Из: Россия
Цитата(LoR@ @ 22.4.2012, 0:54)
Я девственница... У всех моих подруг уже был первый раз.... Мне стало интересно какие ощущения возникают. Но попробывать я не решилась.... Я боюсь боли, крови и все такое...
Вы указали, что вам 14 лет. Вроде бы рано еще страдать по этому поводу. Это не тот случай, когда надо равняться на подруг.
"Не спеши!"- говорил дед Нечипор Трындычихе в фильме "Свадьба в Малиновке".
А то "все такое" будет обязательно...
Сообщение отредактировал Радмила - 22.4.2012, 4:54
Они все иногда с друг другом разговаривают об этом а я даже не могу поддержать разговор.
Разговаривать - не значит знать. М.б. они наслушались и повторяют. Такое тоже бывает. Забавны предположения того, что ты м.б. и не девственница. Тебе стоит просто почитать учебник по физиологии или хотя бы учебник 9 класса (человеческий организм). Там все объяснено. Плев бывает четыре вида. Отличаются только величиной изначальной "перфорации", еще от рождения. + если увлекаешься спортом, то могла и повредить... Я не женщина, но и то знаю. Хотя лучше книжку почитай
Но не вздумай пробовать сейчас! Это мой совет. Сейчас твои подружки могут говорить о том, что надо попробовать, что ничего страшного, а может быть и "модно" (бесячее слово...). Могут попытаться взять на слабо... Парни потом могут сказать то же самое, да и вообще все, что угодно, лишь бы в вступить "в контакт" ("если любиш-докажи" и прочая хрень). Но после того, как все произойдет, интерес к тебе пропадет. Это гарантирую на 90%. Но потом придет время выйти замуж. У вас м.б. самая настоящая любовь. Но факт того, что ты не девушка может сыграть не последнюю роль. Я это по себе знаю. У моей жены до меня было трое. Я ее люблю, но не могу думать спокойно про то, что она меня не дождалась. И знаю, что единственной для меня никогда не станет. И развод тоже не выход, поскольку уже сам не девственник. Вот так.
Из: Россия
Цитата(LoR@ @ 23.4.2012, 0:46)
Я знаю что все будет но мне очень любопытно. Они все иногда с друг другом разговаривают об этом а я даже не могу поддержать разговор.
Я, написав, что "все такое будет обязательно", имела в виду инфекционные заболевания, не говоря уже о венерических и ранней беременности. Почитайте, что пишут гинекологи про ранние половые отношения. Слизистая ТАМ приобретает защитные свойства примерно к 17-18 годам, а до этого она очень уязвима. При половых отношениях до этого возраста инфекция и воспалительные процессы практически обеспечены (хотя и после не исключены при несоблюдении определенных гигиенических правил).
А других тем для разговоров с подругами у вас больше не находится, что, интересы очень "узкие"? А ведь учебный год заканчивается, скоро ЕГЭ.
Насчет якобы отсутствия у вас девственной плевы. Не буду повторяться, Юрий уже все четко объяснил. Вы, видимо, пытаетесь себя успокоить: мол, если нет ее, то МОЖНО. Ну, "если очень любопытно" и других, более достойных интересов нет, то вольному - воля, спасенному - рай.
Сообщение отредактировал Радмила - 23.4.2012, 21:03
Я прочитала что девственная плева у каждой девушки на разной глубине. Мне стало интересно на какой глубине у меня. Я решила сунуть палец. Палец вошел на раз! Он вошол весь но никакой боли никаких преград я не почувствола. Подскажите почему это так? Может у меня инет девственно
Не достали пальцем, она глубже находится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет всем 3 месяца назад я лещилось невинности мне 23. Моему парню 25 он был опыьный в этом вопросе я ему полносью доверилась и ни капельки не желею что он был первым. У моего мч слава ходила бабника и родители у него были богатые и я сначала побаивалась с ним встречатся. У меня до него парни были но когда я говорила что не готова на этом всё и заканчивоварлась. Ну вот ближе нук делу. кирилл так зовут моего мч стал за мной ухаживать он здал что до него у меня были парни и думал что я уже не девственница. Он очень красиво ухаживал цветы жарил и всё такое я не хотела спешить с сексом да и он меня не очень таропил. когда он узнал что девственница мы уже встречались где то 3 месяца мы к нему на дачу поехали с ним в двоём когда мы приехали он завязал мне глаза завёл дом в одну из комнат там было всё в лепестах роз и я разрыдалась потомучто погимала чем это закончится он такой удивлённый спросил что со мной я нечего путного ничего ответить не смогла и ог сам спросил девственница я или нет я не стало оьпираться и всё расказала.мне почемуто так стыдсталоо и я ещё больше расплакалась а он стал успокаивать типооглупенья в наше время такую девушку встретить большая редкостьв этот же день онн предложил жить вместе пообещав что не будеть пристовать и будет ждать ж;ждатб пока я не буду готова мои родители жили в питере а я в москве поэтому ничего не знали. И действитель у нас огранисивовалась +сё только поцелуями он не торопил меня и я ему полностью доверяла. Со временем я понела что это тот самый человек и сказала ему об этом. На что он мне сказал что если сразу занятся сексом мне будет боьльно и что он не хочет делать мне больно и что сначала мне надо научиться расслаблятся и он где то неделю просто ласкал меня и делал он это чудесно по 2 3 часа сначало вводил один палец и когда видел что мне больно сразу начинал менч целовать и еще больььше ласкать и так по не ввёл 3 пальца. И вот он решил на конец то сделать это была очень рамонтическая остановка мы сначало целавались потом он долго ласкал меня и потоом начал очень осторожно и плавно входить мне было больно но боль была терпимая и скорее всего приятная и крови было не очень многоябыла безумно счастлива что я не ощиблась в нём. На утро он спросил понравился ли мне мой первый секс конешно да он сказал что это была его лучшаяя ночь и что лн очень рад что я сохранила себя для него и что эти 10 месяцев без секса стояли того .ээта ночь была не забываемовой он подсказывал какую принять позу что б не было так больно я лчень рада что он был первым. Сейчас мы вместе и любим друг друга. а не давно он предложил выйти за него замуж. Главное что бы первый секс был с любимым человеком. А как у вас прошел первый секс?
Привет всем!)Я хотела поинтересоваться.Когда у меня случился первый секс было очень больно,но крови не было.Ходить мне потом было больновато,а вот через дня 2-3 у меня начали появляться странные выделения бежевого цвета(((и я волнуюсь,что же это может быть? И еще когда по вашему лучше снова заняться сексом после потери деввственности,сколько должно пройти времени?Заранее спасибо за ответ