Дык если недавно, то не стоит торопиться, смотря сколько это - недавно. Я вот со своей 7 месяцев встречаюсь и еще секса не было у нас. Что называется - увлеклись Вот решили заняться месяц назад и тут я столкнулся с проблемой под названием "девственность". В общем ничего не получилось, т.к. ей весьма больно, а я вот как то с таким еще не сталкивался (в смысле с девственницами). И не знаю, че делать, у меня уже психологический барьер выработался после 3-х неудачных попыток Девушки, подскажите че нибудь, мож как то можно боль уменьшить, а то мне ее так жалко, что я аж не могу
Androgin у моего уже бывшего парня была такая проблема со мной. Не знаю, как насчет психологических барьеров, но он в конце концов просто ложился на спину, доверяя все остальное мне. Потому что у него тоже нервов не хватало слышать и видеть, как мне больно. И в конце-концов, у нас все получилось. Так что мой совет: много-много предварительных ласок, и - отдавайте инициативу девушке (если она, конечно, тоже этого хочет). И без заморочек - не вы первые и не вы последние сталкиваетесь с этой проблемой ))) Удачи!
Androgin На самом деле комплексовать не стоит(потому что твои комплексы кроме тебя никому не нужны)),,а просто расслабить и раскрепостить по максимуму девушку.Просто по скольку она девственницаей некоторое время занятий сексом будет немного болезненно.Но потом...!!!
Я не комплексую, а боюсь причинить ей больно. А вот про то, что еще и потом будет больно, это для меня новость.. Юки, спасибо, подбодрила Завтра будем пробовать Спасибо за советы
А вот про то, что еще и потом будет больно, это для меня новость..
Сейчас еще "подбодрю". Когда у нас все получилось, крови не было совсем. Зато последующие недели три после каждого раза кровь лилась рекой. Потом, конечно, все проходит. Так что - удачи! Терпения и нежности - обязательно!
Главным, очень важным моментом в жизни человека является первое познание интимных отношений, первый опыт секса. Считаю, что мой такой опыт оказался более чем удачным. Дело было так. Волею случая я остался на ночлег в чужой квартире (не совсем в чужой – одним словом, не в своей). Мне было 14 лет. Вечером мне постелили в просторной кухне, где стоял диван. А взрослые веселились в комнате. Потом всё затихло - было поздно, я лежал под одеялом и уже собирался спать, как в кухню вошла женщина в ночной сорочке. Стояли белые ночи и видно было хорошо. Думаю, ей было лет 30. Она быстро присела на корточки в уголке, не замечая меня, и затихла. Надо заметить, что к этому времени я был достаточно созревшим в половом отношении – у меня уже были поллюции и я знал кое-что теоретически о совокуплении. Что меня подвигло на такой подвиг, до сих пор не могу понять, но, тем не менее, я отреагировал на её появление. Выждав примерно 2-3 минуты, я решил, что женщина уснула, вылез из-под одеяла и на цыпочках подошёл к ней (до сих пор не знаю, как её звали). Подойдя вплотную, я стал осторожно поднимать и так короткую, едва закрывавшую бёдра, сорочку. Как я сейчас думаю, мне хотелось посмотреть, как же в реальности выглядит то, что мысленно представлял 1000 раз. Каким же я был наивным, предполагая, что молодая женщина, повздорившая с кем-то из гостей, так быстро уснёт в такой позе и такой ситуации. Так и получилось – только я приподнял краешек рубашки, как раздался горячий шёпот: «Иди, ложись, я приду к тебе». Я как отлетел как ошпаренный и лёг – меня всего трясло. Тут же под одеяло проскользнула она. Горячая, желанная, она принялась за дело, не откладывая в долгий ящик. Никакой прелюдии. Тёплая мягкая рука нежно проверила моё состояние – надо, к моей чести, сказать, что я не подкачал. Мой молодой, неопытный член, тем не менее, был в таком напряжении, что было опасение, что он лопнет. О, сколько времени я провёл в догадках, представляя в теории, как он, плотно прижатый к животу, сможет войти в женское лоно. Я думал, что его надо отгибать рукой и как-то направлять. Всё оказалось очень просто. Моя первая женщина неуловимым грациозным движением проскользнула под меня, и я легко вошёл в к ней в лоно. Это было нечто! Полный восторг! Я находился внутри женщины! Большого сжатия, плотного контакта не было – но было тепло, влажно и очень уютно. Я принялся с большой энергией двигаться, как было правильно в моём представлении. Но, тут же она прошептала: «Тише, тише». И своими встречными движениями бёдер показала правильный темп. Вероятно, находясь в большом возбуждении, я бы долго не смог кончить. Она тоже поняла это и помогла мне. Просунув между нами руку, она обхватила член у самого основания большим и указательным пальцем в замочек, и я почувствовал сильное обжатие. И мгновенно наступило чудо. Я попытаюсь описать то, что было у меня только в тот раз и больше никогда в жизни. Через меня прошёл разряд пронзительного счастья. Он ощущался внизу. Это было что-то настолько упоительно, что описанию не подлежит. Затем началось семяизвержение – прекрасные судороги блаженства. Всё - в полной тишине, стиснув зубы. Как только я затих, она мгновенно выскользнула из-под одеяла и снова устроилась в уголке. И вовремя – в кухню через минуту вошёл мужчина, поднял её на руки и унёс в комнату. Всё!
Моя первая женщина неуловимым грациозным движением проскользнула под меня, и я легко вошёл в к ней в лоно.
Вот честное слово, где-то я это уже видела... Почти слово в слово. Или просто так трудно бывает описать такие моменты, что они (описания) получаются до боли однотипными?
Здравствуйте! Мне 18,6 лет, у мну есть парень,ОЧЕНЬ хороший. Мы с ним встречаемся уже довольно долго, но я не могу и просто напросто боюсь...ибо родители ТАК запугали меня всякой фигней, что теперь я даже боюсь подумать об этом+ мой парень мну не может даже толком возбудить , что мне делать?
Melisenta не торопиться ))) пробиваться сквозь страх? зачем? ради чего? а если, не дай бог, парень причинит вам боль, это может отразиться на всей вашей дальнейшей жизни! Не торопитесь! Можно сходить на консультацию к акушеру-гинекологу или психологу, поделиться своими страхами - думаю, грамотные специалисты сумеют их развеять!
ибо родители ТАК запугали меня всякой фигней, что теперь я даже боюсь подумать об этом+ мой парень мну не может даже толком возбудить
Интересно, чем же они Вас так запугали?Что такого страшного таит в себе секс? А парень наверное и не пытается слишком настаивать и возбуждать Вас, видя Как Вы вся сжимаетесь, в предвкушении чего-то страшного, так как любит Вас сильно и боиться оттолкнуть от себя.
Сообщение отредактировал Шалая - 20.12.2007, 12:45
Нет,нет! Парень хороший,просто,наверное, уже встречаемся 1,7 года и не перешли на новый уровень, мейби поэтому. Мама вечно сует мне статьи про всякие болезни связанные с этим и всякое такое...с психологом говорить о таком я не в силах...Чувствую нутром, что хочу, но не могу,сразу все это всплывает... Причем у меня есть хороший друг.......и когда он даже на меня смотрит..я уже там чуть в обморок не падаю от возбуждения...но все равно, на такой шаг не могу пойти, ибо в голове крутятся мысли "Ну сделаю я это, а вдруг то, а вдруг се"
Сообщение отредактировал Melisenta - 20.12.2007, 15:06