Подскажите плиз... надо ли как-то "готовиться" к своему первому сексу?
Да, самое главное - это морально быть готовой к первому разу. Потому как не расслабишься и воспоминания будут не самыми приятными. И как это не банально, лучше это делать с человеком, к которому испытываешь нежные чувства.
Пасиб большое ) Кст, а это нормально, что когда я возбуждаюсь, кроме приятного ощущения внизу живота, у меня появляется какая-то непонятна я боль там же?
Кст, а это нормально, что когда я возбуждаюсь, кроме приятного ощущения внизу живота, у меня появляется какая-то непонятна я боль там же?
У каждой девушки возбуждение проходит по-своему. У меня тоже чуть боль, но боль приятная. Это даже болью назвать сложно - просто как своеобразное дополнение к возбуждению.
Если боль резкая, тянущая и частая, то это могут быть проблемы с яичниками.
Ratri! а что значит ты не смогла его удовлетворить, он не кончил? как именно ты это делала? У меня однажды была такая ситуация. У парня был день рождения, отмечали на природе, он пил водку. Когда пришли домой, естественно занялись любовью. Секса было много. Мне было безумно хорошо, я тогда впервые испытала множественный оргазм, прыгала на нем как сумашедшая и от каждого движения испытывала огромное удовольствие, а вот мой любимый так и не смог тогда получить удовольствие. Но тут все дело было в алкоголе и в усталости
О, знакомая тема! У меня тоже такое было 2 раза в жизни. Один раз он был после попойки небольшой - как ни билась, ничего не вышло.... Сорри, рот устал и в ногах только крепатура... :-(
А второй раз он уставший был очень. Тоже самое со мной, что и в первый раз неудача...
А тут еще и мужское самомение.... блин... Прищлось в первый раз на хи-хи съехать, сказать, что "блин, со мной такого еще не было, чтобы я не могла мужика завести. Прости, родной! Что-то со мной не так!" Прокатило, мальчик успокоился.
Второй раз только раз получилось у него и то быстро кончил. Тоже рассыпалась в комплиментах его мужским достоинствам, чтобы не печалился. Тоже ему легче стало Правда, и тот и другой сами признали, что "слабовато было" с их стороны и пришлось нвертывать упещенное! Наверстали!!!
Подскажите плиз... надо ли как-то "готовиться" к своему первому сексу?
"стаж" у меня маленький,ну прям совсем маленький=)...но вот насчет первого секса, то по этому горькому и одновременно оч хорошему опыту могу сказать, что лучше заняться этим, когда захочется и приспичит (ну если условия позволяют)... а то мы вот планировали, готовились... ну токо все было как-то не так как хотелось))
Сообщение отредактировал IceRose - 28.8.2007, 19:43
"лучше заняться этим, когда захочется и приспичит (ну если условия позволяют)... а то мы вот планировали, готовились... ну токо все было как-то не так как хотелось))
"блин, со мной такого еще не было, чтобы я не могла мужика завести. Прости, родной! Что-то со мной не так!" Прокатило, мальчик успокоился.
м-дя... вот читаю форум - почему девушkи всегда щадят самомнение мужчин в этом отношении, мол, милый, это со мной что-то не таk, с тобой-то порядоk! а мужчины на женщин сваливают - не kончаешь, значит, сама "дура фригидная". Странно... или просто на этом форуме девушеk таkих просто больше?..
относились бы все партнеры друг k другу таk трепетно, боясь поранить... всем бы было счастье!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
я уже немного ранее писала об этом.. в общем, все прошло в спешке,мне было очень больно, а он так и не получил нормального наслаждения... да это все из-за меня! не умею я "расслабляться и забываться" =))
я уже немного ранее писала об этом.. в общем, все прошло в спешке,мне было очень больно, а он так и не получил нормального наслаждения... да это все из-за меня! не умею я "расслабляться и забываться" =))
да не волнуйся ты так! очень мало барышень, которые могут с перовго раза получить удовольствие! И ты не виновата!!!! Не нужно себя винить! Это нормально!!! Придет со временем!
Мужчине нельзя говорить, что у него не получилось! у них это самое больное место! у моего МЧ однажды не встал...( он так расстроился из-за этого, хотя и причины состояния нестояния были- ао-первых, выпил, во-вторых, нервничал много из-за проблем на работе. а вот я еще спросить хотела -у меня болей во время секса нет никогда)) но вот после... ладно, я понимаю, когда перезанимаешься, натирает...это ладно... но у меня еще может болеть даже после одного занятия, если оно было либо за день ДО, либо в день месячных...смазки достаточно, входит без проблем, но вот потом мне чуть не плакать хочется от внешней боли, внутри ничего не болит
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Приветик,я здесь тоже за советом!!!!!!!!!!Мой первй раз был полтора месяца назад,скажем так всё было не очень хорошо(больно,кровь и т.д.).Мне 15 и я ещё очень боюсь,что узнают родители(меня закопают просто),а он хочет снова,я прошу подождать,но думаю,что очень скоро это всё ему надоест и он маша ручкой скажет мне пока!!!И я просто не знаю,что делать.....С одной стороны родители,а сдругой любимый человек....
Скорпиончик, а ты себя спроси в первую очередь, хочется тебе в самом деле еще или нет... Если просишь подождать а он не соглашается... Может, стоит задуматься? Или если ты боишься что снова будет больно, то это лечиться только практикой, по-моему...
И я просто не знаю,что делать.....С одной стороны родители,а с другой любимый человек....
Извини за прямоту - но чего тебе уже опасаться (кроме беременности, конечно и "заразы")? Ты же уже лишилась девственности! Какая уже разница? Будь со своим любимым, наслаждайся и меньше думай о плохом!
Кстати, бытует мнение, и оно верное - если уже начала девушка заниматься сексом, то должна стараться делать это регулярно!
Тогда ничего болеть не будет, душевное равновесие будет.
Проверила на себе, да и тут на форуме скорее всего подтвердят это!
Скорпиончик, а ты себя спроси в первую очередь, хочется тебе в самом деле еще или нет... Если просишь подождать а он не соглашается... Может, стоит задуматься? Или если ты боишься что снова будет больно, то это лечиться только практикой, по-моему...
Я уже даже и не знаю чего боюсь(ВСЕГО наверное ).И не знаю,хочу ли я ещё раз,но мне кажеться,что если я боюсь,то пока не надо,но как быть с ним?????Его потерять я тоже ОЧЕНЬ боюсь,он канешно говорит ,что всё нормально,но в месте с тем мне кажеться он разочаровуеться...Если б я была чуть по старше....а боли я не боюсь,перетерплю.
чтобы не было больно, конечно практика нужна) а насчет родителей...ты все время от них скрываться собираешься? даже если узнают, да, было...ну и что? они родители, они все равно поймут, хотя на это может уйти много времени! ведь дело не в родителях, а в твоей готовности и любви. А если будут считать, что в 25 рано? у меня например была совершенно неадекватная реакция у папы на то, что я лишилась девственности. Мне было тогда 18, но он надеялся, что я "совершу" это после 24...ОН МЕСЯЦ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ, ОБИДЕЛСЯ! представляешь? как будто я ему что-то плохое сделала! В любом случае родители когда-ниб. узнают, пусть когда тебе будет 17 или 18...не бойся их так) они и помогут в случае чего!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...