всем привет) помогите мне пожалуйста разобраться во всей этой паутине( дело в том что..месяц назад я познакомилась с мальчиком( в агенте),ему 17 лет, через 3 месяца ему будет 18 лет. у него есть девушка. на Рождество я пришла к нему в гости(немного пьяная). у него дома была только бабушка и гости....бабушка вроде как бы ничё не сказала и не заподозрила...мы пили шампанское.(его папа купил нам)..мы лежали целовались и тд. он намекал на секс, но я была немного против..) а потом через неделю где-то, мы сидели в гостях у девочки и выпивали. в конце концов я опьянела..и у нас ВрОдЕ был секс...но! ничего не было!!!...ни крови, было тока больно..но больше ничего!!!теперь я не знаю что мне делать!!!ведь у него девушка есть...и мы как бы с ним знаем что нам надо друг от друга...ему сек и мне секс... просто этот мальчик такой классный...ПФ! просто супер он)
на Рождество я пришла к нему в гости(немного пьяная).
А для чего вы пришли туда?
Цитата
у него дома была только бабушка и гости....бабушка вроде как бы ничё не сказала и не заподозрила...мы пили шампанское.(его папа купил нам)..мы лежали целовались и тд. он намекал на секс, но я была немного против..)
Это при наличии дома бабушки и папы? А у них не возникло вопросов, кто вы и что вы делали, закрывшись в комнате? Или вы целовались, не закрываясь и у всех вопросов не возникло в принципе?
Цитата
а потом через неделю где-то, мы сидели в гостях у девочки и выпивали. в конце концов я опьянела..и у нас ВрОдЕ был секс...но! ничего не было!!!...ни крови, было тока больно..но больше ничего!!!
Лучше первым сексом заниматься на трезвую голову.
Цитата
теперь я не знаю что мне делать!!!ведь у него девушка есть...и мы как бы с ним знаем что нам надо друг от друга...ему сек и мне секс...
А что вы хотите дальше делать? Вы уже все сделали.
Цитата
просто этот мальчик такой классный...ПФ! просто супер он)
Ну если для вас он классный и вы ему нравитесь, пусть бросает свою девушку ради вас.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.2.2011, 13:14
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Emily @ 12.2.2011, 23:13)
хммм... не факт..(
Дело не в обстановке вовсе, вы просто не готовы. Если бы были готовы нашлось бы все, а все эти "препятствия" выдумываются сами собой говоря лишь о том что рано для вас значит. И значит спешить не стоит, успеете еще
Цитата(Svetlanka @ 13.2.2011, 6:08)
просто этот мальчик такой классный...ПФ! просто супер он)
Да уж.. Ну что сейчас можно сделать? Скажите ему что вам нужны отношения, если ему тоже этого захочется бросит свою девушку. Если нет тогда зачем он нужен вам? Не нужен, и не соглашайтесь ни на какие последние разики, полуразики))))
Мне кажется, все во многом зависит от партнера) От его чувств к Вам и Ваших к нему. Очень важно то,насколько Вы расслабитесь. В моем случае Он очень долго ласкал меня,я абсолютно расслабилась. Вопрос про первый раз возникал на тот момент уже не раз, мы оставались ночью вместе, но ничего не было. Эту тему перечитала с самого начала, страхов было очень много...Но в ТУ ночь...я поняла, я знала, что хочу,чтобы ОН был первым.Он был очень-очень нежным) В результате боль была,а крови не было совсем) У него потом слезы текли и он мне руки целовал)) А на следующий день подарил букет роз...Скоро у нас свадьба
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Здравствуйте! у меня проблема, я девственница и первый секс был, но плева не порвалась , и растянулась, что делать? а вдруг её и не было?парень переживает , что я уже не девственница, расстраивается. такая ситуация , честно говоря, не предаёт мне оптимизма тоже. и ещё проблема в том , когда парень входит в меня у меня нет никаких ощущений, хоть и до этого было достаточно предварительных ласок. ни боли, ни оргазма, я ничего не ощущаю . как это?
Привет форумчанам. Мне 16, первый секс случился около года назад. И все бы ничего, но до сих пор при контакте больно. Особенно на входе. В процессе я либо чувствую только боль, либо не чувствую член вообще. Об оргазмах не может идти и речи. Было ли у кого-нибудь и как преодолели? Мужчина у меня аккуратно себя вел как 1 раз, так и последующие.
Девчонки всем привет! Такие вы молодцы,советуете друг другу,подсказываете,поддерживаете! Почитала я тему конечно что то удивило,что то насмешило,что то напугало! Но хотелось бы задать свои пару вопросиков,конечно рада буду если вы мне подскажите с высоты своего опыта! Мне 21,у меня еще не было сексуального опыта,а точнее самого полового акта. Конечно я сейчас очень задумываюсь о том что мне уже 21....и уже бы пора....и это меня немного тревожит! Хотелось бы спросить 1. Не знаю даже как правильно задать вопрос, ну вот у каждой девушки разное строение .... и сейчас мне кажется что там очень узко, как же ОН туда войдет? и вот сам вопрос,слышала что после первого полового акта у девушек, там....становится как бы пошире,т.е боль в первый раз бывает из за того что узко,а потом уже просто боли нет потому что увеличивается размер так сказать "отверстия",правда ли это? И еще один вопрос, 2. Я тут прочитала что многие девушки утром просыпались и простынь была в крови, я просто не могу представить этой ситуации,вы под простынь что то ложили,чтобы кровать не испачкать? и как вы с милым на простыни в крови спали? Спасибо!
1.мне кажется что там очень узко, как же ОН туда войдет?
Это кажется так.При возбуждении мышцы расслабляются и он спокойно войдет. Если вы пользовались тампонами, то заметили эту особенность,если нет, то...я ими начала пользоваться уже после первого раза, сначала думала, что не получится, он отказывался "входить", но тут все зависит от напряжения мышц, да и от того, что сила "напора" другая...
Цитата(wild_flower_of_spring @ 13.5.2011, 22:38)
после первого полового акта у девушек, там....становится как бы пошире,т.е боль в первый раз бывает из за того что узко,а потом уже просто боли нет потому что увеличивается размер так сказать "отверстия",правда ли это?
Ну, строение плевы у всех разное, чаще всего это тонкая кожа по кругу, которая,естественно, делает отверстие меньше.После ее разрыва все увеличивается именно за счет отсутствия плевы,ее разрыва.
Цитата(wild_flower_of_spring @ 13.5.2011, 22:38)
2. Я тут прочитала что многие девушки утром просыпались и простынь была в крови, я просто не могу представить этой ситуации,вы под простынь что то ложили,чтобы кровать не испачкать? и как вы с милым на простыни в крови спали? Спасибо!
ну, тут не могу сказать ничего) У меня крови не было, я была очень...ммм...возбуждена...во второй раз было немного.Боль была, крови совсем нет.
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Спасибо большое за ответ! Нет тампонами не пользовалась! А по поводу простыни в крови как то просто себе смутно представляю как на такой простыни можно спать,вообще мне кажется это как то (как бы так сказать)-не хорошо
ну помню это было в гараже у меня было денюшка 16 лет.Там было человек 8-10 парней и 3 моих подруги. мы взяли бухлааа там водки всякой, яги. на закуску было много всего корч. После 2 часов уже почти все разошлись, остались одна моя подруга и 2ое парней. ну подруга с одним из них встречалась и они пшли раньше нас, мы с парнем тем остались вдваем. Ну он пристал ко мне а я пьяная была, немнога посопративлялась но самой было приятна. и дальше уже все само произошло! вот так то, девоньки!