Цитата(Lenusya @ 10.10.2006, 11:21)
Я прожила с мужем 10 лет, у нас двое детей.За это время он выгонял меня уже 3 раза из дома(его квартира).А сколько было ссор!На этот раз я ушла и сняла квартиру.Но он все равно не дает мне покоя!Все дело в том, что он очень властный человек.Он мне не доверяет, говорит что я его обманываю, хотя за это время я ни разу ему не изменила!Запрещает общаться сдрузьями и родственниками., даже сейчас когда мы не живем вместе.
Я бы спросила себя: хочу ли я всю оставшуюся жизнь потратить на то,чтобы терпеть унижения? Потому что - с описанным Вами Мужчиной - жизнь предвидится грустной и страшной.. Он, конечно, может измениться, но не в условиях нашего терпения
Такому Мужчине нужно лишиться чего-то ценного, чтобы процесс переосмысления шкалы этих ценностей был запущен. И никак иначе!
Здесь основную роль играет наше внутренне ощущение.Чтобы мы ни делали на внешнем уровне - говорим ли мы Ему, чтобы Он оставил нас в покое. Прогоняем ли Его или даже угрожаем - не имеет значения. Имеет вес только то, что находится внутри. И этот вес будет очень ощутим, если внутри у нас установка: Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! И никому не позволю ее портить. Даже - если это моя Мама или Отец моих Детей. И Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Эта установка очень хорошо чувствуется Мужчиной. И не важно - агрессор Он либо нет.. Наша уверенность в том, что мы не потерпим унижений - отрезвит любого! Как известно, Женщина создает поле.. Энергетическое поле - между собой и Мужчиной. У Мужчины такой особенности нет. Зато у него есть свойство это Поле считывать
Это Поле наполняется МЫСЛЯМИ Женщины.. Ведь не зря - Жертва притягивает Агрессора, Почему? Не потому ли, что Он чувствует Ее мыслетечение?
Сообщение отредактировал Юна - 29.10.2014, 16:30