здравствуйте девушки! это конечно не совсем проблема, но мне очень интересно что за фигня!?) Короче,встречаемся с парнем месяца четыре, вроде всё нормально, говорит что любит. Но мы никогда не гуляем с ним ВДВОЁМ! Всегда гуляем в компании с его друзьями! вдвоём были 2 или 3 раза...Он никогда не говорит, пойдём в центр погуляем или ещё куда-нить... Вот, я и не понимаю ПОЧЕМУ!? неужели он не хочет побыть со мной наедине!? или он не может без друзей!? ему кстати 21 год. вобщем помогите разобраться! плизз!
здравствуйте девушки! это конечно не совсем проблема, но мне очень интересно что за фигня!?) Короче,встречаемся с парнем месяца четыре, вроде всё нормально, говорит что любит. Но мы никогда не гуляем с ним ВДВОЁМ! Всегда гуляем в компании с его друзьями! вдвоём были 2 или 3 раза...Он никогда не говорит, пойдём в центр погуляем или ещё куда-нить... Вот, я и не понимаю ПОЧЕМУ!? неужели он не хочет побыть со мной наедине!? или он не может без друзей!? ему кстати 21 год. вобщем помогите разобраться! плизз!
ну мне кажется ,это вовсе не проблема! может он и не замечает ,что тебе хочется наедине побыть,ты ему об этом прямо и скажи в след раз,сама предложи вдвоем время провести! до тебя он всегда был со своими друзьями, вот и продолжает как привык. и трудно сразу изменить свои привычки. мягко так старайся уодить еготоко ни в коем случае не запрещай ему общаться с друзьями или устрав\ивать скандалы,чо постоянно с ними.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
ну мне кажется ,это вовсе не проблема! может он и не замечает ,что тебе хочется наедине побыть,ты ему об этом прямо и скажи в след раз,сама предложи вдвоем время провести! до тебя он всегда был со своими друзьями, вот и продолжает как привык. и трудно сразу изменить свои привычки. мягко так старайся уодить еготоко ни в коем случае не запрещай ему общаться с друзьями или устрав\ивать скандалы,чо постоянно с ними.
я ему уже пару раз говорила, почему мы не гуляем вдвоём? а он говорит "ну давай как-нибудь погуляем вдвоём"... вот я и не вижу с его стороны инициативы. кстати, я не запрещаю ему общатся с друзьями, мне они тоже оч нравятся, мне оч весело с ними, но всё же хоть иногда мы должны быть вдвоём...
Прояви инициативу первая...скажи...значит так сегодня я хочу пойти с тобой туда то...вот и все..Мы тоже с моим раньше, когда начинали, первые месяцы, из компании не вылезали...а потом потихонечку начинали ездить...ходить...бродить...Так что флаг в руки...мужчины первыми этого не предложат)))))))))))))))))
Прояви инициативу первая...скажи...значит так сегодня я хочу пойти с тобой туда то...вот и все..Мы тоже с моим раньше, когда начинали, первые месяцы, из компании не вылезали...а потом потихонечку начинали ездить...ходить...бродить...Так что флаг в руки...мужчины первыми этого не предложат)))))))))))))))))
Из: Откуда надо.
Цитата(FateGirl @ 11.10.2006, 0:03)
это конечно не совсем проблема, но мне очень интересно что за фигня!?) вобщем помогите разобраться! плизз!
FateGirl, может быть, серьёзные отношения у него первый раз и он учится общению с девушкой, а при друзьях не так боязно. Возможно, по характеру он - не заводила, не первый парень на селе, а спокойный и нерешительный в тех вопросах, которых ещё не касался. А, может быть, и то, и другое вместе. Походите в компании, дай ему побольше раскрепоститься, ты сама почувствуешь, что он уже созрел для только ваших совместных встреч. Правда, если это будет продолжаться долго, можно будет задуматься и попробовать прозондировать у него почву "не боиться ли он с тобой остаться наедине?".
у меня однажды был комплекс такой - я не могла находиться с приятным мне парнем наедине. я не была уверена в том, что я интересная собеседница и просто панически боялась неловких пауз. в то время встречалась с мч, которого тоже всегда таскала по всяким компаниям. благо, друзья были общие.
