или ваши с ним отношения ему дороже этих выяснений...
Возможно, и это радует. Хотя интересно бывает иногда, что он думает поэтому поводу. Как думаете, а может всё таки спросить его, когда он приедет? Мы с ним собираемся всех забыть на один день и ночь. И вот тогда спросить.
Возможно, и это радует. Хотя интересно бывает иногда, что он думает поэтому поводу. Как думаете, а может всё таки спросить его, когда он приедет? Мы с ним собираемся всех забыть на один день и ночь. И вот тогда спросить.
у, kаk романтично... ммм... завидую))) тоже таk хочу))) вот чтоб взять и всех забыть!.. и тольkо вы... ты и он... ммм...
спросить, думаю, нужно... ведь тебе не дает это поkоя, зачем себя терзать лишний раз?.. но может не стОит в эти сутkи, может позже?.. а то вдруг испортишь таkую замечательную возможность побыть вдвоем...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
у, kаk романтично... ммм... завидую))) тоже таk хочу))) вот чтоб взять и всех забыть!.. и тольkо вы... ты и он... ммм...
спросить, думаю, нужно... ведь тебе не дает это поkоя, зачем себя терзать лишний раз?.. но может не стОит в эти сутkи, может позже?.. а то вдруг испортишь таkую замечательную возможность побыть вдвоем...
Наверное ты права. Думаю немного потерплю с вопросом.
Девушки скажите мне пожалуйста, вот если я парня ручками до эякуляции довела, то получил ли он такое наслаждение, как если бы он вошел в меня??или не имеет никакого значения каким способом?
Девушки скажите мне пожалуйста, вот если я парня ручками до эякуляции довела, то получил ли он такое наслаждение, как если бы он вошел в меня??или не имеет никакого значения каким способом?
конечно же есть разница. и по ощущениям, и психологически.. )
У меня первый раз случился в 27 лет, совсем недавно. Он был очень нежен, очень осторожен, но все равно было больно, так что все окончательно получилось только на второй день - уж очень ему не хотелось причинять мне боль. Крови почти не было, я ее заметила только позже, в душе, и то чуть-чуть. Однако сомневаться во мне он и не подумал: и без крови было настолько очевидно, что это для меня впервые...
Я не жалею, что ждала так долго. И вообще сейчас ни о чем не жалею. Сокровище ли, нет ли, - я отдала это - свое, то, что было, - тому, кому хотела. И какая разница, чем это все закончится.
Я не жалею, что ждала так долго. И вообще сейчас ни о чем не жалею. Сокровище ли, нет ли, - я отдала это - свое, то, что было, - тому, кому хотела. И какая разница, чем это все закончится.
Из: Откуда надо.
Цитата(Esther @ 29.1.2007, 9:57)
Вызывает восхищение такое терпение и уверенность) И мужчина тоже вызывает.. Неважно, когда это случится, главное с кем и зачем.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Вызывает восхищение такое терпение и уверенность) И мужчина тоже вызывает..
Да ладно... не стоит такую простую вещь переоценивать. На самом деле ведь это не самоцель была - ждать. И не то чтобы вокруг меня, понимаешь, толпы ходили и упрашивали, а я говорила: нет, я гордая и неприступная дочь саванн!... Просто... ну, так получилось. Для меня очень важно было - чтобы я знала, что я именно этого хочу и именно с этим человеком. Так и было. И спасибо судьбе за это.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." А вот мужчина вызывает у меня у самой безграничное уважение.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
а я вот не совсем согласна с этим утверждением... гордо, kонечно, и kрасиво, но... kогда человеkу нечего есть, в пустыне, например - он же ест змей, там, че там еще ползает... и ничего, выживает - выбирается, и живет дальше...
имхо, все зависит от обстоятельств...
и с парнями тоже... не до таkих kрайностей, kонечно... я вот не могу долго одна находиться... да и всегда находится kто-то вполне приемлемый для отношений рядом... просто тот, с kем приятно общаться... и хочется общаться все больше и больше... и чем-то это все заkаничивается... или дружбой, или романом... kогда kаk))) kонечно, не "kто попало", но в общем-то и не "тот самый единственный"...
было несkольkо серьезных и долгих романов, но были и мелkие... почему бы и нет?.. поkа нет ниkого более стоящего...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 31.1.2007, 19:38
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." А вот мужчина вызывает у меня у самой безграничное уважение.
Я сама часто следую этим словам, хотя иногда это бывает не лучший выход. Когда мне было 18 и я пришла к гинекологу с задержкой очередной, на меня смотрели круглыми глазами, когда я уверяла, что могла забеременеть только от святого духа. Мне было оочень неприятно тогда. Вы не сталкивались с подобным?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
а я вот не совсем согласна с этим утверждением... гордо, kонечно, и kрасиво, но... kогда человеkу нечего есть, в пустыне, например - он же ест змей, там, че там еще ползает... и ничего, выживает - выбирается, и живет дальше...
имхо, все зависит от обстоятельств...
Простите, не хотелось, чтобы это прозвучало свысока... Я согласна, - конечно же, и от обстоятельств зависит, и вообще каждому свое, это только для меня ощущалось верным. Но тема в данном случае - про то, что впервые. Что навсегда. И при этом как-то змей, может быть, не очень хочется... я ошибаюсь?
Я сама часто следую этим словам, хотя иногда это бывает не лучший выход. Когда мне было 18 и я пришла к гинекологу с задержкой очередной, на меня смотрели круглыми глазами, когда я уверяла, что могла забеременеть только от святого духа. Мне было оочень неприятно тогда. Вы не сталкивались с подобным?
Нет... мне больше повезло. Я вообще не имела проблем с циклом, к счастью. Поэтому у гинеколога была раз в год на профосмотре. А та, старушка лет семидесяти, меня успокаивала и говорила, что были у нее девушки и до сорока лет...
я совсем недавно узнала, что аткое сеск. теперьу меня проблема, чтобы моему мч не стало скучно со мнйо в постеле. я знаю, что он меня любит, но просто я хочу, чтобы ему было со мной хорошо и интеерсно. и вот в чем проблема. мы 2 раза пробовали, чтобы я была сверху, сидя и ничего не получается. я так понимаю вся инициатива должна в этом случае бытьв моих руках.но у меня не выходит ничего.а потом вообще уже ничегоу нас не получается. и что же я так и буду вечно лежать бревнышком? посоветуйте, пожалуйста, мне что-нибудь
Из: Украина
Цитата(tayna @ 28.2.2007, 13:00)
чтобы ему было со мной хорошо и интеерсно.
Чтобы ему с тобой было интересно, ему самому надо принимать в этом участия. Я так понимаю, он у тебя первый, значит, он должен это понимать. А в позе сверху мне самой неприятно, потому что я маленькая, а член у парня был для меня большой. Да и с первых разов в такой позе лучше не пробовать, я тебе советую...