девочки,подскажите мне!у меня был первый секс совсем недавно,всё было просто круто!!!мы ещё повторяли несколько раз....сейчас должны начаться месячные.....как я поняла всегда идёт задержка.....сколько она может продолжаться?!сейчас так страшно....что вы даже представить себе не можете......уже понимаю,что скоро сойду с ума......
Вы предоханялись?От того что ты нервничаешь лучше не станет,наоборот задержка происходит Только нервы тратишь Тем более что это нормально,значит организму нужно время
Девченки дайте совет! У меня должен скоро случиться первый раз!!! Я очень боюсь... К тому же он старше меня... Подскажите как сделать, чтобы ему было со мной хорошо? не лежать же мне как бревно..
для начала расскажи мч, что он первый. и намекнуть (или попросить его), чтобы он не судил тебя строго, если что-то пойдет не так. а во время самой близости расслабся, постарайся довериться мч и немного ему помоги: ласкай его, целуй, можно несколько раз прошептать что-нибудь нежное..... он это оценит. удачи!
Терпеть лучше не надо, мы по первости так заработли сильное раздражение, так что отдыхали неделю. Заметила по-мимо возбуждения, надо хорошо расслабиться, можно делать глубокие вздохи, закрыть глаза, думать о приятном (не о боли уж точно или будет ли она или нет). А ещё как проходит прелюдия? Если тебя как бы принуждают к акту, то это напрягает, даже если специально делает прелюдию. Лучше когда не настаивает, тогда возбудишься и сама набросишься!
спасибо за совет! я обязательно так и сделаю! да, насчет прелюдии (он очень старается всегда, но если у меня голова другим занята, мне от этого толка никакого нет, расслабиться не могу), поэтому он и сам уже говорит, я тебя в следующий раз сначала каким-нибудь горячительным напитком напою, чтобы ты расслабилась, а потом только буду за дело браться.
кстати, поздравляю с замужеством!!!
Сообщение отредактировал momo_kz - 14.8.2007, 12:01
Скорее всего просто действительно не устаканилось еще...
Я вот пока полноценно не могу удовольствие получать... Не выходит....
А еще вопрос: один раз я так и не смогла Его удовлетворить, хотя билась над этим ОЧЕНЬ долго - замучалась даже, он меня пожалел в конце концов, а я так прям несколько раз! )) Как это?????
мне нужна поддержка и немного помощи в виде советов опытных людей... Я уже много интересного и ужасного на форуме узнала путем прочтения)) но сама вот только сейчас решилась написать... Два месяца назад на выпускном вечере я познакомилась с парнем... Через неделю мы уже стали встречаться! Я была так счастлива, ведь он именно тот , о ком я мечтала и день и ночь! Мне было с ним весело, интересно, мы сразу отлично поняли друг друга!! Потом были первые поцелуи с ним, от которых у меня кровь в жилах останавливалась, а сердце в пятки падало! Легкая влюбленность.. Потом пришло ни с чем несравнимое чувство безграничной любви!! Поцелуи становились со временем более страстными... Несколько дней назад в порыве страсти он сказал, что хочет меня! я, знаете ли, ждала этого.. надо сказать, с нетерпением! при этих словах возбуждения было море!!! он немного младше меня, но опыта у него куда больше! Точнее у меня его совсем нет! Поэтому решили не спешить... а вот сегодня были в пустой квартире вдвоем, на широкой кровате! обстановка что надо! после получасовых поцелуев и ласк он очень завелся.. а вот я... я - это сплошная проблема...я не знаю почему, но я испытывала лишь легкое возбуждение(хотя раньше заводилась при простых поцелуях).. но все-таки решили попробывать... Результат: простыня в крови, мне было очень больно, а он так и остался неудовлетворенным... а еще мне казалось, что у меня внутри все сжалось и не вкакую не хочет его пускать, даже если я этого хочу... Он меня успокаивал, говоря, что, главное, что мы любим друг друга, что я с ним... Но я-то все-равно чувствую за собой вину и некоторый позор! Ну как так?! Боль это ерунда, я пережила бы ее, лишь бы ему было хорошо... Почему так произошлО? ведь я его люблю! да и в монашки идти никогда не собиралась, напротив, очень даже ждала этого момента... а он вот такой скомканный и некрасивый получился... Я боюсь, что и в следующий раз повторится подобное, тогда он точно расстроится... Что мне делать, девчонки!?? Посоветуйте,пожалуйста!как мне захотеть его? и сделать все так, как положено?! ((
Но я-то все-равно чувствую за собой вину и некоторый позор! Ну как так?!
Зачем позор? Отбрось это! Нельзя себя съедать до такой степени! В первый раз это нормально! Это только в любовных романах в первый раз множественный оргазм!
Цитата(IceRose @ 21.8.2007, 18:35)
Боль это ерунда, я пережила бы ее, лишь бы ему было хорошо...
И тут я с тобой не совсем согласна! Даже, если ты его безумно любишь, то в ПЕРВЫЙ РАЗ ОН ДОЛЖЕН О ТЕБЕ ДУМАТЬ! Для женщины это всегда тяжелей и морально и физически. А потом уже ты о нем, а еще лучше ДРУГ О ДРУГЕ!
Цитата(IceRose @ 21.8.2007, 18:35)
Почему так произошлО? (([/color]
Могу тебе рассказать о своем первом опыте. Было и возбуждение и все ок. Но.. Так получилось, что у меня оказалась очень тугая девственная плева. Было больно, было много крови. Когда я наутро увидела постель, то первая мысль была: "Меня что, тут убили?" Так и это еще не все. У меня дней 5-6 кровило, я думала, что это месячные. А месячные пошли только через неделю! Так что и так бывает! И ничего страшного. Потом все было уже лучше, после того, так все подзажило. У тебя сейчас психологический страх, от которого лучше всего поможет избавится любимый человек! Просто доверься ему и все будет в порядке и во второй и во все следующие разы!
Девчёнки,а у меня совсем другая ситуация. Я хочу, но не могу. Просто я дала маме клятву, что у меня не будет секс с парнем до свадьбы. И оба от этого страдаем.
Глупости, нельзя без секса, не бывает сытых волков (мужиков) при целых овцах! Он просто будет трахаться на стороне! Секс без любви - прекрасно, любовь без секса - кошмар!
Милая IceRose, что ты, какой же это позор? Да твой мальчик должен быть безумно счастлив,что стал твоим первым мужчиной, не каждому выпадает такая честь. Теперь главное не торопиться. Пусть у тебя все так подзаживет. У меня во второй раз тоже была кровь и больно было почти как в первый раз, но я почему-то боли совсем не боялась. Главное - это расслабиться. Это, то что помогает всегда! Очень важно научиться расслабляться и отрешаться от всех проблем и негативных мыслей, когда ты оказываешься в объятиях любимого. И когда твой любимы в следующий раз соберется проникнуть в тебя забудь обо всем, расслабь все мышцы насколько это возможно и получай удовольствие. Ведь секс - это прекрасно!
Подскажите плиз... надо ли как-то "готовиться" к своему первому сексу?
а как ты предполагаешь к нему готовиться? главное, твой внутренний настрой) ну и естественно чистота и гигена тела) одень красивое белье, можно создать романтический настрой приятнной музыкой и свечами, это более или менее расслабит тебя! только не надо эксперементировать с ароматическими свечами всякими, это может закончится элементарной головной болью и тошнотой от запахов)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...