Оргазм - это конечно важно! Я расскажу свою историю, постараюсь покороче! Первый мой парень, с которым у меня был регулярный секс, больше меня парился из-за того что я не испытывала оргазм. При этом я получала огромное удовольствие от самого процесса занятия любовью, а по поводу оргазма как то особо и не задумывалась. Парень де мой даже сам не кончал, типа в знак солидарности со мной (сейчас если честно даже смешно это вспоминать). Вскоре мы с ним расстались. При этом когда мы с ним последний раз занимались любовью, я кажется испытала с ним свой первый оргазм, символично так получилось. А потом я познакомилась и влюбилась в парня. Секс у нас произошел на 2 день знакомства. Бурный секс. Потому что у обоих давно его не было и обоим очень хотелось. Это было что-то с чем-то. Сначала 1 раз, мне было приятно, не более того. Буквально через 10 минут мы решили все повторить на бис. И я испытала ТАКОЙ оргазм, сильный! какого никогда не испытывала с парнем! прошло уже больше часа с того как все закончиилось а я до сих пор ощущала тепло внизу живота, а уж улыбка у меня с лица до самого вечера не сходила. Способность получать оргазм возникает не сразу. Для этого надо созреть, во всех планах в физическом моральном эмоциональном. Вообщем об этом я могу много написать. Спрашивай если есть желание, с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировал vetrinka20 - 22.10.2008, 19:44
Парень де мой даже сам не кончал, типа в знак солидарности со мной (сейчас если честно даже смешно это вспоминать).
Ниче се... Впервые слышу, чтобы мужчина ТАК сдерживался...
А у меня черте что с оргазмами...Я думала даже одно время, что я ненормальная, пока на статью не наткнулась... Про 2 % жещин, которые каждый раз испытывают множественный оргазм...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Да чего-то неудобно даже... Тут люди проблемами по этому поводу делятся, а я хвастаюсь как-будто...
Ну, в общем, у меня повышенная чувствительность к ощущениям, легкая возбудимость... А множественный оргазм можно с морем сравнить, с волнами.... Каждая волна - новый оргазм, вполне полноценный. При этом бывают волны слабее, бывают сильнее. Чем дольше занимаешься любовью, тем чаще начинают бежать волны, пока не поднимается настоящая буря... До полуобморочного состояния иногда доходит... В общем, примерно так...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
СУПЕР! У меня что-то похожее бывает, но правда очень редко. И ты каждый раз такое испытываешь? или бывает и поспокойней? Мне порой и от одного оргазма так хорошо что лучше некуда, а когда они множественные ...ммммм... ))) голову наверно от счастья сносит и у твоего мужчины тоже )))
Ну, практически каждый раз... хотя бывает немного спокойнее - если за 1 занятие сексом было три оргазма, то это, в общем-то, неудавшийся секс.... Но мне с Любимым хорошо и просто так, иногда я его просто ласкаю, и получаю удовольствие от этого... И остаюсь психологически удовлетворенной... Только мультиоргазм - Очень большая нагрузка а организм, я каждый раз очень сильно устаю.... Хотя это того стоит... Есть и другая расплата за удовольствие: Тело гиперчувствительно не только к ласкам, но и к боли...
--------------------
Оргазм можно испытатать, даже не занимаясь сексом)) Знаю из личного опыта. Со мной такое было и не раз)) Я тоже гипер чувствительная натура. Но заметила за собой одну интер особенность. Есть такие девушки, к которым может подойти любой знакомый и их обнять или взять за руку. Они при этом нормально на это реагируют. А я вот ваще не переношу эти прикосновения даже от старых друзей (мужчин). Зато, когда эти прикосновения исходят от человека, который мне очень приятен, то я дрожу даже от прикосновения руки. ))
А я вот ваще не переношу эти прикосновения даже от старых друзей (мужчин). Зато, когда эти прикосновения исходят от человека, который мне очень приятен, то я дрожу даже от прикосновения руки. ))
Да! Я тоже чудовищная недотрога! Я даже думала, что это у меня серьезная проблема, пока не встретила свою любовь. Действительно, мне хочется прикосновений любимого мужчины постоянно, а вот от других я не терплю никаких касаний... Я думала я одна такая...
--------------------
Да! Я тоже чудовищная недотрога! Я даже думала, что это у меня серьезная проблема, пока не встретила свою любовь. Действительно, мне хочется прикосновений любимого мужчины постоянно, а вот от других я не терплю никаких касаний... Я думала я одна такая...
А у меня это в голове не укладывается, хоть убейте!!! Никогда не понимала и не пойму такого, как: "Давай встретимся, отдохнем, займемся сексом и разбежимся. Сделаем друг другу приятное." Но блина, разве приятно заниматься сексом с человеком, которого не любишь??? бррр
Костя, твоя девушка знает что ты у нее первый? если да, то тебе вообще волноваться не за что. в плане облажаться/не облажаться она такая же неопытная как и ты. Постарайся чтобы у твоей девушки все прошло норм..с минимальной болью и дискомфортом.
Цитата(Костя @ 24.10.2008, 12:53)
Типрьбы ещо ктото посветывал и как лучше всево занимаца ето в первый раз....
пусть она сама на тебя садится..и контролирует все..когда сядет до конца то скорее всего не девственница уже) и по-моему секс в 1ый раз это сомнительная вещь))) мне лично было дико больно поэтому секс отложили до того момента когда я заживу
Я бы, например, ни за что не решилась в первый свой раз сесть на мужчину.... Это, как-будто сама себя девственности лишаешь... Как-то не так. Мне хотелось, чтобы это сделал именно ОН.
--------------------