... Поверь потерять девственность это не проблема, главное не спешить, а то потом будешь сожалеть.
Полностью согласна) "Лишь бы - лишь бы" из строя "старых дев" можно выйти в любой момент... Уж лучше дождаться любимого... В идеале - опытного...
У меня немало знакомых, которые наделали кучу ошибок из страха остаться одной, не выйти замуж, или еще что-то... Вчера только услышала фразу "Нет такой женщины, которая никому не нужна". Надо любить себя и ценить... тогда и другие будут относиться к тебе также. Поняла на своем опыте. Я вечно как Зоя Космодемьянская... о себе думаю во вторую очередь. Некоторые этим пользовались.
зы: ну почему мы умнеем только тогда, когда совершаем ошибку?
Просто иногда возникают такие ощущения, что его там многовато... И если в такой момент не сделать что-то типа березки, то....
мне кажется что от избытка воздуха ТАМ ещё никто не умирал и не лопался, так что не волнуйся и не бойся. Так рада, что у вас спросила про воздух, вы меня прям успокоили,а то у меня уже какой-то комплекс стал появлятся и думала уже сексом никогда не заниматься, чтобы не позориться))
мне кажется что от избытка воздуха ТАМ ещё никто не умирал и не лопался, так что не волнуйся и не бойся. Так рада, что у вас спросила про воздух, вы меня прям успокоили,а то у меня уже какой-то комплекс стал появлятся и думала уже сексом никогда не заниматься, чтобы не позориться))
Уфф успокоила))) А ты забрось все комплексы) Пусть это будет нашей изюминкой !
А у меня первый раз был в 17... Только поняла я это совсем недавно, буквально лет этак через 8. Глупо все так произошло... Мы просто целовались, потом пошел петтинг... Я почувствовала, что стало очень больно, спросила что это - он ответил, что все в порядке, сейчас все пройдет. Действительно, прошло.... И до недавнего времени я этот эпизод не вспоминала. Через пару дней я сказала, что не хочу больше с ним встречаться, мы остались просто друзьями. Сейчас он крестный моего ребенка. Только недавно мне все ЭТО приснилось. Утром я проснулась, вспомнила сон, и поняла, почему было больно... До того дня я была уверена, что ПЕРВЫМ у меня был совсем другой человек. Грустно как-то стало. Боюсь теперь с ним видеться.....
Утром я проснулась, вспомнила сон, и поняла, почему было больно... До того дня я была уверена, что ПЕРВЫМ у меня был совсем другой человек. Грустно как-то стало. Боюсь теперь с ним видеться.....
как-то всё это странно, а случайно алкоголь тут не замешан??
Все было настолько ужасно... Если бы я тогда осознала, что произошло.... Я не собиралась лишаться девственности, тем более с тем человеком да еще и в таком месте. Мы лежали и он что-то там все водил вокруг да около своим хозяйством, у нас была договоренность, что ничего не будет -рано. Наверное, потому я и не поняла, что это было. А может, просто подсонательно не хотела понимать.
а сколько Вам было? тогда вполне возможно, что это просто была защитная реакция организма. Вам это показалось настолько ужасным и Вы этого так не хотели, что просто забыли об этом
а сколько Вам было? тогда вполне возможно, что это просто была защитная реакция организма. Вам это показалось настолько ужасным и Вы этого так не хотели, что просто забыли об этом
Почти 17. Вроде как нормальный возраст, кто-то и раньше начинает. Но у меня родители строгие очень были. За неделю до того, как это случилось я первый целовалась, про что-то большее я даже не думала...
Почти 17. Вроде как нормальный возраст, кто-то и раньше начинает. Но у меня родители строгие очень были. За неделю до того, как это случилось я первый целовалась, про что-то большее я даже не думала...
мне тоже было 17, когда я лишилась девственности, правда с любимым человеком. И родители у меня тоже были очень строгие, меня тогда так совесть иногда мучила, что я делала то, что они бы не одобрили. Теперь правда не мучает совершенно
мне тоже было 17, когда я лишилась девственности, правда с любимым человеком. И родители у меня тоже были очень строгие, меня тогда так совесть иногда мучила, что я делала то, что они бы не одобрили. Теперь правда не мучает совершенно
)) Меня ни сейчас, ни тогда не мучала. Проблема в том, что меня никуда не пускали. Все общение со сверстниками ограничивалось школой. Я была жутко стеснительной... Вобщем, в 17 лет я была полным ребенком, совершенно наивным... Смешно даже сейчас насколько. И когда у нас с тем парнем заходило дальше поцелуев, я безумно краснела и у меня буквально столбняк случался. И мы договорились, что секс у нас будет после того, как я привыкну и у буду нормально на все реагировать. Не сдержался, видно.....
За неделю до того, как это случилось я первый целовалась, про что-то большее я даже не думала...
Оч интересно... За неделю до этого первый раз целовалась, но он уже "водил там воkруг да оkоло своим хозяйством"... И после этого - ты была стеснительной до жути... Извини, но очень слабо верится в стеснительность...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Оч интересно... За неделю до этого первый раз целовалась, но он уже "водил там воkруг да оkоло своим хозяйством"... И после этого - ты была стеснительной до жути... Извини, но очень слабо верится в стеснительность...
Ну это Ваше личное право - верить или нет. Вопрос ведь не в том, что мы делали, а в том как я себя при этом вела и как я все это понимала.
недавно я познакомилась с парнем и я вижу что он меня хочет но я просто боюсь его а что если он добьется чего хочет и бросит я просто не знаю что делать помогите мне пожалуйста!
Если ты боишься, что он тебя бросит значит ты в нем неуверенна. И следовательно не надо этого делать...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Викуська @ 28.10.2007, 23:34)
недавно я познакомилась с парнем и я вижу что он меня хочет но я просто боюсь его а что если он добьется чего хочет и бросит я просто не знаю что делать помогите мне пожалуйста!
ну когда у тебя каждый парень автоматически становится "сволочью" =(( фиг ты найдёшь нормального с таким отношением))) если любишь, расслабься и доверяй)))) и всё само собой получится=)))