Спасибо за ответы... просто вот в чем дело - боль присутствует при введении члена, сильная и нестерпимая, причем не где-то в конкретном месте.. а по всему влагалищу, вокруг члена.. вот , что меня напугало сильно! Сначала думала, что это от того, что у меня там уззко всё, но сама я почему то вообще не чувствую, плотно стенки прилегают к входящему члену или нет...а мой МЧ говорит, что , напротив, вообще не уско а свободно входит головка.. Вот в чем вопрос Спаисбо за поддержку!
Растяжек и гимнастики не были, на велосипеде не умею ездить до сих пор, а из танцев -только беллиданс...
даже пальцем или чем-то подобным во влагалище не ласкала себя. Потом решили для начала уже просто поласкать пальцем, вначале тоже была боль, но потом как то все успокоилось и даже получила наслаждение, но опять, нет там никакой плёнки -девственной плёнки, и влагалище совсем не узкое, как будто и не первый раз..
Привет Солнечный Лучик! Что то мне кажется, что вы элементарно спешите. То есть после введения члена могли возникнуть микротрещинки и им нужно на заживление ВРЕМЯ. То есть не повторяйте попыток слишком поспешно
А вот пальчик - это правильно! Только тоже неспеша. Продолжай исследовать пальчиком. Научись свободно вводить ОДИН потом ДВА потом ТРИ. И никакого члена - покуда 3 пальца без боли не научишься вводить!!! С пальчиком возьми за минимум - неделю или две на упражнения. Можно больше. И ещё: есть смазки типа масла для беременных "Перри ойл" израильское - дорогое, но полезное. Смазывай пальцы
только мне вот интересно, девственности то "мы" лишились или нет
В механическом смысле или в психологическом? Полагаю, что лишились и в том и в том. Насколько я понял всё в целом удачно. - Поздравляю! Без спешки получится всё.
Даа..почитала о том, какие встречаются сволочи и поняла, что мне досталось сокровище Мне 19 лет, девственности он меня лишил два с половиной месяца назад, вместе всего 5 месяцев, очень его люблю и безумно счастлива. Вообще, он когда узнал, что я невинна, был очень удивлен: без лишней скромности скажу, что девочка я довольно симпатичная и он знает, что я встречалась с несколькими молодыми людьми (не одновременно, не подумайте ). То есть он уже был морально готов, что сексуальный опыт у меня был и вполне возможно что не с одним человеком. Но, ближе к делу (точнее к телу) Теперь уже к моему большому удивлению, секс у нас произошел не при первой удачной возможности, когда мы оказались одни в квартире на всю ночь, хотя я была уверена, что это произойдет, так как не раз занимались петтингом и обоим уже хотелось. Не обманывая, отпросилась у родителей на ночь к парню, они его конечно знали, но, будучи людьми старой закалки (я поздний ребенок), нуждались в довольно длительной беседе, особенно мама (убив меня наповал вопросом - Как же ты жить то дальше будешь?). Успокоив родителей (надо сказать, сама от себя не ожидала такого спокойствия и откровения с родителями), "готовая" поехала к любимому. Но, как я уже писала, ничего, кроме ласк не последовало. Это как-то даже укрепило мою уверенность в нем Через пару дней мы опять были у него, я абсолютно ничего не ждала, ибо мы сидели с друзьями. Потом они как-то постепенно разошлись, а мы остались наедине. Пили шампанское, наслаждались обществом друг друга..а потом нами овладела дикая страсть В общем произошло, что и должно было произойти. Крови не было вообще, было больно в самом начале. Я особо боли не боялась, я вообще в принципе не боялась - больше боялся он сделать мне больно. Постоянно спрашивал, как я, больно ли мне. Вообще все делал нежно и аккуратно. Он довольно интересный и общительный и то, с какой уверенностью он все делал, меня абсолютно уверило в том, что у него есть хороший опыт. Оказалось, я у него всего , а секс до меня у него был всего лишь два раза. После того, как все прошло, он долго мне говорил всякие нежности, ласково обнимал и благодарил меня, за то, что я есть. Я уснула в его объятиях абсолютно счастливая На самом деле, я была абсолютно готова к этому и физически и морально. Дело в том, что с другими парнями были попытки лишиться девственности (а точнее 3 парня пытались))). Было больно, либо получалось "не туда" и все прекращали. Были даже мысли - а может я какая неправильная? Но, будучи барышней разумной, убедила себя в том, что не время и нет пока моего человека и больше с этим делом не торопилась. Теперь, я безумно рада, что этого не произошло раньше, и что первым оказался по настоящему любимый и любящий меня человечек. Еще недавно с ним разговаривали об этом, он поблагодарил меня, что сохранила себя для него, хотя сказал, что даже если б он был для меня не первым, все равно любил бы также сильно
В общем, вывод таков - ждите именно "своего" мужчину, доверьтесь ему полностью и все будет как в сказке
здравстувуйте, уважаемые девушки! этот форум читаю давно, написать решила впервые.. Мне 19 лет и мой первый секс произошел совсем недавно, с мальчиком которого я очень ценю. До этого мы встречались с ним 6 месяцев и он мужественно терпел все это время. В первый раз сначала было очень больно, я бы даже сказала боль была адская и длилась минут 5 точно, у меня слезы даже навернулись.. потом успокоилось.. конечно никаких ощущений приятных я не получила.. больно было и во второй раз, но уже не так сильно и долго, в третий раз тоже было больновато.. Просто сейчас меня очень беспокоит то, что я не чувствую удовольствия от процесса.. я расслаблена, я не боюсь, я пытаюсь что-то почувствавоть.. есть какието ощущения, самые разнообразные, но назвать их приятными сложно.. я не жду многократных вагинальных оргазмов, просто мне очень страшно от мысли что я НИКОГДА не буду получать хотя бы удовольствия от секса.. становится обидно что я как всегда какая-то не такая и вечно у меня все сложно.. Девушки, скажите пожалуйста, когда вы начали получать удовльствия от секса (я не про оргазмы говорю) после первого раза?.. просто я близка к нервному срыву.. очень переживаю по этому поводу..
