились высказывания от ramzes, baden и Azazello. Я с ними согласен.
спасибо
Цитата
Но моя любимая была терпелива у нас всё стало получаться. Первый раз это был совсем вяленький оргазм. Второй раз 3 оргазма. а в 3-й раз она вроде насчитала 6, потом было больше Теперь она считает что ночь не удалась если на простыне останется больше половины сухого места
терпение и труд все перетрут...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
как остроумно я же не хочу мужу изменять!!!!!! так точка джи находиться близко?
Конечно, близко. Думаю, вам стоит поискать в паутине анатомические картинки, где показано месторасположение точки G. Нагляднее вы быстрее всего поймете, где у вас это точка. Без шуток.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Laura @ 28.6.2011, 22:18)
как остроумно я же не хочу мужу изменять!!!!!! так точка джи находиться близко?
Лаура, про измену никто не говорил. Что такого в том, что кто-то в целях консультации найдет пальчиком твою точку и покажет ее тебе? Ты же не изменяешь мужу, когда идешь к гинекологу? Хотя, может, изменяешь? Откуда нам знать? ;) К тому же муж твой, как я уже говорил, идиот! А знаешь, почему идиот? Потому что ни один нормальный мужчина не скажет женщине такое. это же не "иди свари пельмени, а когда будут готовы - позовешь!" Ему проще найти у тебя эту точку. И раз он не хочет ее искать, а отсылает тебя - идиот!
Хватит про мужа. Перейдем к точке. Я писал: 2,5-4 см от входа. Это близко или далеко? Пару страниц назад была хорошая картинка, демонстрирующая местополоржение этой точки. Она непонятная или ты смотришь только последнюю страничку?