всем привет!!! сегодняшней ночью я стала женщиной.. произошло это не с человеком, которого люблю.. знакомы мы едва ли полгода.. не могу сказать что прям уж теряю от него голову.. нет.. но испытываю своего рода влечение к нему... как-то для себя как-то сразу решила что первым будет он.. взрослый опытный мужчина намного старше меня.. сколько себя помню, всегда тянуло к таким.. все произошло не так как я себе представляла.. романтика стремилась к минус бесконечности, (да и некогда нам было на нее время тратить )), предварительных ласк было минимум.. когда он вошел, была боль.. терпимая.. прямо у входа.. до сих пор ощутимо.. похоже на то, как будто тампон неправильно расположился и при движении тела напоминает о себе.. кровь тоже была.. и до сих пор есть.. как я прочла, это от того что я напряглась от боли))) сначала я думала, что он вообще в меня не пройдет.. тяжело ему моя "пленочка" далась.. .. когда он полностью вошел, стало мучительно больно.. на несколько секунд.. до финиша он меня есссно не довел таким путем, да я и сама знаю, что с первого раза не у всех кончить получается.. признаюсь, наблюдать за этим уповающей физиономией, когда он находится внутри, было всеьма увлекательным и ОТвлекательным занятием по окончанию мы малость погнали: "эй, девушка, тоесть, простите, женщина... " и блаженно уснули в обнимочку.... к сложившейся ситуации отношусь с легкой иронией, жалеть ни о чем не собираюсь.. и пусть кто-то захочет меня осудить, что , мол рано (в 17), или что легкомысленная, или то, что не дождалась ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО.. согласна, к первому опыту следует отнестись достаточно серьезно, но без фанатизма и смотря сквозь пальцы на стереотипы..
--------------------
глобальная проблема - это когда вкусненького нет, а всё остальное - так , мелочи жизни ;)
Всем привет! Почитала форумы, везде девушки пишут о начале половой жизни с 15-17 лет. Мне скоро 22 будет, но я ещё девственница и пока у меня нет любимого человека, с которым я хотела бы стать женщиной, а когда он появится - не известно, так как на личную жизнь времени совершенно не хватает (работа, учёба). Как по-вашему парень отнесётся к тому что я в таком возрасте ещё ни с кем? Оценит это или наоборот испугается? Понимаю что всё зависит от человека и его чувств, но всё же как думаете, а?
Из: Почти Москва =)
От человека зависит, ВЫ сами правильно заметили))) НУ как можно предсказать реакцию предполагаемого МЧ?))) НА мой взгляд ценить нужно то, что девушка так себя сохранила=)) но им ж всегда не угодишь... главное не заморачивайтесь, дождётесь того самого!))
А не за что Точки зрения совпадают - ничего поделать не могу, только поддержать двумя руками! И шо, на вопросы-то никто не ответил? А то б еще поспорили
Уезжала,сорри)
Насчет "поспорить"-приятно) Люблю спорить,но когда люди читают внимательно,что им пишут_) не сочтите за грубость.
Слово "зацикливаться(и все производные от этого слова)-не употреблялись. Думать во время секса об этом-глупо,как и считать себя *не такой как все* тоже. Моя мысль была в том,что Не Надо Лежать Пластом и Ждать Оргазма,нужно что-то для этого делать. то бишь:говорить парню о своих ощущениях,направлять и.т.д Я уже об этом писала.
Мне скоро 22 будет, но я ещё девственница и пока у меня нет любимого человека,. Как по-вашему парень отнесётся к тому что я в таком возрасте ещё ни с кем? Оценит это или наоборот испугается?
Может я повторю чью-то цитату, но таково и мое мнение. Человек, который искренне Вас полюбит, отнесется к Вашей девственности с трепетом и даже гордостью. А вот тому МЧ, которому нужно будет только Ваше тело - сбежит от Вас или насмеётся. Поэтому, не спешите переспать, убедитесь в подлинности чувств Вашего МЧ.
А у меня вот такая проблема! У нас с м.ч секс примерно пол года,он был у меня первым!Но я не разу не получала оргазм там(только клиторной) Т.е мне в кровате с ним приятно,я прямо изнемогаю от его ласк, и когда я чувствую его в себе,мне тоже очень приятно!Но аргазма нет,хоть 1,5 часа этим занимайся!Как думаете от чего это? И что с этим можно сделать?
Помогите советом.Никак не получается с сексом у меня и моем мч.Стыдно сказать,проблема в том что он не может в меня войти.
Есть несколько вариантов. 1. Либо он не достаточно Вас возбудил (петтинг и прочее); 2. Либо недостаток смазки. 3. Вы сильно напряжены и сами не позволяете настолько, чтобы он вошел. Могу посоветовать попробовать в ванной и со смазкой. Ее можно купить в любой аптеке или в интим-магазине. Удачи!
Да не обязательно к гинекологу. Моя троюродная сестра родила и только при рождении плева порвалась. И ничего же, забеременела))
Значит в случае с Вашей сестрой плева просто растянулась... Она ж все-таки как-то занималась сексом с проникновением... Наверное... А бывает такое, что действительно вообще нельзя войти. Зачем же мучиться, если это решается за один поход к врачу?
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
А бывает такое, что действительно вообще нельзя войти. Зачем же мучиться, если это решается за один поход к врачу?
Ну мы с вами точно не знаем, какая именно проблема у девушки. Может она не так выразилась, а Вы ей уже разрезы советуете)) Пусть еще расскажет подробнее. Как думаете?
Сообщение отредактировал лесенОК - 21.10.2008, 13:48
Ну мы с вами точно не знаем, какая именно проблема у девушки. Может она не так выразилась, а Вы ей уже разрезы советуете)) Пусть еще расскажет подробнее. Как думаете?
Я никому не советую разрезы.... Я советую сходить к врачу и спросить как тот считает.... Врач не станет разрезать если это не требуется.... Хотя, будем надеяться, что девушка просто недостаточо расслабилась...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Мне тоже так кажется,т.к. в меня парень первые три раза тоже не мог войти! А на четвертый я выпила и видимо хорошо расслабилась(те 3 раза я очень боялась) и все получилось!правда крови у меня вообще не было!
Мне тоже так кажется,т.к. в меня парень первые три раза тоже не мог войти! А на четвертый я выпила и видимо хорошо расслабилась(те 3 раза я очень боялась) и все получилось!правда крови у меня вообще не было!
Вот и ответ Может Вам выпить на первом этапе?!) Потом привыкнете - можно будет отбросить выпивку, и все пойдет, как по маслу))
Сообщение отредактировал лесенОК - 21.10.2008, 15:37
Помогите советом.Никак не получается с сексом у меня и моем мч.Стыдно сказать,проблема в том что он не может в меня войти.
Стыдного тут ничего нет! У меня тоже все далеко не с первого раза получилось, а где-то с четвертого только. Не торопитесь и главное старайся не заморачиваться, это все равно случится рано или поздно, может еще время просто не пришло. Это же и лишняя проверка для вас.