IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Так бывает, Боялась ошибиться и кажется ошиблась
Ракушка
сообщение 16.10.2006, 14:10
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Линочка @ 16.10.2006, 11:37) *
И с мужем мы начинаем налаживать нашу жизнь, точнее начинаем заново строить нашу семью и наши отношения. Надеюсь что получится. ВОт сегодня он придет в гости к ребенку, посмотрим как мы будем общаться, хотя постоянно переписываемся смс, как подростки.
smile.gif a085.gif Ты всё-таки смогла это сделать! Удачи! Всё в твоих руках! s045.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ОльгаМСМ
сообщение 17.10.2006, 14:22
Сообщение #62

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Линочка, ау! Как дела?

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 17.10.2006, 15:54
Сообщение #63

Гости

Цитата(ОльгаМСМ @ 17.10.2006, 15:22) *
Линочка, ау! Как дела?

Теперь я нахожусь в ожидании, потому что решение за мужем, что-то он там все обдумывает, точнее пытается наверное решить сможет ли он все забыть или не сможет. Но очень хочет общаться чтобы понять для себя все. Это мне кажется хороший знак, когда человек не хочет никаких отношений то он вообще и общения не хочет никакого d040.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 17.10.2006, 16:20
Сообщение #64

Гости

Но вот только одно меня тревожит. Не буду ли я если у нас все получится потом постоянно слышать в свой адрес упреки за то что произошло и не будет ли он напоминать мне об этом? Как вы думаете? Сможет ли он вычеркнуть плохие воспоминания или нет? Ведь это очень тяжело будет жить с этим e025.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 17.10.2006, 16:54
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 17.10.2006, 16:54) *
Но очень хочет общаться чтобы понять для себя все. Это мне кажется хороший знак, когда человек не хочет никаких отношений то он вообще и общения не хочет никакого d040.gif

Да, это точно хороший знак. Если человек для себя всё решил, он сразу скажет категоричное "нет". А если не говорит и хочет отношений, значит надежда на возвращение к той вашей совместной жизни не покидает его. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 17.10.2006, 16:57
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 17.10.2006, 17:20) *
Не буду ли я если у нас все получится потом постоянно слышать в свой адрес упреки за то что произошло и не будет ли он напоминать мне об этом? Как вы думаете? Сможет ли он вычеркнуть плохие воспоминания или нет?

Этот вопрос надо будет сразу поднять, если вы сможете простить друг друга. Очень надеюсь, что так именно и будет. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.10.2006, 20:33
Сообщение #67

КЧР
Иконка группы

А мне кажется- упреки будут. Не сразу конечно... а по истечении времени... как только возникнут какие-либо размолвки..Очень хотелось- что бы я ошиблась...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 18.10.2006, 5:54
Сообщение #68

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Линочка @ 17.10.2006, 20:20) *
Но вот только одно меня тревожит. Не буду ли я если у нас все получится потом постоянно слышать в свой адрес упреки за то что произошло и не будет ли он напоминать мне об этом? Как вы думаете? Сможет ли он вычеркнуть плохие воспоминания или нет? Ведь это очень тяжело будет жить с этим e025.gif

Ну что же, мужчины часто бывают склонны упрекать женщин за прошое. Только в вашей ситуации он не менее Вас ответственен за всё случившееся. Разрыв - это всегда поражение обоих. Найти в себе силы и мужество восстановить семью и продолжать жить - общая победа. Не надо ждать упрёков заранее. От них никому лучше не будет. И если решение за ним - упрёки с его стороны тем более будут не уместны.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 18.10.2006, 13:30
Сообщение #69

Гости

Теперь я чувствую такое спокойствие, я знаю чего я хочу и как я этого буду добиваться. И знаю как дорог мне мой муж и наша семья. Я еще напишу что у меня происходит, а пока мы завтра идем на первое наше свидание с мужем, смешно правда звучит, первое свидание после стольких лет совместной жизни. Будем заного узнавать друг друга и пытаться восстановить доверие которое пошатнулось. f035.gif

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 18.10.2006, 13:38
Сообщение #70

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Как думаешь, с каким настроем он собирается на эту встречу?

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 18.10.2006, 13:46
Сообщение #71

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

АУ!!!!!!!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 18.10.2006, 15:09
Сообщение #72

Гости

Цитата(ОльгаМСМ @ 18.10.2006, 14:38) *
Как думаешь, с каким настроем он собирается на эту встречу?

Мне кажется он собирается с очень хорошим настроением, и только что звонил и попросил наше свидание не откладывать до завтра, а устроить его сегодня. Так что уже сегодня пойду на свиданку f025.gif

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 19.10.2006, 12:36
Сообщение #73

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Как дела? Я умираю от любопытства!!!!!!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 20.10.2006, 11:22
Сообщение #74

Гости

Цитата(ОльгаМСМ @ 19.10.2006, 13:36) *
Как дела? Я умираю от любопытства!!!!!!

