IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Так бывает, Боялась ошибиться и кажется ошиблась
Dove
сообщение 11.10.2006, 19:26
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 11.10.2006, 14:13) *
Ты права Ракушка, я не отвергаю полностью, но ведь если бы я не чувствовала ничего к мужу мне бы не было так больно, ведь хочется мне открутить все обратно и ничего не совершать. Я

Мне кажеться что просто это боль утраты... ведь десять лет это не десять дней... и тем более дочь. Понятно было бы если бы Вы сказали что вы не любите этого мужчину... но этого я не заметила...
Держитесь Линочка!!! Все что в жизни происходит - происходит не просто так!!!
Я в этом не раз уже убедилась. Даже когда кажеться что ничего хуже не могло произойти в жизни, спустя время смотришь назад и думаешь, а ведь не зря это произошло - не было бы счастья...
И после таких случаев я научилась не жалеть о том что сделано, иногда жалею только о не сделанном...

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 11.10.2006, 22:26
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Dove @ 11.10.2006, 20:26) *
И после таких случаев я научилась не жалеть о том что сделано, иногда жалею только о не сделанном...

Ох, девочки, что же вам всем так нравится фраза "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Фраза что ли очень звучая? А ведь сколько искаленных судеб из-за того, что сделали и исправить уже ничего не могут, а как бы при этом хотелось вернуться в прошлое и не сделать этого никогда в жизни... Некоторые этой фразой успокаивают себя всю оставшуюся жизнь. А что им ещё остаётся делать?! unsure.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 12.10.2006, 4:55
Сообщение #23

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 12.10.2006, 2:26) *
Ох, девочки, что же вам всем так нравится фраза "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Фраза что ли очень звучая? А ведь сколько искаленных судеб из-за того, что сделали и исправить уже ничего не могут, а как бы при этом хотелось вернуться в прошлое и не сделать этого никогда в жизни... Некоторые этой фразой успокаивают себя всю оставшуюся жизнь. А что им ещё остаётся делать?! unsure.gif

Я думаю, речь о том, что о сделаном не стоит жалеть - всё уже произошло какой смысл жалеть? Сделать выводы, извлечь урок - да! И идти дальше, расти, развиваться, становиться лучше. Жалея о прошлом мы отдаём туда энергию впустую. Зачем? Сейчас, когда последствия моих поступков причиняю мне боль я понимаю, что ТОГДА Я ПО-ДРУГОМУ ПОСТУПИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ МОГЛА! Просто так ничего не происходит. Значит так было нужно.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 12.10.2006, 7:57
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ОльгаМСМ @ 12.10.2006, 5:55) *
Я думаю, речь о том, что о сделаном не стоит жалеть - всё уже произошло какой смысл жалеть? Сделать выводы, извлечь урок - да! И идти дальше, расти, развиваться, становиться лучше. Жалея о прошлом мы отдаём туда энергию впустую. Зачем? Сейчас, когда последствия моих поступков причиняю мне боль я понимаю, что ТОГДА Я ПО-ДРУГОМУ ПОСТУПИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ МОГЛА! Просто так ничего не происходит. Значит так было нужно.

Вот и я о том же!!! На тот отрезок жизни этот поступок был правильный или по-другому было нельзя!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 12.10.2006, 8:01
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 11.10.2006, 23:26) *
А ведь сколько искаленных судеб из-за того, что сделали и исправить уже ничего не могут, а как бы при этом хотелось вернуться в прошлое и не сделать этого никогда в жизни... Некоторые этой фразой успокаивают себя всю оставшуюся жизнь. А что им ещё остаётся делать?! unsure.gif

А кто знает, возможно судьба, (мне вообще в данном контексте это слово не очень подходящим кажеться), но все-таки, была бы еще более искалеченной еслибы тогда не сделали бы этого, а потом точно так же сидят и думают а вот если бы я тогда ..... я была бы счастлива!!!

