Спасибо. Не с любимым и не хочу! А инициативу в свои руки я думаю у меня не получиться взять, т.к. это совсем не понятное и неизвестное еще для меня!!!
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать(с)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Seishelei @ 8.11.2008, 19:30)
Спасибо. Не с любимым и не хочу! А инициативу в свои руки я думаю у меня не получиться взять, т.к. это совсем не понятное и неизвестное еще для меня!!!
ТОгда подушку под попу и вперёд)))) Спокойствия, удачи и приятных ощущений)))
Хм..привет..хочу сказать сразу что ваш форум -отлична вещь.на многие вопросы нашла ответы но все равно хочу еще раз спросить и уточнить. При первом разе было очень много крови..очень..и было жутко жутко больно..так что я заревела..причем дошло чуть ли не до истерики.. Мой бедный мальчик жутко испугался..сразу все прекратил..и начал меня успокаивать.что все будет хорошо. Ладно.дня 2-4 у меня еще шла кровь.потом вроде нормально стало.перестало болеть и прочее. Следующую попытку мы решили сделать через неделю. Блин..таже адская боль...просто невыносимая... И теперь совсем уже не знаем что делать..я хочу ..но терпеть просто не могу..жутко очень больно.. Может оно у меня там маленькое..?так как три пальца у него туда уже не влезают..мне становиться невыносимо больно... Подскажите пожалуйста..что делать?
Вот не хочется давать банальнх советов, но в данной ситуации мне кажется по другому нельзя. К врачу! К врачу вам надо идти и выяснять нет ли каких-нибудь паталогий. Потому что если ты действительно хочешь, и была по крайней мере возбуждена, а все равно было больно, да к тому же много крови..... стоит задуматься. НО не пугаться раньше времени. Сходи к врачу, а после снова ждем тебя на форуме и советы будем давать уже более конкретные.! Удачи!
Вот не хочется давать банальнх советов, но в данной ситуации мне кажется по другому нельзя. К врачу! К врачу вам надо идти и выяснять нет ли каких-нибудь паталогий. Сходи к врачу, а после снова ждем тебя на форуме и советы будем давать уже более конкретные.! Удачи!
Спасибо.да.была возбуждена.причем очень сильно. Но было жутко больно. К врачу идти почему то не особо горю желанием.. Может все таки кто нибудь что нибудь подскажет..посоветует...
Спасибо.да.была возбуждена.причем очень сильно. Но было жутко больно. К врачу идти почему то не особо горю желанием.. Может все таки кто нибудь что нибудь подскажет..посоветует...
Хм. а может это действително просто твоя особенность) да к врачу надо бы, у моей подруги была похожая история...но всё оказалось хорошо, как объяснил врач и оказалось потом всё будет постепенно...ты когда носки покупаешь они же в первый раз одеваются сложнее чем в 20!)) mfr что вот! а что твой МЧ говорит?! не поняла. у вас получилось или нет!?
Девушка, милая, что значит не горю желанием? никто не норит желанием идти к врачу. Только вот потом внутри ТАК все может загореть, что не пойдешь, а побежишь! Единственный совет который дают девушке при занятии сексом это, чтобы это действительно было твое желание, чтобы была смазка. И в твоей ситуации может быть два варианта или просто действительно у тебя так порсто узенько и нужна привычка, или что менее вероятно, но тоже не исключено, есть какая-то патология (и об этом тебе сможет сказать только врач)
привет всем!!!пришла я к вам за советом!!!!я встречаюсь с парнем почти 3 месяца...до этого тоже было много всего...сначала начали встречаться,потом разошлись и в конце августа опять сошлись!!!он сказал.что любит меня и готов на все лишь бы я была рядом!!!но недавно он начал намекать на секс...да,для меня может как раз самое время(17 лет как никак),он на год меня старше,но все равно что-то меня сдерживает,страх какой-то........подскажите что делать?????????
Хм..Мне кажется что если есть страх..или что то тебя сдерживает..лучше пока не начинать. Правильно Апельсинка сказала,что если любит-подождет. Пока ты сама не поймешь что ты психологически и морально готова к этому.лучше не начинать.имхо. Лично я так делала.