Из: Почти Москва =)
Цитата(ZveZZdo4ka @ 14.11.2008, 0:16)
16.нет ничего толком не сказали даже=(
Понятно. Ищи врача человеческого, я не думаю что это эррозия, в таком возрасте она врядли может появиться, это обычно после родов проблема такая... Кроме того это может быть связано с вашими попытками лишиться девственности. Не паникуй, не страшно это, всё лечится. Не затягивай с походом во врачу, только и всего...
Не поверите.Уже неделю хожу. Врач в принципе нормальная.никто на на нее не жаловался. Читала в интернете что эта эррозия есть у каждой второй девушки.. Начиталась всяких способов лечения.решила у вас спросить...
...эта эррозия есть у каждой второй девушки.. Начиталась всяких способов лечения.решила у вас спросить...
Эрозия - да, штука такая, не зависит от возраста, может появиться. В таких случаях надо обратиться как минимум к 2 врачам. А еще мне врач-гинеколог как-то говорила, что та же процедура прижигания не самый лучший способ лечения, как вариант может помочь сперма партнера, т.е. если мужчина кончает туда, то эрозия вполне может исчезнуть.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Про прижигания тоже слышала.Еще есть таблетки какие то.Название на "С".вот. Просто толком ничего не сказали.сказали прийти через неделю.Только в панику вогнали.
А вот паниковать не надо. У меня есть не одна подруга, у которых эрозию находили - одним прижигали, другим ничего толком и не делали, и все живут и здравствуют. Допускаю, что быть может и у меня она есть - но бегать по врачам и искать ее даже желания нет. На болезни нет времени.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Спасибо большое.более менее успокоили. Просто интересно одно.может из за этого мне так больно сексом заниматься..точнее это даже назвать сексом то нельзя...Мне сразу становиться больно..прямо до слез..
Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 14.11.2008, 0:38)
как вариант может помочь сперма партнера, т.е. если мужчина кончает туда, то эрозия вполне может исчезнуть.
Эммммм, а ребёнок?))) будущий... чото блин ни разу о таком не слышала...
Цитата(ZveZZdo4ka @ 14.11.2008, 0:52)
Спасибо большое.более менее успокоили. Просто интересно одно.может из за этого мне так больно сексом заниматься..точнее это даже назвать сексом то нельзя...Мне сразу становиться больно..прямо до слез..
сходите к другому врачу, однозначно... Мне врачиха совершенно ясно сказала, что в 17 лет эррозию никто не прижигает и таблетками она не лечится... в общем выясняйте конечно..
ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ - патологические изменения шейки матки, которые могут быть вызваны множеством различных причин. Практически каждая вторая женщина в нашей стране страдает эрозией шейки матки. При осмотре эрозия шейки матки представляет собой ярко-красный округлый участок слизистой шейки матки размером от 2 мм до 2 см в диаметре.