Я просто говорю о том что оглядываться нет смысла, "После драки кулаками не машут"!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 8:05
Сообщение #26

Гости

Цитата(Ракушка @ 11.10.2006, 16:53) *
А ты для себя можешь ответить на вопрос: когда ты идёшь ложиться в постель, кого бы из них ты там хотела видеть больше...а, возможно, всегда...Хотя, и немаловажно, кому бы из них ты хотела рассказать о своих неприятностях, когда они случаются, чтобы тебя пожалели и посочувствовали, а, главное, поняли...

Ты задала вопрос и я даже не буду думать, мужа я хотела бы там видеть, и о своих неприятностях я бы хотела тоже ему рассказать. Вот вчера вечером совсем мне было тоскливо, слезы постоянно наворачиваются да и мой мужчина замечает что со мной что-то творится, я постоянно думаю о чем-то, а я не могу выкинуть этим мысли из головы, хотя пытаюсь. d035.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 8:11
Сообщение #27

Гости

ОльгаМСМ, на тот момент я действительно не могла поступить по другому, мне нужно было уйти, но моя ошибка была в том что я завела себе роман, а мне надо было подождать, посмотреть что со мной произойдет, что с мужем. Вот в чем я считаю свою ошибку, а не в том что я ушла. Муж изменился координально, он сам объяснял мне свои ошибки и мотивы своего поведения. И еще я считаю что должна была тогда прислушаться к нему и хотябы попытаться спасти нашу семью и наши отношения, а я этого не сделала и от этого мне больно d035.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 8:15
Сообщение #28

Гости

Цитата(Dove @ 12.10.2006, 9:01) *
А кто знает, возможно судьба, (мне вообще в данном контексте это слово не очень подходящим кажеться), но все-таки, была бы еще более искалеченной еслибы тогда не сделали бы этого, а потом точно так же сидят и думают а вот если бы я тогда ..... я была бы счастлива!!!

Я просто говорю о том что оглядываться нет смысла, "После драки кулаками не машут"!!!

Милая Dove, действительно после драки кулаками не машут. Но я просто хочу поделиться с вами своими переживаниями. Может быть кому-то это будет примером. И я стараюсь не думать, но не получается, меня просто дико тянет к мужу, может быть получится увидеться с ним, поговорить. Может быть я тогда пойму для себя что-нибудь a085.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2006, 9:28
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Я думаю, речь о том, что о сделаном не стоит жалеть - всё уже произошло какой смысл жалеть? Сделать выводы, извлечь урок - да! И идти дальше, расти, развиваться, становиться лучше.

Дай бог, чтобы с такими взглядами, жизнь пронесла мимо больших разочарований. Хотя, это, возможно, возрастное, так как для любого начала чего-либо нужен стартовый капитал. В нашем случае, это накопленный жизненный опыт и эмоциональный уровень развития человека. К сожалению, не так всё просто. Бывает, так можно напортачить в жизни, что не до выводов, и не до полученных уроков, не до дальнейшего роста, и не до дальнейшего развития, а впереди только стресс, депрессия, потеря интереса к жизни и даже учреждения типа Кащенко. В любом случае, прежде чем что-либо сделать, чтобы потом не пожалеть, что не сделали, неплохо бы подумать о возможных последствиях.
Цитата
Жалея о прошлом мы отдаём туда энергию впустую. Зачем?
Затем, чтобы понять, что всё в этом мире взаимосвязано и взаимозависимо, затем, чтобы очистить душу от неблаговидных поступков и чётко понять границы хорошего и плохого, дозволенного и недопустимого ни при каких обстоятельствах. Только после этого можно продолжить путь, конечно, если хочется, чтобы этот путь был хорошим. А если это не так важно - то вперёд!!! Только не надо потом удивляться, что вся жизнь наперекосяк.
Цитата
Сейчас, когда последствия моих поступков причиняю мне боль я понимаю, что ТОГДА Я ПО-ДРУГОМУ ПОСТУПИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ МОГЛА!
А вот это просто обычные слова оправдания себя-любимой.
Цитата
Просто так ничего не происходит. Значит так было нужно.
Конечно, просто так ничего не происходит. Всё происходит для того, чтобы было более наглядно видно человека и какими путями он выходит из создавшейся ситуации.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 9:35
Сообщение #30

Гости

Цитата(Ракушка @ 12.10.2006, 10:28) *
Конечно, просто так ничего не происходит. Всё происходит для того, чтобы было более наглядно видно человека и какими путями он выходит из создавшейся ситуации.

