А почему я наивный ребёнок.Ребёнок да. Но есть же таки случаи!!!!
Потому что ваши проблемы никого не будут волновать, а уж ваших друзей/подруг одногодок и подавно. А если еще взять в расчет, что у них нет своего заработка и своей личной жилплощади, а живут они с родителями, которые вряд ли позволят поселить в их доме подругу дочери или сына с маленьким ребенком, то я бы на вашем месте надеялась бы исключительно на детский дом. А если к этой картине еще добавить то, что у вас нет образования, соответственно и профессии, и вряд ли она появится в ближайшие лет так 7-10, то картина получается не очень утешительная.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.8.2011, 20:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
1. На что Вы собираетесь жить? Вы знаете цены на памперсы, детское питание, пеленки? 2. Что Вы можете дать своему ребенку? Вы сами совершенно не сформировавшаяся личность. 3. Никто из друзей не будет терпеть пеленки, ночной ор, какашки и т.д. Где будете жить? 4. И так мне вразумительно не ответили - Вы уверены, что ребенка оставят Вам?
--------------------
Угу, а больше всего достается ребенку, который не виноват, что родители не понимают, какая это ответственность. Я давно говорю, надо на рождение ребенка права давать и экзамены делать, как на вождение машины (только куда серьезнее). PS Мне все же кажется, что тема - разводка)))
Сообщение отредактировал Bambina - 29.8.2011, 21:28
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Знаешь, Бамбуся, таких разводок сейчас в реале пруд пруди.Уже нормой считается, когда пару-тройку одиннадцатиклассниц, сдающих выпускные экзамены, с пузом ходят. Этим уже вроде как никого и не удивить. А тут без родителей ребенок, некому привить простые истины и научить ориентироваться в жизни.Отсюда и результат.Сделали как сделали и будь что будет.
--------------------
Мы с моим бывшим парнем почти 2 года держались, не решались заняться этим по-настоящему, только ласки, оральный секс. А когда все же решились, то ни боли, ни крови у меня не было. Я часто слышала, читала, что больно и сколько крови может быть. Но сама себя настраивала, что у меня этого ничего не будет) И слава Богу все прошло, как по маслу. А когда я к гинекологу пошла через время, то она мне сказала, что моя девственная плева все еще есть и смещена влево... Не знаю могло ли такое случиться, но спустя время парень у меня спросил как бы в шутку, девственница ли я была до него, обиделась я не на шутку конечно, потому как он действительно был самым первым и как мне казаось, самым достойным.
Если вы спортом занимались или гимнастикой - вполне могло и не быть больно или крови!Да и если расслабились тоже.У меня крови не было,хотя и было больно, но муж таких вопросов не задавал, слишком очевидным был ответ, что он первый))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))