Вот решила тоже поделиться, т.к. не могу такие вещи обсуждать с мамой ) На самом деле у меня не было еще первого секса. Но все идет к этому делу. Последнее время очень много намеков, даже не знаю, что делать .. очень страшно, всё время появляются мысли, что переспим и бросит, начинаются сомнения, ведь мне только 16 и надо ли это вообще, ну или того хуже еще залечу !! Может посоветуете что-нибудь ..
Из: Почти Москва =)
Зачем это делать, если не уверена в своём партнёре? Зачем это делать, если не готова, раз боишься? Зачем это делать, если не знаешь как подойти к вопросу о контрацепции???
По-моему, здесь по всем параметрам рано ещё задумываться о таком вопросе...
Приветик всем!!! У меня вот какой вопрос!!! Я еще девочка!!! И у меня скоро свадьба и вот я не знаю каким методом контрацепции воспользоваться!!!! В будущем планирую вагинальным кольцом, а вот первый раз не знаю, будущий муж категорически против презерватива, таблетки мне нельзя!!! У кого какие предложения будут!! Помогите пожалуйста!!!
Юки права - местная контрацепция! И удобно и доверие порождает быстрее, и всегда с собой в медовый месяц... Хотя надо всё делать по инструкции... В моём случае все же "Фарматекс" когда-то бой дал...Думаю именно из-за нарушения инструкции...Хотя ребёнок, чудо как хорошо!
Цитата(Юки @ 23.5.2010, 13:11)
Нерка, а если пара еще не собирается обзаводиться малышом?
Ну презерватив не нравится ему, таблетки нельзя ей. Всё остальное не обеспечивает такую уж сильную защиту)) эти свечи помоему неудобная штука... Так что уж лучше ппа
Это ж мужчине придется постоянно себя контролировать, а не наслаждаться процессом не жалко? К тому же ппа не считают достаточно надежным способом, ибо в мужской смазке тоже присутствует некоторое количество сперматозоидов
Ну чтож делать пусть выбирает либо на презерватив соглашаться либо ответственность на себя брать за последствия
на мой взгляд слишком категорично! при таком выборе снизилось бы количество браков, наверное вдвое... Мы живём в 21-м веке и надо пользоваться плодами фармакологии, а не только дедовскими способами. Местная контрацепция - надёжно и удобно. Мне так очень нравилось самому закинуть жене таблеточку за 10 минут... до. Дороговато - так и надо учиться планировать семейный бюдет. Но есть и пару слов в защиту ППА - когда мужчина им владеет, это удобно. Может быть ситуация, когда под рукой не окажется контрацептива. Это, кстати милые дамы, совем не сложно и необходимый контроль не отвлекает от наслаждения в силу того, что у мужчины есть как минимум 3-4 секунды до того, как он ясно понимает, что сейчас пойдёт семя. Этого достаточно... А ещё иногда женщине нравимтся, когда её кончают на грудь, животик и т.п.
Цитата(Юки @ 23.5.2010, 15:37)
Это ж мужчине придется постоянно себя контролировать, а не наслаждаться процессом не жалко? К тому же ппа не считают достаточно надежным способом, ибо в мужской смазке тоже присутствует некоторое количество сперматозоидов
Юкишна, я эт всё знаю)))) Просто на мой взгляд эти свечи... ну как их... не знаю... Кроме всего прочего, они и на вкус не очень, так что.... пара ограниченна в действиях)))))))))))
Цитата(furgon @ 23.5.2010, 18:10)
Мне так очень нравилось самому закинуть жене таблеточку за 10 минут... до.
Цитата
Но есть и пару слов в защиту ППА - когда мужчина им владеет, это удобно. Может быть ситуация, когда под рукой не окажется контрацептива. Это, кстати милые дамы, совем не сложно и необходимый контроль не отвлекает от наслаждения в силу того, что у мужчины есть как минимум 3-4 секунды до того, как он ясно понимает, что сейчас пойдёт семя. Этого достаточно... А ещё иногда женщине нравимтся, когда её кончают на грудь, животик и т.п.
Ага нравится)))) Но всё таки, от мужчины мало что зависит, даже если он владеет виртуозно этим способом)))) В смазке правда бывают спермики))))))
Из: Таганрог, Россия
Цитата(furgon @ 23.5.2010, 18:10)
на мой взгляд слишком категорично! при таком выборе снизилось бы количество браков, наверное вдвое...
Ничего категоричного я ввиду не имела. Либо презерватив как наиболее надежное средство либо чтото другое местное или ппа, но т.к. эти способы далеко не всегда надежны то надо быть готовым к возможным киндерным последствиям
Но всё таки, от мужчины мало что зависит, даже если он владеет виртуозно этим способом)))) В смазке правда бывают спермики))))))
чем чаще мужчина занимается сексом, тем мизернее вероятность, что в его смазке будут спермики... А ещё, если мужчина регулярно раз в неделю прится в баньке или в сауну ходит, так и подавно! Высокая температура впринципе делает спермики неработоспособными на несколько дней
Девушки) у меня вчера был типа первый раз с любимым,но я ещё девочка,потому что как только он заходил мне ставало жутко больно и я кричала всё!Боль не выносимая!такое щение что меня не проткнуть(не знаю как нормально раслабиться.он и успокаивал и ласкал.Очень хочу)но больно(я аж расплакалась(Посоветуйте что нибудь)
Мася, вам с любимым нужны время, терпение и внимание друг к другу, много-много предварительных ласк, и все получится Можете эту тему перечитать с начала, девочки давали массу хороших советов Вы, главное, не спешите, все будет хорошо
Здравствуйте!подскажите пожалуйста.Везде пишут, что при первом разе нужно использовать смазку на водной основе. Хотя к нам в школу приходил медик и рассказывал, что смазка не нужна, так как она разрушает латекс презерватива и появляется больше возможность того, что он порвется..так можно ли обойтись без смазки?
Смазку используют ТОЛЬКО ЕСЛИ своей смазки не достаточно(она выделяется у девушек при возбуждении). В большинстве случаев в ней нет необходимости. Разрушает латекс смазка на ЖИРНОЙ основе(крема,масло) в аптеках я видела только на водной основе,она латекс не разрушает.