Да, это точно, самое главное какими путями человек выходит. Это я и поняла. И путь надо выбрать верный, чтобы потом не жалеть что не по той дорожке пошла : a040.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2006, 9:41
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 12.10.2006, 9:05) *
Ты задала вопрос и я даже не буду думать, мужа я хотела бы там видеть, и о своих неприятностях я бы хотела тоже ему рассказать.

Значит, к мужу ты чувствуешь не только сочувствие и сострадание. Надо бороться за свою любовь. Пока будешь жить с новым МЧ, муж даже разговаривать с тобой не будет: любовь к нему и раскаяние он должен видеть наглядно, а не за спиной нового возлюбленного. Но быстрого прощения не будет. Его надо будет выстрадать. Ему нанесена глубокая боль и обида. Возможно, у мужа сейчас обострились все его спавшие хронические болячки, если они были (правда, здоровых людей у нас нет), и ему нужны консультации врачей, психолога и уход близкого человека.
Прости, что это всё пишу. Понимаю, что тебе и так жутко больно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 10:07
Сообщение #32

Гости

Цитата(Ракушка @ 12.10.2006, 10:41) *
Значит, к мужу ты чувствуешь не только сочувствие и сострадание. Надо бороться за свою любовь. Пока будешь жить с новым МЧ, муж даже разговаривать с тобой не будет: любовь к нему и раскаяние он должен видеть наглядно, а не за спиной нового возлюбленного. Но быстрого прощения не будет. Его надо будет выстрадать. Ему нанесена глубокая боль и обида. Возможно, у мужа сейчас обострились все его спавшие хронические болячки, если они были (правда, здоровых людей у нас нет), и ему нужны консультации врачей, психолога и уход близкого человека.
Прости, что это всё пишу. Понимаю, что тебе и так жутко больно.

Я нашла способ общения с мужем, постучалась к нему в аську под другим именем, и уже все утро с ним общаюсь. Плакать на работе нельзя, но скоро не могу сдерживаться. Мы с ним друг другу рассказываем свою общую историю, но может быть так хоть что-нибудь поймем друг для друга, может быть что-нибудь изменится. Девченки что же я наделала :-(

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 12.10.2006, 10:19
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 12.10.2006, 9:15) *
Милая Dove, действительно после драки кулаками не машут. Но я просто хочу поделиться с вами своими переживаниями.

Это я понимаю, и более того, когда вы пишете и перечитываете вы смотрите на ситуацию как бы немного со стороны может и разобраться будет легче. Дай Бог вам сил разобраться в этой ситуации!!!

Общение по ISQ это очень хороший способ, возможно он тоже посмотрит на ситуацию немного по-другому!!!

Держитесь Линочка!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 10:50
Сообщение #34

Гости

Да, общение у нас сильное. Он мне все объясняет, говорит что думает что там любовь и не хочет влезать. Может быть действительно у нас еще есть шанс, девочки, сегодня просто безумный накал страстей, боюсь еще себя чем-то выдать в общении. Может он прислушается ко мне и сделает шажок на встречу или просто даст знать что такое возможно smile.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2006, 11:06
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 12.10.2006, 11:50) *
Да, общение у нас сильное. Он мне все объясняет, говорит что думает что там любовь и не хочет влезать. Может быть действительно у нас еще есть шанс, девочки, сегодня просто безумный накал страстей, боюсь еще себя чем-то выдать в общении. Может он прислушается ко мне и сделает шажок на встречу или просто даст знать что такое возможно smile.gif

