Цитата(Линочка @ 11.10.2006, 10:43)
Закончилось это все тем что я ушла от него. Точнее он попросил меня уйти. И я нашла себе утешение, но даже влюбилась в другого мужчину, причем такой страсти я не испытывала никогда. Муж умолял меня вернуться, писал мне письма, встречал, постоянно звонил, говорил что безумно любит меня, что не может жить без меня и нашего ребенка. И теперь уже ничего не исправить, документы на развод уже поданы, Почему же я влюбилась, а это мне кажется была не любовь, а влюбленность, хотя я сейчас ни в чем не уверена. А обратно ничего уже не вернешь, все потеряно навсегда. Надеюсь что время покажет, может быть это просто чувство потери наконец-то до меня добралось когда страсть немного утихла. Миллион раз подумайте прежде чем пойти на такой шаг как я.
Понимаю Вас..
думаю, что произошло следующее.. Как ВЫ сами умно заметили - до Вас добралось чувсто потери.. Когда Люди расстаются, то испытвают боль и страдания.. даже самые несчастливые отношения в момент разрыва приносят боль.. Привычка, привязанность.. Женская психика вспринимает утрату болезненно и нужно время на исцеление душевной раны..
Потому что - отданные годы, разбившиеся надежды и мечты, Детки.. Женщина понимает, что была несчастлива с этим Мужчиной, но боль возникает.. Нужно время.. И перестрадать.. Отвыкнуть.. А главное - НЕ мешать себе и НЕ запрещать страдания
В Вашем же случае, в момент расставания, нахлынула новая влюбленность и перекрыла чувства, которые переживаются в такие моменты.. Потом острота влюбленности пошла на спад и психика вернулась к НЕпройденному этапу
И очень верно поступила! Потому что, таким образом, она спасает себя и Вас! Прожитые чувства освобождают Вас от страданий в будущем
И вовсе НЕ обязательно, что Вы любите первого и НЕ любите второго
Я бы рекомендовала асбтрагироваься на какое-то время и НЕ пытаться противиться нахлынувшим чувствам.. Перестрадать. В психике есть еще одна интересная деталь
Когда мы позволяем себе проживать чувства, требующие выхода - печаль, горечь, грусть, злость, ненависть, то ОСВОБОЖДАЕМСЯ от этих чувств! если же они под запретом, то могут перерости в хроническую депрессию, меланхолию, ипохондрию и всякие-разные каки
НЕ насилуйте себя
Жизнь сама расставит роли и соблюдет границы.. Она подскажет - с КЕМ Вам будет лучше.. Вы - не чем НЕ виноваты.. И имеете полное право на СЧАСТЬЕ