Ну к теме так к теме... Так вот, вопрос меня усю измучил, а зачем она вообще эта точка, ну всмысле искать её? Ну вот я знаю как и от чего конкретно зависит мой оргазм и в каких количествах. Никогда не задумывалась над тем есть ли она и что с ней делать.....
Из: Германия
Цитата(Марель @ 29.6.2011, 14:48)
Так вот, вопрос меня усю измучил, а зачем она вообще эта точка, ну всмысле искать её? Ну вот я знаю как и от чего конкретно зависит мой оргазм и в каких количествах. Никогда не задумывалась над тем есть ли она и что с ней делать.....
А зачем в сексе позы менять? Ну, есть миссионерская и хватит!!! А так запутаться можно: то она сверху, то он сзади, то боком... Ну не для простого совецкого человека все это империалисты придумали! )))
Хватит про мужа. Перейдем к точке. Я писал: 2,5-4 см от входа. Это близко или далеко? Пару страниц назад была хорошая картинка, демонстрирующая местополоржение этой точки. Она непонятная или ты смотришь только последнюю страничку?
Если честно я просматривала но на картинку не обращала внимания) попробую поискать в нете, да и если честно мне не понять если она находиться не так далеко то почему при половом акте мы ее не чувствуем????
baden,Azazello, я вас обожаю))) Ваши споры и перепалки,замечания и советы))) Только ради этого стоит заходить на форум)))) Ловлю себя на том, что не темы уже читаю, а слежу за вашими спорами)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Laura @ 29.6.2011, 23:40)
Если честно я просматривала но на картинку не обращала внимания) попробую поискать в нете, да и если честно мне не понять если она находиться не так далеко то почему при половом акте мы ее не чувствуем????
Чтобы ее почувствовать при акте, нужен определенный ракурс отношения входа члена во влагалище. Самый приемлемый - вход сзади, doggy style, раком. Как угодно можно назвать. При этом, пенис не входит полностью, а только чуть. Бывает, что только головка должна войти. Самая лучшая поза для стимулирования этой точки - женщина на животе, а мужчина сверху. Пенис не стремится к матке, а направлен в сторону клитора. Точка Ж находится примерно на одном уровне с клитором, но с внутренней стороны влагалища. При половом акте ее редко женщины чувствуют, потому что пенис обыкновенно скользит мимо лишь касаясь её.
Цитата(Agni @ 30.6.2011, 0:26)
baden,Azazello, я вас обожаю))) Ваши споры и перепалки,замечания и советы))) Только ради этого стоит заходить на форум)))) Ловлю себя на том, что не темы уже читаю, а слежу за вашими спорами)))
Azazello, правда мы тоже абажаем Agni? Я, по крайней мере - точно! ))
Cпасибо. Только от тем нельзя отклоняться...
Цитата(Марель @ 30.6.2011, 4:00)
Ну Вы не смешивайте всех мух и котлеты в одну кучу
Я пааапрасила бы....
Сообщение отредактировал Azazello - 30.6.2011, 8:48
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 30.6.2011, 7:49)
Я пааапрасила бы....
О, Азазелло, ты меня защищаешь? Это лестно! будешь стоять всегда за меня грудью? Обеими сразу или то левой, то правой? Про котлеты и мух - это она про меня. Образа, понимаешь, не поняла.
О, Азазелло, ты меня защищаешь? Это лестно! будешь стоять всегда за меня грудью? Обеими сразу или то левой, то правой? Про котлеты и мух - это она про меня. Образа, понимаешь, не поняла.
Я про Путина, батьку.......ну и точку G (пишу по теме)...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Марель @ 30.6.2011, 3:00)
Ну Вы не смешивайте всех мух и котлеты в одну кучу Я к тому, что никогда впринципе не возникало такой проблемы как поиски точки
Марель, ты знаешь, как я тебя уважаю и хочу, но... Я постарался тебе образ ситуевины показать: Многие, так же как и ты, могут говорить: "а зачем нам менять позы? нам в миссионерской позе хорошо. Когда кончаем, когда нет. К чему нам эти потуги, поиски..." Так и с точкой Ж... Не хотите разнообразить ощущения? Не стремитесь, чтобы ваш секс стал еще красочней и ярче - не ищите эту точку. Живите как ни в чем не бывало... Интересно, что иногда люди? прожив достаточное количество лет, узнают о некоторых элементарных вещах (я сейчас обобщаю) и удивляются - почему в молодости никто не подсказал???
Хочу...Я всегда хочу чтото новое... Наверное я не так выразилась, Вы меня не так поняли... Я не к тому что зачем искать и так хорошо, я к тому что раньше незадумывалась, о том что это так важно и беспокоит столько людей, что даже проблемы в отношениях с мужьями из за этого...
Цитата(Марель @ 30.6.2011, 13:02)
...Вы меня не так поняли... ... что даже проблемы в отношениях с мужьями из за этого...
1. Паааапрашу не "ВЫ"-кать. Мы тут все в одинаковой плоскости. Все хотим... Кто больше, кто меньше... 2. А вот из-за этого с мужем не стоит проблемы иметь. Проблемы должны быть не тогда, когда вы оба чего-то не знаете или не умеете, а тогда, когда ему или тебе плевать и не хотите знать про это...
Цитата(Azazello @ 30.6.2011, 21:44)
А ты что думаешь, что точку G ищут, когда возникает проблема?
Согласен с любимой! Написав предыдущее, я еще не прочитал этот пост.