Из: Украина
Нера, думаю, лучше всего будет, если вы пойдёте к гинекологу, советы вряд ли ответят на ваши вопросы правильно. Лично у меня выделения странные происходят часто, в независимости от секса и наличии его вообще, например, это бывает, когда организм требует оргазма. Да и для вашего успокоения поход к специалисту будет лучшим выходом. Главное, что презервативом вы пользовались. Наташа, нельзя принуждать себя заниматься сексом! Какой смысл, скажите?
Никогда нельзя заниматься сексом через "не хочу" или потому, что все так делают, а вы еще нет. Физическая близость - одно из проявлений любви, это нежность, это ощущение защищенности и доверия, окутывающее вас с партнером. Если этого нет, весь процесс можно обыграть словами "потерлись половыми органами", простите за выражение. Не нужно перешагивать через себя. Не нужно делать что-то без желания. Ничего хорошего из этого не выйдет.
VSEM PRIVET a! JA OCHENJ HOTELA UZNATJ DLJA SEBJA vazhnuju informaciju , vchera bil pervi opit v sekse , ON BIL ANALJNIJ , Parenj konchil, i moglo popastj na vlagali6e , JA MOGU ZALETETJ ?
VSEM PRIVET a! JA OCHENJ HOTELA UZNATJ DLJA SEBJA vazhnuju informaciju , vchera bil pervi opit v sekse , ON BIL ANALJNIJ , Parenj konchil, i moglo popastj na vlagali6e , JA MOGU ZALETETJ ?
если ты сразу помылась, то шансов нет. А так, честно говоря, не слышала о том, чтобы кто-то от этого залетал. И ещё , заниматься анальным сексом без презерватива очень негигиенично, в следущий раз лучше им пользоваться
Никогда нельзя заниматься сексом через "не хочу" или потому, что все так делают, а вы еще нет. ... ... Не нужно перешагивать через себя. Не нужно делать что-то без желания. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Жаль, что девочки, у которых еще не было первого сексуального опыта, не воспримут эти слова всерьез на все 100. Сама была такой, сама знала, что нельзя через "надо". И все же у меня получилось так, что мы встречались почти 2 года, он не торопил, говорил, что будет ждать до свадьбы...(у него до меня тоже никого не было). А я все-таки решилась и мы попробовали. Я была уверенна, что готова и мне это надо. Я тогда еще была уверена, что это мой будущий муж...Балда. Короче, особо расслабиться не получилось. Неприятные ощущения и напряг по поводу того, как это все выглядит. После того как Это произошло ОН сразу побежал в ванную ... я как бы подожду, ничего страшного. Даже не сказал, что любит, не посюсюкал..... Ну, может, испугался))) Допускаю. Но только о себе думал, это факт. А мне хотелось почувствовать себя защищенной в тот момент, особенной, подарившей ЕМУ что-то очень значимое... А я просто тупо стояла в оцепенении, разочаровании... ждала когда помоется этот эгоист. Позже, когда я ему это все-таки высказала, он сказал "Ну дак это как само собой разумеющееся у нас..." Я офигела. Промучалась с ним еще года 2, но так и не смогла простить того, что меня не оценили...
Хотелось бы до всех мальчиков, юношей, мужчин докричаться, что нужно как можно сильнее ценить девушкин первый раз................... Ведь для нас это очень много значит. И это запоминается навсегда!!!
Ну а до свадьбы секас должен быть) Потому что, если первый секс прошел неудачно, обязательно захочется для сравнения попробовать еще!
Мне захотелось найти кого-то помужественней, порешительней, почувственней и того, кто будет меня ставить впереди себя, и я нашла этого человека. Это мой муж. А ждала бы первой брачной ночи - маялась бы до сих пор со слюнтяем! Именно так его сейчас называю, потому что уважение куда-то делось.
Анекдот в тему: Сидят на завалинке дед и бабка. Лет по 80 каждому. Дед возьмет и кааак треснет бабке по лбу ложкой... Бабка: Дед, ты чаво? Дед: Как вспомню, что не девкой взял.....
Ой, у меня такой вопросик конечно , стыдно спрашивать. Бывает ли у вас такое, что при определённых позах, когда член входит во внутрь, такие звуки получаются, как-будто партнёрша, простите за выражение, пердит???
Ну а до свадьбы секас должен быть) Потому что, если первый секс прошел неудачно, обязательно захочется для сравнения попробовать еще!
Мне вот тоже мама говорила, что нельзя до свадьбы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Но в 19 лет у меня появился МЧ, первый раз серьезные отношения, мы встречались и "гуляли за ручку" 16 месяцев Он даже не трогал меня! Однако уже через месяц наших встреч он спросил у меня: девстенница я или нет. После выяснений оказалось, что мы ОБА девственника. После двух с лишним лет встреч у нас был первый секс. Я не могу сказать, что он меня "принудил" или "заставил" - нет. Я даже не жалею, что первым моим мужчиной стал именно он! Он нежный, ласковый и любимый мой мальчик. Он сначала сделал мне куни, чтобы я кончила, а потом уже вошел (даже не больно было и крови мало было). Но сейчас я реально осознаю (мы уже 18 месяцев встречаемся), что не хотела бы его видеть своим мужем. Сама не понимаю почему...
вот меня долго интересовало, знал ли об этом мой бывший, когда так произошло
Еще как бывает))) Партнер должен относиться с пониманием, а то правда неудобно, хотя вроде и ничего такого. Меня беспокоят другие вопросы: Не вредно ли это? Может ли под действием этого воздуха что-нибудь "лопнуть", например я ))) ? Никак слова не подбираются, так что не понимайте буквально, плиз.
Всем привет. хочу поделиться своей проблемой. я оч хочу секса но никак не могу решиться на этот шаг.просто мне все м.ч. кажутся такими сволочами. в принципе они такими о оказываются, но не в этом проблема. недавно я познакомилась с парнем и я вижу что он меня хочет но я просто боюсь его а что если он добьется чего хочет и бросит я просто не знаю что делать помогите мне пожалуйста!
недавно я познакомилась с парнем и я вижу что он меня хочет но я просто боюсь его а что если он добьется чего хочет и бросит я просто не знаю что делать помогите мне пожалуйста!
По-моему решение видно сразу, просто подождать. Если он хочет от тебя только одного, то он ведь долго ждать не станет и быстро пропадёт из поля сведения. Не торопись, делай это только тогда , когда будешь уверена. Ты никому ничего не обязана, это твоё тнло и тебе решать.
понимаете я просто боюсь остаться "старой девой" и у меня в голове столько нехороших мыслей . с одним парнем мы почти дошли " до финала" но потом он остановился и сказал что я еще не готова. можно сказать что он поступил правильно но с тех пор у меня появился какой-то комплекс что меня не хотят и не уважают ведь тот просто встал и ушел оставив меня одну