Молодец, возможно, это будет началом выхода. Ему сейчас так плохо, надо выговориться. Постороннему человеку легче сказать, что он об этом всё думает, чем тебе. Надо стараться не выдать себя подольше, а то ещё обидется, не разобравшись что к чему.
Если он сам не сможет сделать тебе шажок навстречу, пусть хоть не отвергает твои попытки. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 11:07
Сообщение #36

Гости

Да Ракушка, попробовать стоит, и я воспользуюсь его же советами относительно ситуации. Может все еще можно вернуть :-)

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 12.10.2006, 11:38
Сообщение #37

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Дай Бог, чтобы у тебя всё наладилось! Сейчас, общаясь с мужем виртуально, как ты думаешь - может ли он пойти на примирение? Есть ли в его рассказах о вашей истории кроме обиды и печали что-то светлое, хорошее о тебе и вашем прошлом? Если да - я думаю надежда есть.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 12.10.2006, 11:51
Сообщение #38

Гости

Цитата(ОльгаМСМ @ 12.10.2006, 12:38) *
Дай Бог, чтобы у тебя всё наладилось! Сейчас, общаясь с мужем виртуально, как ты думаешь - может ли он пойти на примирение? Есть ли в его рассказах о вашей истории кроме обиды и печали что-то светлое, хорошее о тебе и вашем прошлом? Если да - я думаю надежда есть.

Он говорит что любит свою жену, но ту которую помнит. Он говорит что полностью пытается меня забыть но пока не получается. Надо придумать какие-нибудь пути назад и попытаться все вернеть. Скажи мне месяца 4 назад что такое произойдет в моей жизни просто рассмеялась бы :-)

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 12.10.2006, 12:12
Сообщение #39

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 12.10.2006, 13:28) *
Дай бог, чтобы с такими взглядами, жизнь пронесла мимо больших разочарований. Хотя, это, возможно, возрастное, так как для любого начала чего-либо нужен стартовый капитал. В нашем случае, это накопленный жизненный опыт и эмоциональный уровень развития человека.

Опоздали Вы родиться, Ракушка! В инквизиции цены бы Вам не было! Есть только чёрное и белое, плохое или хорошее. И альтернативу предлагаете прекрасную: "не до выводов, и не до полученных уроков, не до дальнейшего роста, и не до дальнейшего развития, а впереди только стресс, депрессия, потеря интереса к жизни и даже учреждения типа Кащенко".
Не бывает жизни без ошибок, проступков, разочарований. Поэтому всю жизнь мы учимся, в ЛЮБОМ возрасте. И возможность для роста есть ВСЕГДА. Со стороны разложить по косточкам и дать оценку очень просто любой ситуации, любому человеку. Понять, поддержать, а порой простить - не всегда просто.
Лейтмотивом большинства Ваших высказываний на форуме проступает осуждение и пессемизм, без надежды на лучшее для того, кто не соответствует Вашим представлениям о "правильном поведении". Я пишу не для того, чтобы Вас обидеть или огорчить. Люди пишут на форум, ищут поддержки в сложных ситуациях, а на них зачастую набрасываются с криками "Сама виновата!" "Раньше надо было думать!" и т. п. Зачем? Не обжайтесь.

Сообщение отредактировал Админ - 12.10.2006, 16:51

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 12.10.2006, 12:20
Сообщение #40

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 12.10.2006, 15:51) *
Он говорит что любит свою жену, но ту которую помнит. Он говорит что полностью пытается меня забыть но пока не получается. Надо придумать какие-нибудь пути назад и попытаться все вернеть. Скажи мне месяца 4 назад что такое произойдет в моей жизни просто рассмеялась бы :-)

Думаю, тебе стоит с ним встретиться и поговорить, не ставя его в известность о виртуальном общении (уверена - не поймёт, обидится). Напомни ему о хорошем, что у вас с ним было, попроси прощения. Если увидит, что ты искренне стремишься к нему - всё будет хорошо, я уверена. Держись. И не опускай руки.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему