Из: Откуда не ждали
Цитата(olis @ 27.9.2007, 15:43)
..."недевочкой" считают именно после повреждения девственной плевы...
А пластическая операция по ее восстановлению занимает всего пару часов. Так что ж, можно каждую неделю снова девочкой становиться? После бурно проведенного уикэнда?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Привет! а я в первыи раз занялась сексом когда у меня был первыи день месячных. и не было заметно как вытекла кровь так как было её мало, ну и мои парень тоже по началу переживал, но потом успакоился
Из: Почти Москва =)
Народ всем здрассти))) БЫл первый секс, крови не было вообще,когда пошла в душ, обнаружила белые выделения... парень сказал что презик был нормально одет и всё ок..... схожу с ума от волнения, вдруг это сперма..... подскажите как что может у кого то чтото похожее было.))) парню доверяю на все 100...... всем заранее спасипо))))))
Народ всем здрассти))) БЫл первый секс, крови не было вообще,когда пошла в душ, обнаружила белые выделения... парень сказал что презик был нормально одет и всё ок..... схожу с ума от волнения, вдруг это сперма..... подскажите как что может у кого то чтото похожее было.)))
А когда снимали презик не увидели, порван он или нет? на счёт выделений затрудняюсь ответить
Парень сказал норм всё. не порван, одет был нормально.... чего ж делать то.........м....
Ничего не делать, а если ты ему доверяешь и можешь положиться на него, то тем более можешь быть спокойна. Многие пьют Постинор, но я бы не советовала, он очень вредный, после него ещё лечиться будешь. Его пьют в течении 12 часов после незащищённого секса
Из: Почти Москва =)
а выделения...... блин если залёт, то весело........ доверяю... боюсь жутко((((((( спасибо большое..... не знаешь какие тесты можно попробовать. на ранних сроках если.....
а выделения...... блин если залёт, то весело........ доверяю... боюсь жутко((((((( спасибо большое..... не знаешь какие тесты можно попробовать. на ранних сроках если.....
зайди в аптеку спроси лююой, тебе посоветуют. Только делай его с утра, будет точнее, но не очень то им доверяй, они не надёжные. У меня когда был первый секс (он у меня он был вообще никак не защищённый), я тоже постоянно дёргалась. Если презерватив не порвался, то можешь быть спокойна. Скороей всего эти выделения, просто твоя смазка
Солнышко, мне кажется, тебе незачем волноваться. Часто бывает, что от активных фрикций вспенивается смазка.Да ещё и презик силиконом покрыт. Вот тебе и все выделения. А может ты была ещё немного подпростывшая...
А при моем первом разе у нас презик слетел... Переживала жутко. МЧ еще названивал узнавал что и как, когда месячные были? Как я себя чувствую? Караул... До месячных делала два теста... Но все нормально... Теперь мы поаккуратнее.
Приветик!! Я тут в первый раз!! Наверно хочу попросить совета!!! Первый раз было ужасно больно, я даже периодически сознание теряла , а МЧ было на это наплевать, ну после этого, конечно же, рассталась! Через некоторое время начала встречаться с другим, ему хотелось секса, а мне НЕТ! Но через «не хочу» смогла три раза!!! А теперь вообще заниматься сексом НЕ ХОЧУ!!!! Что делать?