проблемы в этом не видела, особенно если компания приятная. а уединиться всегда можно. думаю, когда он к тебе привыкнет, когда удостоверится в том, что вам есть о чём поговорить и чем заняться тет-а-тет, когда вам станет комфортно молчать вместе - он перестанет так рваться к друзьям.
Из: Санкт-Петербург
Не уверена, что нежелание парня побыть наедине с девушкой. Вопрос: любит ли он ее? Ракушка очень демократична, мол, учится. Очень нравится мне читать Ваши высказывания, всегда по существу и очень лояльно в отношении ВСЕХ участников форума и "закадровых героев" Почему у меня сомнения, все ли в порядке при таком поведении? Потому что мой МЧ тоже редко проводит со мной время: гараж, приятели, работа по выходным, компьютерные игрушки, телевизор - что угодно, только бы не полежать в обнимку. Хотя встречаемя только по выходным. "Не все в порядке в королевстве Датском"?
Из: Кыргызстан, Бишкек
По-моему, лучше прямо поговорить на эту тему, а не просто мимолетом намекать: "можа мы одни походим-побродим...". Мужчины же не понимают намеков и их очень раздражает, когда женщины им говорят:"я тебя люблю, смотри какая погода прекрасная", а хотят, чтобы под этим подразумевалось "милый, я хочу побыть с тобой наедине". Вот, поэтому устрой с ним разговор, прямой и открытый.
Из: Откуда надо.
Цитата(Радиска Кэт @ 17.11.2006, 6:30)
Мужчины же не понимают намеков и их очень раздражает, когда женщины им говорят:"я тебя люблю, смотри какая погода прекрасная", а хотят, чтобы под этим подразумевалось "милый, я хочу побыть с тобой наедине".
Да где вы всё мужчин таких находите, которые ничего не понимают? Вы уже за них не только разжёвываете и в рот кладёте, но и глотать за них собираетесь... То ли вы их совсем за дураков принимаете, то ли они всё подстраивают так, чтобы своё самолюбие почествовать за счёт вас...
Да где вы всё мужчин таких находите, которые ничего не понимают? Вы уже за них не только разжёвываете и в рот кладёте, но и глотать за них собираетесь... То ли вы их совсем за дураков принимаете, то ли они всё подстраивают так, чтобы своё самолюбие почествовать за счёт вас...
Я тоже так думаю, что если женщина сама не может сказать мужчине то что она думает и хочет чтобы он знал, тогда и нечего на мужчин "батон крошить". Сначала нужно свои мысли высказывать научиться!
Просто парент видимо немного боится что не сможет найти тем для разговора а когда вы с ним не одни ему легче, такак нет нелдовких пауз, бешенных мыслей: "что б такое сказать? "Это нередко бывает с не очень общительными людьми, часто бывает так что в компании парень общительный а оставшись на едине с девушкой молчит.
Нууу незнаю ...если бы вы встречались месяц ,тогда да могут быть какие то стеснения по поводу того, что произошла пауза в общении...молчание.. А вы уже 4 месяца встречаетесь причина в другом чем то.... как мне кажеться....Эту тему вам нада наедине обсудить..мне так кажется Может он обьяснит причину..
Цитата(FateGirl @ 10.10.2006, 23:03)
это конечно не совсем проблема, но мне очень интересно что за фигня!?) Короче,встречаемся с парнем месяца четыре, вроде всё нормально, говорит что любит. Но №ы никогда не гуляем с ним ВДВОЁМ! Всегда гуляем в компании с его друзьями! вдвоём были 2 или 3 раза...Он никогда не говорит, пойдём в центр погуляем или ещё куда-нить...
Справедливые опасения
Когда Парень влюблен, то прикладывает усилия для того, чтобы побыть наедине - погулять, посидеть. потрапезничать, по... вообщем - много этих "по":)
Когда же такие желания отсуствуют, то стоит задуматься - а так ли уж мы Ему нужны.. Нет? Не стоит? И вполне нормально, как здесь писали, то, что Он даже НЕ предллагает побыть наедине?.. Отлично! Терпите:) А я же лучше поищу такого, который хочет меня, а НЕ дружескую компанию - вместо меня:)..