Способность получать оргазм возникает не сразу. Для этого надо созреть, во всех планах в физическом моральном эмоциональном. Вообщем об этом я могу много написать. Спрашивай если есть желание, с удовольствием отвечу.
Так Что же нужно делать? Просто ждать, когда он придет, или все же нужно что-то делать, чтоб ускорить
Из: Почти Москва =)
Костя, Костя...=)) Если девушка не знает, что у тебя это первый опыт, то запросто можно сделать так, чтоба она и не заметила. Во первых, будь внимателен, не торопись, не набрасывайся на неё, всё делайте медленно... Особое внимание удели ласкам - возбудить надо как следует, я думаю эт понятно почему...))) потом под попу подушечку и вперёд))) нежно и аккуратно, следя за реакцией подруги))) В общем удачи))) ну и про нежности не забывай... всегда приятно когда нет-нет да и скажет что-нить на ушко)) ну на следюдень цветочки, шоколадки - по желанию разберётесь в общем)) ЗЫ. а да. и учись прилежней))))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.10.2008, 20:14
Вы прям благословили меня в первый путь. ..... Мож добавили больше уверенасти незнаю поглядим... Она знает что ета у меня в первый раз(. ...Нащет ласк ето не пролеба с етим опыт есть и не маленький)
Ах да и ещо как можно както продлить время етова удовольствия?Не подумайте что я шустрик...)но когда в ручную гоняеш то по 20-30 минут а тут токое даже незнаю как я себя поведу по етаму както и хотел спросить по поваду были ли у вас парни которые занимались в первый раз сексом ик ак они себя повели и сколько времени длилсяа секс..и.т.д)
Сообщение отредактировал Костя - 24.10.2008, 21:03
Из: Почти Москва =)
Кооость ну какое прямо таки удовольствие то в первый раз?)) Больно ж девушке, там ранка образуется, которая должна забыть. сразу настройте себя, что до конца скорей всего не получится...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.10.2008, 21:10
А вот мне раньше все подруги твердили,что первый раз должен ьыть с опытным мужчиной,чтоб знал че делает.Так я же блин на любовь положилась и первый раз у меня был с девственником,блин девочки,как же я пожалела об этом,это был самый ужасный секс в моей жизни.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Мдяа....Прочитал я ету тему и понял многое..... Читал ету тему не иза интереса как у ково и чо.....Я сторалсяа вывестик ак наибольше ошибок вашых партнерав и стораца их не повторить......Надеюсь что все получитсяа с наименьшыми проблемами и дисконфортам...))))Но у меня щас проблема в другом( Меня с моей девушкой разделяют 5000 километров увидимсяа только через 7 месицев когда я поеду в отпуск и времени будет совсем мало надо будет решать проблемы с документами и.т.д и на все провсе 1 месец даже чуток меньше....Дома врятли получитсяа когда знаеш чо в другой комнате ктото есть и не раслабишсяа снять номер в гостинеце без проблем но её мама не отпустит там своий нюансы((((Но я её люблю больше жизни она мне нужна как воздух и я очень боюсь причинить ей боль и етим потерять её...Веть какбы по вашему опыту у многих с первова раза не получаеца и.т.д незнаю как сложыть правельно то что я хочу скозать..(((Девушки посоветуйте лучше как ето лучше всево зделоть и подскажыте на своем опыте кокиета ошибки вашых партнерав чтобы их не повторять.....
Девушки посоветуйте лучше как ето лучше всево зделоть и подскажыте на своем опыте кокиета ошибки вашых партнерав чтобы их не повторять.....
Самая большая ошибка моего первого партнера была в том что он по моему сам был для этого психологически не готов,боялся больше чем я,был напряжен,каждые 5 минут судорожно спрашивал:"Тебе нравится?"-нет что бы говорить о любви,или просто целовать меня,вообщем до конца я даже не дотянула,отпихнула его ногой,оделась и ушла домой,на следущий день он сказал что мы не пара.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Уважаемый Константин!Вас послушать, так складывается такое ощущение, что Вы не про девушку говорите, а про корову в хлеву, как к ней лучше подойти - спереди или сзади. Ну также нельзя ведь. Она человек. Вы сами поймете в процессе, если ее любите, какие ощущения она испытает. Не думаю, что при виде отражения боли на лице у Вашей дамы Вам захочется самому продолжать. К чему ваще такой вопрос???