Я все таки обратилась к другому гинекологу, но после узи. Врач, который делал узи, сказал что у меня поликистоз, но очень слабо развит и посоветовал мне обратиться к гинекологу-эндокринологу. Так сказать пользуясь случаем я спросила как мне быть с моим первым половым актом. После осмотра она сказала что никаких потологий нет, и что хирургически делать она это не станет, так как на девственной пленке видны следы наших стараний, и нужно еще поднопрячься для того чтобы это наконец свершилось. Она сказала если сильно больно, то можно использовать анестезирующий крем или спрей. И вот сейчас если честно впала в ступор. Не могли бы вы посоветовать что лучше, т е какой спрей или мазь, (например я слышала про Лидокаин) и как его использовать. Если честно с трудом это представляю, но выхода то нет. Я просто не хочу что этот момент моей жизни вспоминался как жуткая невыносимая боль....(
Не могли бы вы посоветовать что лучше, т е какой спрей или мазь, (например я слышала про Лидокаин) и как его использовать. Если честно с трудом это представляю, но выхода то нет. Я просто не хочу что этот момент моей жизни вспоминался как жуткая невыносимая боль....(
Лидокаином можно просто потереть ту область в которой хочется устранить боль, если это конечно не кожный покров грубых тканей как нога или рука...в Вашем случее можно втирать массируя...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.10.2010, 16:24
Ой, девочки, еще вопрос есть такой насущный! Почему у меня после лишения девственности стал болеть живот в первый день месячных? Хотя раньше болей не было...
Девчонки таже проблема,хочу,есть любимый человек,но меня что-то держит,не пускает...панический страх чего-то сама понять не могу( он вроде и хочет ждать и давит всячески на меня(мне от этого плохо,я уже гооврила что готова сделать это чтоб только не было этих разговоров..и еще из-за этой ситуации мы почти каждый день ругаемся( у нас уже доходило,но не получилось,мы оба девственники,что делать?помогите...
и давит всячески на меня(мне от этого плохо,я уже гооврила что готова сделать это чтоб только не было этих разговоров..и еще из-за этой ситуации мы почти каждый день ругаемся(
На мой взгляд, он вас слишком этим напрягает... Первый раз - он все-таки по общему желанию и согласию должен быть, а не в результате давления и скандалов.
я как бы это понимаю но ему не доходит... говорила уже про согласие,говорит просто что я эгоистка и думаю только про себя... в том то и дело что напрягает сильно...давление это хуже некуда.... иногда доводит этим просто до истерики...
да это все от физиологии зависит....у моей девушке боли не было, и крови тоже.. ну так она правда сказал! а кровья я и не видел! )) приятно быть первым! )))
я как бы это понимаю но ему не доходит... говорила уже про согласие,говорит просто что я эгоистка и думаю только про себя... в том то и дело что напрягает сильно...давление это хуже некуда.... иногда доводит этим просто до истерики...
Что тут сказать? Ищите нового молодого человека, который будет считаться с вашими пожеланиями.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девчонки, нужен совет. Встречаюсь с парнем 8 месяц, хотим попробовать первый секс. Но дело в том, что я не уверенна, что мне это сейчас вообще нужно. Да, хочется конечно, но нужно ли это сейчас? А вот ем напротив это просто необходимо. Он не давит или что-то в этом роде. Но очень хочет. Не знаю, что делать... Нужно мне это сейчас? не могу разобраться... И есть ещё одна проблема... негде, просто нет места, подходящего для этого.
Из: Почти Москва =)
Раз есть сомнения - не стоит этого делать... Если парень хочет - то как и где он это видит, если подходящего места нет? Иногда одного желания бывает недостаточно...
понимаете... он просто можно сказать уже давить начинает на меня. такое чувство, что он без этого жить не сможет.
он меня очень любит. и я его тоже. но просто когда ему говоришь, что нужен подходящий момент... нужно чтобы это было ни как договоренная ситуация. просто неприятно даже как-то. хочется, чтобы этот момент в жизни запомнился, как особенный. а он будто не понимает.((((
Из: Почти Москва =)
Тогда тем более не стоит этого делать - потом будешь жалеть... Этого самой хотеть нужно, а не поддаваться влиянию человека, который не слишком то уважительно к тебе относится...
но просто когда ему говоришь, что нужен подходящий момент... нужно чтобы это было ни как договоренная ситуация. просто неприятно даже как-то. хочется, чтобы этот момент в жизни запомнился, как особенный. а он будто не понимает.((((
Вот так ему и скажите, как тут написали. Должен понять и организовать достойную обстановку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: