С мужем спала до свадьба и не считаю, что это плохо. А еще могу сказать, что он был у меня не первый. И очень рада, что до него был опыт. Теперь точно знаю, что он у меня хороший любовник, полностью подходящий мне в постели.
Прочитала всю темку. Решила написать и про свой первый раз.Он был пару дней назад. Родители уехали в командировку.Я жила с младшим братом.Я познакомилась с молодым человеком У нас был типо курортный роман, но потом он перерос в городе, вернее я ездила на практику от института-там познакомилась с ним. Этакий мачо мен-всем нравиться просто супер и т.д Красивый просто шикарный мужчина-вдобавок очень умненький и заботливый ( это я поняла позже) Но всерьез его не воспринимала-т.к слава донжуана. Неделю мы обнимались-первый поцелуй произошел именно с ним. (никого никогда к себе не подпускала так близко)поцелуй был очень красивым и нежным.Затем он поменялся в поведении-стал очень внимательным ко мне.....при одногруппниках-показывал что я его девушка-и что только я ему нужна.все девушки это видели. и потом вечером высказывали как мне повезло и прочее.И вот не придавая значения практика закончилась. прошло полтора месяца(все это время мы переписывались) потом он приехал (он из др.города) мы встретились- он признался что любит.Сначала просто влюбился с первого взгляда-потом реально влюбился. Одна его подруга близкая-рассказала что он встречался с девушкой год назад-она изменяла ему жестоко.и он теперь не доверяет девушкам.а в меня на самом деле влюбился и доверяет мне.Потом он приехал к нам в гости(родителей не было дома) остался на ночь-мы спали вместе-он сначала довел меня нужного состояния-потом даже одел что надо-и я его остановила.на вторую ночь история повторилась(напомню он влюблен-и ведет себя очень нежно) постоянно заботиться обо мне.И на практике-я сказала что девственница-он стал вести себя еще более нежно со мной)так вот на вторую ночь было все также. и вот через три дня он снова приехал к нам снова. Опять романтика- и вот...я решилась .Чесно признаюсь много историй слышала-что первый раз у многих сопровождаеться болью кровью и т.д в общем ппц как ужасно все. Мне кажеться мне повезло т.к он был очень нежен.Останавливался когда надо продолжал когда надо-спрашивал мои ощущения-говорил что надо отдохнуть-следил за моим дыханием.В общем все потрясающе-я не ожидала.Мне сначала было больно, но минут через 10 (мы делали это постепенно все)боль пропала-было странное ощущение-кружилась голова слегка.Затем-он предложил в душ вместе сходить-мы сходили,затем когда вернулись-он опять был очень нежным-и мы продолжили-тут видать у него крышу сорвало-и он был оочень страстным.Уснули в обнимку под утро. Сейчас второй день постоянно пишет что я его любимая,что он меня любит и хочет быть со мной постоянно. Я очень рада что мой первый раз был именно таким. Кстати крови не было...странно, я думала ее будет очень много-а ее по моему не было вообще по крайней мере, простыня чистая, как и нижнее белье. Встретимся на выходных. Мне кажеться отношения будут надолго. =) По крайней мере я слышала, что твой первый мужчина закладывает свои гены-и когда у меня будет ребенок он унаследует его гены. Он умный красивый, все что надо = ) И...я не то что не люблю его-это будет но позже я уверенна, сейчас у меня лишь доверие к нему..как будто он родной человек)
Мне было 17, а моему парню ( будущему мужу) - 18. Были друг у друга первыми, так что ничего особенного я не почувствовала в первый раз. Разве что стали духовно ближе чем раньше )
Здравствуйте девушки! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!Такая ситуация. я занималась сексом с парнем первый раз. сначала было невыносимо больно, потом получше. но дело в том, что на следующий день у меня всё болело, было больно ходить! и ещё после туалета у меня идёт кровь! уже дня три! Скажите, плиз, что это значит? это у всёх так? может объясните причину из-за чего это? ПОЖАЛУЙСТА, а то мне как то очень страшно стало!!!!(((((((
а у меня еще даже не было первого раза а все только потому что я боюсь очень боли и того что я облажаюся перед парнем и очень боюсь крови, у меня еще 1 вопрос не мешает молочница интимным отношениям?
а у меня еще даже не было первого раза а все только потому что я боюсь очень боли и того что я облажаюся перед парнем и очень боюсь крови, у меня еще 1 вопрос не мешает молочница интимным отношениям?
лечить молочницу не пробовали?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А Вам самим молочница не мешает? Она вообще то передается.
