Из: Почти Москва =)
Нее, однозначно ждать надо. РАз тебе стыдно в чём-то признаться ему, раз думаешь, что будет больно (значит в какой-то мере не доверяешь партнёру), тогда тебе нафиг это не надо, поверь. Тока расстроишься потом... Сколько ему лет, и сколько вы уже вместе?)
Привет всем)))Прочитала уже кучу статтей,но поняла,что самый лучший совет будет ваш,девченки.Мне 17.Мы встречаемся уже 10 месяцев.Недавно у нас должен был быть секс.Все начиналось норм.Но пока он "одевал" я до такой степени перепугалась,что не хотела уже ничего.Боль была ужастной.Я была готова к ней,но не к такой сильной.Я расплакалась(не ожидала от себя такого).Все закончилось так и не начавшись.У него даже не получилось до конца в меня войти.Не могу сказать,что с тех пор у меня появился огромный страх,но...когда вспоминаю ту боль.Я много уже читала,но так и не смогла найти,что-то конкретное чтобы хоть как-то ее уменьшить.Может кто-то что-то слышал,помогите пожалуйста.Заранее спасибо)
ты её своим страхом только увеличиваешь))) Постарайтесь так, остаться вдвоём, чтобы никто не мешал, музыка, чуть вина (ЧУТЬ ЧУТЬ ВИНА)))), пусть он тебя долго разогревает, не торопитесь... всё получится... хотя может просто подождать, ты ещё морально не готова?
а у меня в первый раз тоже адская боль была, я тоже расплкалась, и не ожидала, что такой мужлан как мой милый, будет так успокаивать, и от этого стало немного легче! и кровь у меня была, и вообще мне перестало быть больно только через 2 месяца(хотя секс ежедневный практически), иза 5 месяцев я вообще еще ни разу не кончила! воть!
Ой, девчоночки! Я вспоминаю свой первый раз аж дрожь по телу! Я так безумно переживала тоже... И до этого раза у моего МЧ была попытка меня соблазнить, но когда я выпила вина... мне так стало плохо.... аж тошнота появилась и мне пришлось уйти домой. Не знаю толи это от волнения, страха и переживания. И ещё, к тому же МЧ не знал, что у меня никого ещё не было и я очень переживала как он к этому отнесётся! Но зато потом он мне устроил романтический вечер при свечах, с мелодичной музыкой, с цветами, сам оделся в костюм, такой милашка был.... ням ням Медленный танец, глаза в глаза, нежные прикосновения, поцелуи... но меня не оставляло волнение.. Мой милый заметил канешно же всё это и допытывался у меня почему я чего-то боюсь, в итоге он сам мне это сказал... а мне было так приятно, что он сам догадался.... Но мая заинька сумел меня успокоить, сказал что для него это большая ответственность и что теперь от него никуда не денусь. Сначало конешно было больно ... он даже не мог в меня войти и тогда всё пальчиками сделал... как потом оказалось, потому что у меня была кровь. И только через недельку у нас был полноценный секс, боли не было вообще.. было приятно. Не нужно боятся первого раза, если это происходит с любимым и надёжным человечком, то всё пройдёт прекрасно! (даже если и будет чуток больно, это этого стоит)! Любите друг дружку!!!
А у меня вообще просто кошмар... Я встречаюсь с парнем уже 6 месяцев, это самые длительные отношения за всю мою жизнь, все как-то не обращала внимание на сроки и вдруг поняла, что влюблена... На первый раз решалась очень долго, а ко все произошло, то просто не вытерпела боли и остановила все на пол-пути... Крови не было, но на следующее утро живот болел несносно... Читала всякие журналы, где написано, что в первый раз возможно и не лишитьсядевственности до конца. Возможно ли такое на практике???
--------------------
Жизнь - игра, играй другими![size="4"][/size][color="#0000FF"][/color]
Цитата(кнопка @ 29.7.2008, 17:25)
а я не знаю что мне делать,мой парень хочет секса,но я чувствую что он меня не возбуждает.мне хорошо с ним!что мне делать?
целоваться, просить чтобы он делал так как тебе нравится (целовал так,обнимал так, и тд)... ну и самой конечно не отставать..) А ты вообще с ним обсуждала что он тебя не возбуждает?
а мне наверное раза 4 надо было, чтобы лешиться наконец девственности) такой оказался сложный процесс)) просто и секс был и все норм, только больно было вначале каждый раз, но потом наконец все нормализовалось, но вот с оргазмами все равно беда( наверное это возрастное) аноргазмия или как там её... просто практически ничего не чувствую, когда он внутри, хотя в некоторых позах приятно, но чтобы до конца, фиг(
у меня первый раз был в 18!и было супер!была боль,но приятная,потому что человек любимый,во время и после мы сильно сблизились! потом ходить было не больно,а вот если в тесных джинсах содишься на что-нибудь.........
У моей подруги тоже после первого раза было 2-3 дня кровотечение,врач сказал грозно :"Половой покой!"Просто она во время проникновения не достаточно расслабилась или перенапряглась,а т.к. там все и так узко,она сделала еще уже,и тем самым ухудшила положение
просто мама боится что не женяться на тебе... а ведь тот кто твой- ты с ним будешь в любом случае... у меня была подобная проблема но не маме клятву давала а как бы сама себе потом благополучно все свершилось до свадьбы чему я очень рада, стала совсем другим, приятным самой себе человеком и на мой взгляд нет никакого смысла терпеть и отказывать себе в удовольствии и в нормальных отношениях. Секс-это нормально, а не нечто страшное и запрещенное...
Привет)
Я тоже сама себе дала клятву,что до свадьбы "ни-ни",а потом встретила любимого человека и это совершилось! Я учусь далеко-далеко от него,он приехал ко мне на 2 недели и остался жить и не одну ночь нашей совместной жизни я не сомневалась в своем решении.....
Но для него играло большое значение девственица я или нет,я потом спросила.
а мне наверное раза 4 надо было, чтобы лешиться наконец девственности) такой оказался сложный процесс)) просто и секс был и все норм, только больно было вначале каждый раз, но потом наконец все нормализовалось, но вот с оргазмами все равно беда( наверное это возрастное) аноргазмия или как там её... просто практически ничего не чувствую, когда он внутри, хотя в некоторых позах приятно, но чтобы до конца, фиг(
ты не переживай,раз лишиться девственности у тебя получилось с 4ого раза,то и с оргазмом нужно немного подождать!все будет,главное к этому стремиться!