Ну да, прочла. Эта история противоречит твоей теории, Никки. То есть не знала чего-то, но по воле случая узнала и сравнила. Лирика жизни. В общем, я за то, чтобы подбирать мужей по своим потребностям.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 1.2.2012, 19:30)
...я за то, чтобы подбирать мужей по своим потребностям...
А это как? По каталогу? Или с витрины? Кроме того, не сексом же единым семья держится. И что делать, если ишачий член достался альфонсу и полному придурку? Не замуж же за него идти...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А это как? По каталогу? Или с витрины? Кроме того, не сексом же единым семья держится. И что делать, если ишачий член достался альфонсу и полному придурку? Не замуж же за него идти...
Ну я и не имею ввиду только по сексу. Подбирать по всем параметрам, присматриваться, но секс - это весомая часть семейной жизни.
--------------------
В общем девочки полный провал... Это я та у которой в первый раз не вышло из-за звонка в дверь... Решила с вами посоветоваться... Сегодня состоялась 2я попытка... Все было нормально, но как и в прошлый раз он почему то очень долго раскачивался... В общем не вставал у него, хотя пока не дошло до самого ответственного момента все отлично функционировало... Девочки это был самый долгий час в моей жизни... В конце часа я уже начала размышлять о смысле жизни и проблемах голода и бедности в Африке... Конечно так не хорошо говорить, но я просто не понимаю в чем дело... В общем не выдержала я и предложила попить чаю, тк ни чего др. в голову не пришло... Ну ладно 1 раз, но это уже 2й... Может во мне что то не так... видимо не суждено нам с моей невинностью расстаться))) Так и будем до пенсии вместе. Вот вроде и человека люблю и все хорошо, но ни чего не выходит((( Что подскажете?
... Конечно так не хорошо говорить, но я просто не понимаю в чем дело... В общем не выдержала я и предложила попить чаю, тк ни чего др. в голову не пришло... Ну ладно 1 раз, но это уже 2й... Может во мне что то не так... видимо не суждено нам с моей невинностью расстаться))) Так и будем до пенсии вместе. Вот вроде и человека люблю и все хорошо, но ни чего не выходит((( Что подскажете?
Не спешите, а то успеете. Если он девственник, он вполне может волноваться перед самым ответственным моментом. А если бы у него были проблемы со здоровьем или вы бы его не возбуждали, эрекции не было бы вообще. Вы просто слишком многого требуете от девственника. Не бегите впереди паровоза, мой вам совет. Всему свое время.
--------------------
Привет! Мне 17,Моему парню 19,в дкеабре пришёл из аримм.Он девственник. До его ухода в армию,когда ему было 18,а мне 16 я допускала только с ним взаимные ласки друг друга...не более. Но вот это случилось первый раз..Очень быстро и чуть чуть было больно. Всё своё содержимое он выпустил в меня...По его выражению было понятно,что ему очень понравилось.Я же ничего,кроме небольшой боли не почувствовала. Так наверное бывает всегда,когда парень девственник?
Привет! Мне 17,Моему парню 19,в дкеабре пришёл из аримм.Он девственник. До его ухода в армию,когда ему было 18,а мне 16 я допускала только с ним взаимные ласки друг друга...не более. Но вот это случилось первый раз..Очень быстро и чуть чуть было больно. Всё своё содержимое он выпустил в меня...По его выражению было понятно,что ему очень понравилось.Я же ничего,кроме небольшой боли не почувствовала. Так наверное бывает всегда,когда парень девственник?
Вас похоже не тот вопрос волнует. Азазелло мочите)))
Здравствуйте, девушки! Мне нужен ваш совет. Дело в том, что девственности я лишилась примерно месяц назад, но боль осталась. Причем я не знаю, порвалась ли плева, тк крови не было, и боль непосредственно от разрыва я не почувствовала. Быть может ее приглушила боль от проникновения, тк у моего МЧ он сравнительно толстый. Секс был уже раз 5, но каждый раз в определенных позах испытываю боль. Догги-стайл и офицерская (ноги на плечах у парня), иногда она появляется в самых обычных позах, когда член входит слишком глубоко, или когда партнер учащает толчки. Что это может быть? Размер примерно 18,5 см. Неужели это из за того, что ему уже некуда дальше проталкиваться? Не хотелось бы при каждом акте испытывать боль
Здравствуйте, девушки! Мне нужен ваш совет. Дело в том, что девственности я лишилась примерно месяц назад, но боль осталась. Причем я не знаю, порвалась ли плева, тк крови не было, и боль непосредственно от разрыва я не почувствовала. Быть может ее приглушила боль от проникновения...
разрыв был,вероятнее всего)) а кровь не всегда.у меня как и в вашем случае все было)крови не было,но в силу того, что очень возбуждена была) и боль первые месяца полтора может быть,если секс постоянный - там же ранки-разрывы,а вы зарости не даете "трением"
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))