Здравствуйте! Прочитала, наверное, первые тридцать страниц этой темы, дальше меня не хватило. Прошу извинить, если повторю кем-то сказанное. Мне 24 года. Мы с моим любимым вместе уже восемь месяцев. Он знает, что у меня до него никого не было. Живем мы в разных городах, поэтому видимся с перерывами от недели до трех. То есть, не очень часто. Неоднократно оставались совершенно наедине и спали в обнимку. Не приставал, поцелует, за попу потрогает и все на этом. Конечно, я прекрасно понимала, что ему-то хочется, но была благодарна за неспешность. На прошлой неделе он приехал ко мне после трехнедельного перерыва. Надо сказать, что я за это время начинаю отвыкать от него самого, прикосновений и т.д. И тут, как снег на голову, он делает мне предложение О_о Я сама в шоке, ждала когда-нибудь потом, когда учиться закончим (он получает второе высшее, я аспирантка). Конечно, согласилась (люблю безумно). И тут, видать, решил он что все, наконец-то можно. А я сама не знаю, чего испугалась, то ли принципы моральные остановили, то ли я просто боюсь самого факта свершения первого раза (что гораздо более вероятно). А еще, конечно, я постеснялась при свете дня, мог бы и догадаться подождать до вечера. Разумеется, отношения тут же натянулись. Поговорили об этом всем. Он сказал, что очень хочет, и если я буду и дальше упираться, то в этом смысле станет для меня бесполезным. Позже, оценив все объективно, поняла я, что уже уперлась спиной в стенку и деваться мне дальше некуда. Я-то в принципе сама готова и хочу, но боюсь. Помогите советом.
если я буду и дальше упираться, то в этом смысле станет для меня бесполезным. Позже, оценив все объективно, поняла я, что уже уперлась спиной в стенку и деваться мне дальше некуда. Я-то в принципе сама готова и хочу, но боюсь. Помогите советом.
Что значит - бесполезным??
В принципе готова или готова? Вы ему доверяете?
--------------------
И готова была и доверяю полностью. Поздно вы мне ответили, ибо свершилось. Вроде бы и расслабилась, и не боялась, и завелась даже, но боль была - хоть на стенку лезь. А крови не было. И поэтому он решил, что у меня раньше был крайне неприятный опыт Постараюсь переубедить и объяснить все. Кажется, он тоже полный чайник в этих вопросах. Эх...
И готова была и доверяю полностью. Поздно вы мне ответили, ибо свершилось. Вроде бы и расслабилась, и не боялась, и завелась даже, но боль была - хоть на стенку лезь. А крови не было. И поэтому он решил, что у меня раньше был крайне неприятный опыт Постараюсь переубедить и объяснить все. Кажется, он тоже полный чайник в этих вопросах. Эх...
1. Кровь не обязательно будет, у всех по-разному 2. Значит, не расслабились, не завел он Вас до конца. Либо поспешил.....
--------------------
1. Кровь не обязательно будет, у всех по-разному 2. Значит, не расслабились, не завел он Вас до конца. Либо поспешил.....
Спасибо. Поговорили, вроде как недосказанного не осталось. Пока разъехались, так что будет время спокойно подумать. Как я поняла, теперь главное - избавиться от страха, что в следующий раз будет так же больно и самой не зажаться.
Цитата(Stolzer @ 3.3.2014, 16:16)
Спасибо. Поговорили, вроде как недосказанного не осталось. Пока разъехались, так что будет время спокойно подумать. Как я поняла, теперь главное - избавиться от страха, что в следующий раз будет так же больно и самой не зажаться.
Понимаете ли.. страх возникает от незнания по большей части.. Один раз мы испугались, т.к. нам было больно, будь то душевная боль или физическая, неважно.. И теперь боимся повторить сей печальный опыт!
Но секс задуман таким образом, чтобы доставлять удовольствие и никак иначе! Ну не занимались бы им люди, если бы это было не так.. Кто-то не согласен с данным утверждением?
Вам было больно именно потому, что вы боялись.. Здесь можно долго спорить о том, что акт дефлорации болезненен по природе и так должно быть, но основная причина все же страх.. Он вызывает спазм первоначально в нашем мозге, а как следствие, и этажом ниже..
Просто знайте, что секс - это очень приятный вид общения..А с любимым мужчиной он может подарить непередаваемый экстаз.. И что Вы достойны этого экстаза и он просто ждет, когда Вы его возьмете
Понимаете ли.. страх возникает от незнания по большей части.. Один раз мы испугались, т.к. нам было больно, будь то душевная боль или физическая,
Спасибо) У нас все очень даже неплохо:) Правда, если получается два раза почти подряд, то бывает дискомфорт, наверно, организм еще не привык полностью. Да и встречаемся в неделю-две раз.
Спасибо за советы, слова добрые, что без внимания не оставили
Понимаете ли.. страх возникает от незнания по большей части.. Один раз мы испугались, т.к. нам было больно, будь то душевная боль или физическая, неважно.. И теперь боимся повторить сей печальный опыт!
в этом мы похожи на животных)) инстинкт самосохранения сто ли срабатывает? один раз было плохо/больно/страшно значит и потом будет так же... нужно себя перебороть, по-любому, вопрос в том, с этим ли партнером?? может как раз в нем дело?