У меня первый секс был с опытной девушкой, отмечали день рождение однокурсника, изрядно на веселее, мы поехали ко мне домой, я предупредил ее, что девственник! Все произошло великолепно, она взяла инициативу в свои руки, проблема была в том, что я долго не мог кончить, изрядное количество алкоголя делало свое дело, первый раз у меня длился часа полтора, с перекурами и чаем! Думаю, что не надо сильно акцентировать внимание, заморочиваться на предстоящем моменте и все пойдет своим чередом.
у меня такая проблема: сейчас мне 17 года 2 назад я влюбилась в парня, на тот момент ему было 19, сейчас 21 (знаю, что немного нелепо). прошло 2 года, а я всё ещё к нему что-то чувствую, мне он безумно нравится, но дал мне понять, что между нами нечего быть не может. я не могу общаться с другими парнями(вплане встреч) в голове только он один. и чувствую, что свой первый раз я хочу провести с ним, а не с кем-то другим, только с ним.....подскажи что-нить...
прошло 2 года, а я всё ещё к нему что-то чувствую, мне он безумно нравится, но дал мне понять, что между нами нечего быть не может. я не могу общаться с другими парнями(вплане встреч) в голове только он один. и чувствую, что свой первый раз я хочу провести с ним, а не с кем-то другим, только с ним.....подскажи что-нить...
У меня тоже была такая проблема,примерно 1,5 года назад!Я парня обожала с 8 класса больше трех лет!Я ему сначала нравилась,мы 2-3мес повстречались,а потом он сказал,что у нас больше ничего не может быть, и у меня в классе 10-11 тоже были такие мысли, что я хочу ,чтоб мой первый раз был с ним!А вот 1,5года назад я встретила,другого М.Ч ,который полюбил меня и которого полюбила я!И я очень рада, что подарила себя именно ему.Сейчас я собираюсь за него замуж, 22ноября будит!И знаешь, я очень рада, что тогда меня что-то удержало, чтоб отдаться тому,потому что я думаю,что ничего кроме боли это бы не принесло!Т.к. если парню девушка нек нужна, то секс его не удержит!А тебе, мне кажется будит очень больно,если после твоего первого раза с ним с его стороны ничего не изменится!У меня подружка допустила такую ошибку совсем недавно и очень щас убивается! Хотя возможно я и не права, может у тебя будит иначе!
в голове только он один. и чувствую, что свой первый раз я хочу провести с ним, а не с кем-то другим, только с ним.....подскажи что-нить...
Мой совет - не спешите!!! Любите только Вы и от первого раза с нелюбимым человеком не получите того тепла и той нежности, что ожидаете и представляете. Он же ничего не чувствует - всунет, как попало, без всякого сострадания лишь бы утолить свои потребности(((( И все.... Можно было бы допустить секс с нелюбимым, если бы у Вас уже кто-то был и Вы ради спортивного интереса это сделаете. И то - фи... Т.что, лучше перетерпеть.
Мой совет - не спешите!!! Любите только Вы и от первого раза с нелюбимым человеком не получите того тепла и той нежности, что ожидаете и представляете. Он же ничего не чувствует - всунет, как попало, без всякого сострадания лишь бы утолить свои потребности(((( И все.... Можно было бы допустить секс с нелюбимым, если бы у Вас уже кто-то был и Вы ради спортивного интереса это сделаете. И то - фи... Т.что, лучше перетерпеть.
Точно точно,а то потом встретится то что по настоящему искала всю жизнь захочется подарить ему самое дорогое,а не тут то было..
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Добрый вечер,девушки! у меня тут возникает вопрос...даже больше не вопрос, а просто хочется поговорить на эту тему...вот мой парень меня хочет (я это знаю и понимаю, и чувствую)...я тоже его хочу...но в мне что-то...не волнние, а больше страх перед тем, что будет после секса...что вы мне, более опытные, можете сказать по этму поводу...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Дело в том, что мне уже 18 лет, а у меня не было секса. Много читаю, интересуюсь по поводу дефлорации. И все равно не могу понять, какая поза лучше для дефлорации??? Какие чувства перед, во время и после первого секса??? И как должен вести себя парень в такой ситуации??? Заранее спасибо!!!
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать(с)
Из: Почти Москва =)
Парни у всех разные,и ведут себя по разному) Ощущения тоже у всех разные, в принципе я думаю, от настроя всё зависит...)) Позу тоже лучше походу дела подбирать, можно самой контролировать всё (вы сверху), можно отдать инициативу парню (соответственно вы снизу). Скажу про свой опыт, ощущния незабываемые, так как было по любви. Большой и чистой.