- Милый, ну входи уже, что ты тянешь! - Так я давно уже там... - Да? О-о-о, какой же у тебя он большой... (@цитата из анекдота).
да, что-то типо того)))) china_girl, NeRkA , да я и не переживаю и значения не предаю... а вот мой парень... он придает... кстати, наш кризис в том числе и от этой проблемы идет... правда мы потом обнаружили, что клиторальный оргазм есть и все такое)) но он говорит, что все равно что-то не так. может кто другой тебе доставит удовольствие и тд и тп...(((
главное не придавать ему слишком большое значение))
так нельзя) Нужно стремиться к этому,раз не получается.Стремиться доставить друг-другу удовольствие,узнавать как это сделать лучше,приятнее,каким путем,способом и.тд. а если не предавать большое значение,так и будешь топчиться на одном месте)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 24.8.2008, 19:00)
Ну а что за секс без оргазма?
То есть у всех ОБЯЗАН быть этот оргазм, а все остальные ущербные какие-то чтоли? не у всех и не всегда получается... глупо придавать этому ТАКОЕ значение. это просто секс...)
не у всех и не всегда получается... глупо придавать этому ТАКОЕ значение. это просто секс...)
Некорректно сформулирована фраза. Нужно исходить из принципа "нужно к этому стремиться, чтоб получать максимум от секса", а не "ну, подумаешь, не получаю оргазма - так ведь большая половина же не получает"...
Нерка, ты не получаешь оргазм от секса?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
так нельзя) Нужно стремиться к этому,раз не получается.Стремиться доставить друг-другу удовольствие,узнавать как это сделать лучше,приятнее,каким путем,способом и.тд. а если не предавать большое значение,так и будешь топчиться на одном месте)
Согласна...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но в идею-фикс тоже не стоит превращать, иначе секс будет только как погоня за оргазмом. не есть правильно))) имхо
про идею фикс и речи не было)Просто не надо из секса в секс тупо ждать оргазм,думая,что это не главное,нужно придумать,как его получить,вот и вся мораль. А можно у вас узнать зачем вы занимаетесь сексом?(вопрос без пристрастия)
Вот-вот я это тоже не могу понять! Просто у меня БЫЛ секс без оргазма и ЕСТЬ секс с оргазмом и все с одним любимым парнем,так это совсем разные вещи!т.е. я хочу сказать,что мы двоем к этому пришли,сначала я просто молчала,думала "ладно,это не важно,это придет",а начал этот разговор мой парень,после этого мы начали стремиться к этому,он с помощью меня и моих слов изучил мое тело,новые позы,в которых нам двоим приятно,мы говорили друг-другу все:как приятно,как нет и........сейчас все больше,чем хорошо!
Вот я тоже) Но удовольствие получить от сеска без оргазма нуууу очень трудно!Хотя,конечно,можно...доставляя удовольствие своему МЧ,но это не то согласитесь? А чтобы получить истинное удовольствие,нужно стараться,ведь под лежачий камень,как известно,вода не течет)
Всё короче, не вижу смысла объяснять всё по второму кругу, вы меня просто НЕ понимаете))) мы говорим в принципе об одном и том же)
Я не думаю,что вы мне что-то объясняли)))Кроме двух фраз,насчет не нужно зацикливаться и идеи фикс,больше ничего и не было))) Ну раз вам ТАК хочется думать,я не буду возражать)
у меня БЫЛ секс без оргазма и ЕСТЬ секс с оргазмом и все с одним любимым парнем,начал этот разговор мой парень,после этого мы начали стремиться к этому,он с помощью меня и моих слов изучил мое тело,новые позы,в которых нам двоим приятно,мы говорили друг-другу все:как приятно,как нет и........сейчас все больше,чем хорошо!
Аналогичная ситуация,я тебя очень понимаю,до оргазма все было как то не так.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
но он говорит, что все равно что-то не так. может кто другой тебе доставит удовольствие и тд и тп..
Мне в своей жизни тоже приходилось с этим сталкиваться Поэтому сочувствую
Цитата
это было просто моё мнение. которое малость перефразировали.
Нерочка, а вот я тебя прекрасно понимаю, и точно знаю, что ты права Известна же масса случаев, когда женщина циклится на родах - вот надо родить, хочу, и точка - и у нее долго не получается. А стоит отвлечься от проблемы - глядишь, все и нормализовалось А если девушка начинает циклиться на оргазме - это же ужас. Я через это проходила. Это когда лежишь и думаешь не о парне, не о чувства, а об одном - ну почему?... Ну как, ну вот почему именно со мной такое?... Вот, я ущербный человек!! Экспериментировать, конечно, надо, я ничуть с этим не спорю, но при этом - если у вас прошло, скажем, пять лет в бесплодных экспериментах - что вы будете делать? Вы признаете свое право жить без оргазма или нет? И будет ли от этого страдать ваша самооценка?
А не за что Точки зрения совпадают - ничего поделать не могу, только поддержать двумя руками! И шо, на вопросы-то никто не ответил? А то б еще поспорили