Я научилась получать удовольствие только через год после первого раза... Так что не все так плохо - учитесь, пробуйте, не бойтесь говорить как вам больше нравится.
Скажите, а ваш парень каких размеров? Может дело в несовместимости? Или вы недостаточно возбуждены и у вас попросту смазки мало выделяется.... В любом случае, если больно будет и дальше - обращайтесь к врачу.
Он нормальных размеров, средних.. Возможно я и не достаточно возбуждена.. Может дело в смазке.. Просто после таких попыток секса как-то и не хочется.. Потому что никаких особых ощущений от него нет.. Все это психологические проблемы.. А может нужно время..
"первое время", оч буду надется на это первое время) ну конечно буду не только надеятся. но и что-нибудь пробовать. просто очень сильно праилась. сейчас стало легче. RATRI, огромное спасибо что откликнулась!
здравстувуйте, уважаемые девушки! скажите пожалуйста, когда вы начали получать удовльствия от секса (я не про оргазмы говорю) после первого раза?.. просто я близка к нервному срыву.. очень переживаю по этому поводу..
'genny' Я немного постарше вас (сыну 21, родила поздно). Cлучайно зашла на ваш форум и не могу молчать. Все наверное слышали, что в: "Советском Союзе секса не было" Говорить об этом было не принято (в моем окружении). Поэтому, влюбившись в 19 лет была "невинна" во всех смыслах Хотя я жила в общежитии (мать уехала на родину - Украину) и девочки смотрели какие то журналы эротические (моряки привозили), но мне не давали, т.к. я была ОООЧЕНЬ СКРОМНАЯ да и девушка впридачу. Парень, в кого я была влюблена, был опытный, хотя и моложе меня. Первый раз было очень больно, я орала: "давай в следующий раз", но он знал, что "следующий раз" мог бы и не наступить. Потом стали жить вместе. Мать его планировала, куда поедем в свадебное путешествие. "Любил" он меня каждый день. Я "лежала бревном" где то месяц. Потом стала чувствовать что-то внутри себя. Что бы не потерять это "что то" стала двигаться, ловить момент. Ну и словила однажды Так что время + любимый человек и все будет в порядке. ЗЫ. Замуж за него я не вышла, поняла, что "не мое" и удрала
Сообщение отредактировал SvetaSuper - 22.6.2008, 18:29
SvetaSuper, спасибо за ваше мение. ваш рассказ действительно очень важен для меня) неделю назад я очень парилась по этому поводу, сейчас - уже совершенно спокойна. вот только немного беспокоит то, что когда он входит в самом начале до сих пор очень больно.. если и дальше так будет наверн соит сходить к гинекологу
genny Больно может быть из-за недостаточного возбуждения - вы попросту каждый раз побаиваетесь и не можете расслабиться. Смазка выделяется нормально? Но к гинекологу сходите непременно!
мне кажется что при начале полового акта смазки мало, потому что потом в процессе, когда он снова входит уже совсем не больно. ох уж эти первые разы, ничего толко мне знаешь, переживаешь, паришься..))) спасибо что есть подобные форумы и отзывчивые люди)
нужно побольше ласки.. интимной ласки.. пусть он гладит тебя целует.. доводит до возбуждения.. и не торопится... у меня тоже так же.. если не очень возбуждена дела не будет - будет больно и неудобно а вот возбеждение делает свое дело.. ты после его ласк должна захотеть его до визга )) тогда все получится !!!
Сообщение отредактировал Violla - 24.6.2008, 11:39
привет. я живу в америке, мне 15. я тут познакомилась с парнем, он хочет заняться сексом со мной, он думает что у меня уже был первый раз, незнаю с чего он это взял, но мне как то стыдно сказать что это будит мой первый раз, да и вообще мне как то страшно, все говорят что это очень больно, я боюсь, че делать????
все говорят что это очень больно, я боюсь, че делать????
Иди на поводу у своих инстиктов. Раз боишься, что будет больно, то и не надо. Когда почувствешь, что не будет больно - пожалуйста. А вобще, подожди с "занятиями сексом". Никуда ЭТО от тебя не денется. Побудь немного ещё деточкой. Стать взрослой успеешь всегда. Время летит быстро!
привет. я живу в америке, мне 15. я тут познакомилась с парнем, он хочет заняться сексом со мной, он думает что у меня уже был первый раз, незнаю с чего он это взял, но мне как то стыдно сказать что это будит мой первый раз, да и вообще мне как то страшно, все говорят что это очень больно, я боюсь, че делать????
в 15 лет первый секс? а ты уверенна что ты этого хочешь? и что это именно тот человек ? как для меня то это рановато для секса...