Был первый раз 6 дней назад...была кровь..достаточно...было жутко больно..но потом все стало хорошо...2 дня шла кровь..немного..это нормально?? а сейчас иногда болит живот в нижней части...это так и должно быть? меня это беспокоит....
Был первый раз 6 дней назад...была кровь..достаточно...было жутко больно..но потом все стало хорошо...2 дня шла кровь..немного..это нормально?? а сейчас иногда болит живот в нижней части...это так и должно быть? меня это беспокоит....
каждой женщины первый раз разный..у кого вообще без крови у кого наоборот..у некоторых после "этого" возникаЮт боли...это на мой взгляд нормально... ведь твоему организму пришлось встретиться с "ним"..вот тебе и последствия..) но если ты всетаки беспокоишься..то обратись к врачу..если все в порядке..он развеет твои переживания.))
Девченки у меня вопрос.... решила подойти ответственно к моменту первого раза и предотвратить по минимуму возможные сложности...первое и пожалуй самое главное что меня волнует это предохранение...моему мальчику уже 25 но как оказалось в предыдущих своих отношениях презервативами он не пользовался-использовал прерванный половой акт или девченки принимали противозачаточные...знаю что прерванный половой акт доет слишком большой процент к нежелательной беременности и читала о том что в мужской смазке содержится небольшое количество сперметозоидов и иногда его хватает для оплодотворения а противозачаточные пить не хочу слишком сильно переживаю за свой гармональный фон-а вот как правельно подобрать презерватив я попросту не знаю(((вот только одно знаю что стандартные "классические"не подойдут потому что моего парня Бог наградил размером превышающий "стандарт"-что же делать?...не хочу всё пускать на самотек-мне всего 20 и я пока не готова к материнству,а делать аборт для меня недопустимо...подскажите пожалуйста как подобрать такой размер презерватива чтобы идеально подходил-не сползал и не рвался,заранее спасибо.
Из: Почти Москва =)
Прям сильно превышающий стандарт размер? В аптеке есть специальные презервативы, XXL размер) Есть спермицидные свечи - Фарматекс, Патентекс Овал, почитайте про них в интернете))
респект! очень грамотный и правильный подход. "Девушки бывают разные" и некоторые вреднющие "бацилы" одну не беспокоят, а у другой вызывают ЗППП
Цитата
-а вот как правельно подобрать презерватив я попросту не знаю(((вот только одно знаю что стандартные "классические"не подойдут потому что моего парня Бог наградил размером превышающий "стандарт"-что же делать?...не хочу всё пускать на самотек-мне всего 20 и я пока не готова к материнству,а делать аборт для меня недопустимо...подскажите пожалуйста как подобрать такой размер презерватива чтобы идеально подходил-не сползал и не рвался,заранее спасибо.
...подскажите пожалуйста как подобрать такой размер презерватива чтобы идеально подходил-не сползал и не рвался,заранее спасибо.
А вашего мужчину этот вопрос ничуть не волнует? И как вы ему будете заочно подбирать размер, если не видели ни разу его орган? Или вы спросили у него, какой размер он носит и решили сами купить?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 1.5.2010, 20:21)
А вашего мужчину этот вопрос ничуть не волнует? И как вы ему будете заочно подбирать размер, если не видели ни разу его орган? Или вы спросили у него, какой размер он носит и решили сами купить?
Эм, а почему ты решила, что она не видела ничего?))))))))))
как правельно подобрать презерватив я попросту не знаю(((вот только одно знаю что стандартные "классические"не подойдут потому что моего парня Бог наградил размером превышающий "стандарт"-что же делать?...подскажите пожалуйста как подобрать такой размер презерватива чтобы идеально подходил-не сползал и не рвался,заранее спасибо.
на самом деле, если это качественные презервативы, не дешёвые! (цена не меньше 1.5 - 2 доллара за упаковку из трёх штук) иестественно с хорошим сроком годности (это на эластичность и обилие смазки в упаковке влияет), ТО РАЗМЕР ПРЕЗЕРВАТИВА ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕТ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВСЕХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.. Даже если презерватив закрывает только 2/3 члена - никуда из под качественного латекса ничего не "выползет", там всё герметично. Кстати, часто на презервативах и их размер указывают. А ещё достаточно купить и открыть одну коробочку и достать отткда вкладыш-буклет, там все виды презервативов данного производителя указаны и их рекомендации по исползованию того или иного вида... В общем, покупайте дорогие презервативы и не парьтесь о размерах, а получайте удовольствие. А рвутся откровенно уже пересушенные презервативы, т.е. с нарушенным сроком годности и дешёвые Кондомы. Ещё вероятность лопнуть резинке. когда парень горячь, а у девушки слабая смазка или уже "подсохла". Тоже можно отрегулировать искуственной смазкой. Но в применении такой смазки тоже есть опасность, если переборщишь или смазка под презерватив попадёт - может слелеть при фрикциях, но опытный парень это тут же сам заметит и вернёт всё на место... Ну и конечно, когда почуствовали , что у парня проблема с эрекцией или член "падает", тогда лучше не продолжать. Хотя и с "опавшего" члена качественный презерватив не свалится, ещё его нато "содрать"....
ео и меня этот вопрос волнует,но я такой человек пока сама не убежусь-не успокоюсь...в любом случае полагаться на мужчину...а что ему потом будет?вынашевать и рожать ребенка девушке,а ему что остается? да ничего-тем более его мама давно ждет внуков-а моя врятли обрадуется пополнению. и по поводу размеров я написала-что у него всё более чем впорядке...у нас прошел периуд стиснения друг перед другом.меня пугает только две вещи-это контрацепция и болевые ощущения-и всё....
и по поводу размеров я написала-что у него всё более чем в порядке...у нас прошел периуд стиснения друг перед другом.меня пугает только две вещи-это контрацепция и болевые ощущения-и всё....
так у вас уже был секс? или нет? развейте сомнения, а то тут уже много вариантов дали...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки говорят что первый раз нужно с призервативом но в кого бы я не спросила с подружок,говорят что с призервативом больно(((что оно же резина и боль сильнее
Цитата(Kukolk@) @ 17.5.2010, 11:54)
Девочки говорят что первый раз нужно с призервативом но в кого бы я не спросила с подружок,говорят что с призервативом больно(((что оно же резина и боль сильнее Я немного запуталась
В первый раз точно так же есть шанс забеременеть, как и во все остальные, без презерватива...)))))
Не знаю, причём тут резина и боль, если нормально возбудиться, проблем никаких не будет)))))