Вот такие у нас врачи! и что потом!? что делать вот в таких ситуациях...надо тему открыть про врачей(и ссылку на всякие форумы отправить где консультации врачей и тд!) и медобслужку, если её нет тут конечно!)) АДМИН?!?!
Парень у тебя есть?! а да!) ты ему то будешь говорить?!
хм..ну не знаю...смотря как любит! и за чем!? когда у меня были проблемы, я ему недавала наверно недели три...вот тогда аж сама испугалась...! вот там действительно охладел, а потом вроде как всё нормально стало..
Ну хм..меня любят не за то что я даю или нет. Он прекрасно все в принципе наверно осознает..хотя делает из себя дурака..Я знаю что если секс прекратиться.в принципе ничего от этого не изменится.наши отношения не поменяются.наверно только спросит почему и все. Единственное что я боюсь-пойдет искать налево кого нибудь
не, я не имела ввиду что я своему нужна для секса...но как то вот тогда заметила что всё пошло не так! у него даже настроение эти 3 недели было очень никакое...а самое плохое с другом запил..я гавкнула на него..прекратил. их надо в узде держать, а то и в правду налево побегут!)
не..=)ты что..я поняла тебя.!! вот бесят мужики иногда.чуть что-сразу за бутылку.! а потом начинаешь себя виноватой чувствовать..что вот..из за тебя запил..а на самом деле они виноваты.!
Вот Вот! Но тогда то он понятно за бутылку, расстроился...тоже же жалко! но молчал...терпел. Хотя и незнаю. может и на левак ходил...( <hhh///ytn/ что за мысли! НЕХОДИЛ, уверена! хотя в чём то мы виноваты, но этого лучше им не знать! хотя я всё ему и рассказываю, почти) мы хоть и расставались несколько раз из-за того что я считала себя правой! но потом через год где то поняла что так глупила раньше!
Так что то мы тут обсуждаем уже не по теме!) Сейчас придёт модер..)) злобный?!?! модер та тут 1 или сколько?!
Хых...ага! Так что вот я тебе советую сходить провериться.. а я жду результатов...неделя..
АГА, СПАСИБО! я в понедельник пойду! как то мне страшно, что я своему то скажу, пошла проверится?! ) он ведь будет думать что он что то не так натворил или того хуже что изменяла!((