ОльгаМСМ все так запуталось, я даже не могу пока написать обо всем, меня все держат, никто не отпускает, я как в треугольнике нахожусь, все очень тяжело. Я когда смогу все это описать, обязательно напишу. Сейчас даже не знаю что написать, потому что в голове каша :-(

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 20.10.2006, 16:04
Сообщение #75

Гости

читала всё искренне сочувствуя и сопереживая.
Линочка, как свидание прошло?

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 20.10.2006, 17:02
Сообщение #76

Гости

Цитата(Saulene @ 20.10.2006, 17:04) *
читала всё искренне сочувствуя и сопереживая.
Линочка, как свидание прошло?

Saulene, свидание прошло хорошо, мы с ним очень долго разговаривали, но такое чувство что между нами все равно какая-то стенка стоит, и я не могу подпустить его совсем близко к себе, не знаю что со мной. Что это такое. Я ведь так этого хотела, столько усилий к этому приложила. Но что мешает мне? Прошлое? Может кто был в такой ситуации, подскажет мне что со мной? Или я настолько запуталась что действительно не знаю сама что хочу? Но я это делаю не специально, если кто подумает, мне самой от этого ужасно тяжело. Да еще одна проблема подоспела. Эта уже совсем серьезная. Но надеюсь что решу ее правильно, и не буду потом жалеть. d035.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 20.10.2006, 17:22
Сообщение #77

Гости

Цитата(Линочка @ 20.10.2006, 17:02) *
такое чувство что между нами все равно какая-то стенка стоит, и я не могу подпустить его совсем близко к себе, не знаю что со мной.

может это чувство вины перед мужем?
страх, что он не забудет?
попробуй оправдать себя же в своих глазах. может вовсе не в прощении мужа ты так нуждаешься, а в своём.

+Цитировать сообщение
Гость_Танюша_*
сообщение 27.10.2006, 10:52
Сообщение #78

Гости

Цитата(Линочка @ 18.10.2006, 14:30) *
Теперь я чувствую такое спокойствие, я знаю чего я хочу и как я этого буду добиваться. И знаю как дорог мне мой муж и наша семья. Я еще напишу что у меня происходит, а пока мы завтра идем на первое наше свидание с мужем, смешно правда звучит, первое свидание после стольких лет совместной жизни. Будем заного узнавать друг друга и пытаться восстановить доверие которое пошатнулось. f035.gif

Линочка, ты знаешь, читала-читала твою историю....плакать хотелось, но я за тебя прям счастлива!!!! Честно! Завидую белой завистью! Я могу только представить себе,что такое обрести понимание себя и покой, как в душе, так и в голове,когда все наконец заканчивается, все эти перебирания мыслей, копания в себе, жалость к себе, потеря интереса ко всему и вся....Рада!
А по поводу упреков...мне кажется муж у тебя далеко не глупый,а самое главное очень любит тебя, вспоминать пережитое не будет, зная,что и ты как в аду была! Думаю, все у вас будет гуд! a010.gif Ну, первое время точно!:)

+Цитировать сообщение
Гость_Танюша_*
сообщение 27.10.2006, 11:06
Сообщение #79

Гости

[quote name='Линочка' date='20.10.2006, 12:22' post='19240']
ОльгаМСМ все так запуталось, я даже не могу пока написать обо всем, меня все держат, никто не отпускает, я как в треугольнике нахожусь, все очень тяжело.

Да уж! Теперь уж точно события пошли как у меня! Я в такой каше уже 1,5года живу! Голова треснет скоро,в тупике полном, из вечно веселой и беззаботной превратилась в депрессивную истеричку...Тоже выбирала, остаться с мужем или остаться с новым парнем,которого вроде как полюбила.....В итоге, метания, разбирания своих чувств а к одному и второму привели к тому,что осталась одна! Мужа разлюбила окончательно....просто живу с ним под одной крышей, с тем МЧ дошли до того,что он со психу,когда не выбрала его, стал жить с другой. Но, меня тоже не отпускает....Вобщем, маюсь до сих пор! Блин, Линочка, тут главное, не затягивать, запутаешься окончательно....Самое главное,что мужа ты любишь, стенка со временем исчезнет, вы сейчас как бы начинаете все заново....А с тем рассавайся. Совсем. Не общайся. Пропади для него!!! Так еще больше запутаешься!

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.11.2006, 16:10
Сообщение #80

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мда...Тяжело...Но лучше оставайся ты с мужем. По крайней мере он же тебя любит!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему