А по поводу простыни в крови как то просто себе смутно представляю как на такой простыни можно спать,вообще мне кажется это как то (как бы так сказать)-не хорошо
Ну,поменять,конечно Это несложно) а можно положить полотенце, тогда будет меньше проблем)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Вобщем, у меня такая проблема: есть молодой человек, уверена в нем на все сто, любит меня до безумия ( у нас все взаимно). У нас с ним друг от друга никаких секретов нет вообще абсолютно.То есть спокойно можем обсуждать все, что угодно( в том числе и секс, и позы, и фантазии и тд и тп) В этом плане вообще без проблем и стеснения. Встречаемся мы уже, можно сказать, давно. И я вроде бы сама уже хочу таки этого долгожданного первого секса...но вот в чем дело : я до безумия боюсь того, как я при этом буду выглядеть, себя вести (кричать, биться в истерике или тупо просто некрасиво смотреться или как-то не так или даже просто своего возбужденного состояния что ли я стесняюсь). Он всегда и уже везде меня трогал - это без проблем. Но чтоб дать ему что-то посмотреть, да я скорее палец отрежу, ну :D Я абсолютно нормальная, симпотичная и с фигурой все ок, но я ничего не могу поделать с собой и этим долбанным стеснением. "Трогай на здоровье все, что хочешь, только глаза закрой"- стало моим девизом. У меня настолько безграничная фантазия, что порой кажется, что я бы с ним ТАКОООЕ перепробовала, не будь у него глаз :DDD Я бы очень хотела от этого избавиться, но кааак?
Я очень переживаю,прошу пожалуйста помогите советами!Мой первый раз случился совсем недавно...Мы с моим любимым человеком долго готовились к этому,Я у него первая в этом плане и он у меня, мы много рассуждали на эту тему.Было немного больно, я старалась максимально расслабится.Проблема в том,что мы не предохранялись а решили как бы сказать "вовремя прервать половой акт"...До эякуляции оставалось минут пять.На следующий день пошли месячные,т.к должны уже были пойти.Могла ли я забеременеть?Это прежде всего первый вопрос...Ещё вопрос: Когда я хожу в туалет у меня неприятные ощущения в мочевом пузере, Что это?Инфекция или воспаление мосевого пузыря?Помогите пожалуйста я очень боюсь....А так же боюсь посещать гинеколога...
Могла ли я забеременеть?Это прежде всего первый вопрос...Ещё вопрос: Когда я хожу в туалет у меня неприятные ощущения в мочевом пузере, Что это?Инфекция или воспаление мосевого пузыря?Помогите пожалуйста я очень боюсь....А так же боюсь посещать гинеколога...
Все может быть, но если внутрь тебя он не..., то вряд ли Уверенна, что именно в мочевом пузыре?Неприятные ощущения вообще после первого раза могут быть!Более того, чаще всего это психологически,не нервничай! а на счет инфекции - так быстро и сразу проявилась?если и есть, то не от секса) а гинеколог...да,неприятно и страшно,но иногда хоть нужно)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
"Трогай на здоровье все, что хочешь, только глаза закрой"- стало моим девизом.Я бы очень хотела от этого избавиться, но кааак?
если настолько занижена самооценка, то два способа: или сама себя сравни с другими или кому-то "независимому эксперту" покажись и выслушай его мнение. В первом случае сделай своё фото в стиле "Ню" и поставь его рядом с монитором компа и грузи из Нета такие же любительские фото и сравнивай (только обязательно "любительские" фото, а не произведения "ис кустов" профессионалов). Во втором случае, можешь прислать это же фото мне, расскажу тебе лично все и по-честному!
Я у него первая в этом плане и он у меня, мы много рассуждали на эту тему....До эякуляции оставалось минут пять
Не хочется сгущать краски, но если ты у него первая, то за пять минут он мог и пару раз кончить! Или не первая, тогда пять минут до эякуляции, это для "залёта", как до космоса! Спи спокойно (можешь и с ним!) Но лучше купить качественный тест, раз уж боишься гинеколога. Хотя ответственная девушка лучше бы обратилась к специалисту-медику, чем к рассуждалкам на форуме. Ещё вся жизнь впереди и если совершаешь взрослый поступок, то по-взрослому надо относиться и ко всем обстоятельствам.
Хотя ответственная девушка лучше бы обратилась к специалисту-медику, чем к рассуждалкам на форуме. Ещё вся жизнь впереди и если совершаешь взрослый поступок, то по-взрослому надо относиться и ко всем обстоятельствам.
Браво!Лучше и не скажешь!
--------------------
На следующий день пошли месячные,т.к должны уже были пойти.Могла ли я забеременеть?
Нормально все, у тебя были "безопасные дни" мы такое часто практикуем)))но впредь,если не хочешь беременеть, лучше предохраняться. А по поводй рези. Расслабься, подожди несколько дней(после первого раза могут быть там неприятные ощущения), а если не пройдет,тогда уж точно к врачу
Спасибо вам огромное!!!Очень благодарна!!!Ответственности хватает,просто когда остаёшься с этими проблемами один на один,всё валится....Теперь конечно обращусь к специалисто!!!Ещё раз СПАСИБО)))))
Как вы думаете,если первый раз был вне спальни,это очень аморально? Везде пишут,что мол "секс в подъезде,в подворотне,во дворе - антисанитария,отвратит от секса навсегда,ибо никакой романтики". У меня это случилось как раз-таки во дворе,точнее за университетским корпусом,знаковое место. На тот момент мной двигали эмоции,я люблю этого человека,но серьезных отношений у нас нет, до этого встречались полгода, занимались только оральным сексом, анальный не получился, у него очень большой( Потом он уехал,я думала что насовсем, и когда мне друг сказал что он снова здесь,я позвонила сама в слезах и соплях,просила о встрече, вроде просто поговорить хотела, "трахни меня" как-то само собой сорвалось.. Было больно,очень,во второй раз уже не так конечно-но тоже.Я наверно веду себя слишком легкомысленно,все-таки 21 год уже?
Привет,девчонки! Мне 15. А у меня это случилось в летнем лагере с пацаном.В походе. Что случилось,то случилось.Он на год старше меня. Результат-через 8 месяцев буду рожать.
Привет,девчонки! Мне 15. А у меня это случилось в летнем лагере с пацаном.В походе. Что случилось,то случилось.Он на год старше меня. Результат-через 8 месяцев буду рожать.
А парень то есть в наличии или испарился? Я тут подумала.....а почему бы вам не сделать аборт?
Сообщение отредактировал Azazello - 29.8.2011, 9:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да парень то есть,никуда он не делся. А аборт делать неохота,по причине,что можно второй раз уже и не родить. Ну что поделать,раз так получилось. Мы сами из детдома.Родителей нет. Постараемся справиться.