т.е. если мужчина кончает туда, то эрозия вполне может исчезнуть.
Если бы такой способ существовал, эрозия была бы не у каждой второй женщины, а в совершенно других, куда меньших количествах Лечат по-разному: прижигают, морозят, и еще один метод есть, не помню уже. Прижигают специальным лазером.
Ну да.тут я немного сглупила.Отношения естественно изменятся. Просто была в полной прострации после врачей. Хм...по поводу причины охладевания..ты не видишь..а я вижу.У каждого свои отношения.и это лично моя точка зрения.
чо за отношения если охладевать парень собирается из-за какой то муры?
Навеяло. У моей знакомой парень после того, как их отношения перешли в стадию длительных и конкретно серьзеных как-то раз сел с ней и сказал - давай друг другу честно расскажем, что у нас не так со здоровьем. Т.е., видимо, есть люди, для которых важно знать, что что-то не так. Он-то это спрашивал, чтобы они оба знали, что делать, если кому-то поплохело (случаи-то всякие бывают, у кого-то давление, у кого что, брякнешься в обморок - и чтобы половинка не топталась рядом в прострации, не зная, за что схватиться и как помочь до приезда врачей). Ну так вот, с чему это я. Есть люди, воспринимающие половинку как нечто такое... и вот знание, что у его половинки что-то не так со здоровьем - это такое гадкое ощущение, словно в твоей красивой кукле завелся червяк. Терпеть как-то противненько, уходить как-то глупо. Вот вы бы узнали, что у вашего парня геморрой, к примеру. Одна в шоке будет, другая нарочно или даже ненамеренно будет про это при нем вспоминать, третья пожмет плечами и купит упаковку свечек на свсякий случай. У всех свои тараканы в голове.
У меня тут трабла такая... в общем я девственница и мне уже хочется этой девственности лишиться. Моему эммм....другу 20 лет (мне 15), из-за чего мы ссоримся нереально, но не в этом суть. Сначала он говорил, что типа мне нужно хотябы дождаться 16 лет (ссылаясь на статью 135 УК РФ), а вчера вообще заявил, мол если в попу, то я согласен. Меня это шокировало. Ну скорее всего он боится просто меня девственности лишать (вот человек он такой, что я в этом полностью уверена). Он просто понять не может, что я хочу, чтобы мой первый раз хорошо прошёл. Честно, я немного побаиваюсь, но я очень люблю его и мне не страшно. В то же время я понимаю, что лишить меня девственности сможет только он. А ещё я тут начиталась немного, что типа 15 лет это рано и что лучше пока воздержаться. Но блин....до 17-18 лет (как советуют гинекологи) я ждать же не смогу! Вот и что-то мне как-то стрёмно стало после таких страшных слов. И я просто в смятении.. подскажите плиз, как мне из этого всего выбраться? в голове такая каша!
Сообщение отредактировал Куколка-Вуду - 14.11.2008, 18:54
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Из: Почти Москва =)
Админ, я Вас очень прошу, добавьте один плачущий смайлик!!!!!!!
Куколка-Вуду
Цитата
мол если в попу, то я согласен
заботливый МЧ!
Цитата
Он просто понять не может, что я хочу, чтобы мой первый раз хорошо прошёл
У вас с ним ЛЮБОффффЬ? если да как он этого может не понимать?
Цитата
А ещё я тут начиталась немного, что типа 15 лет это рано и что лучше пока воздержаться
Ну для тебя я думаю это справедливо. Я бы на твоём месте пораскинула мозгами, нужно мне такое или нет. Лишиться просто ради того чтобы лишиться.... Ну хз, ваше дело...
Цитата
в голове такая каша!
вот када каши не будет, тогда и можно подумывать о секасе..
У вас с ним ЛЮБОффффЬ? если да как он этого может не понимать?
Так не назовёшь. Ну он...глупый маленечко... =)
Цитата
Ну для тебя я думаю это справедливо. Я бы на твоём месте пораскинула мозгами, нужно мне такое или нет. Лишиться просто ради того чтобы лишиться.... Ну хз, ваше дело...
Не для того, чтобы лишиться. Просто хочется уже. Ну что ту я поделать могу?
Цитата
вот када каши не будет, тогда и можно подумывать о секасе..
Так всвязи со всем этим она и есть >.<
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
чо он ваще к статье прицепился, порядочный прям....
Я просто уверена в том, что он не к статье привязался, а всего-лишь боится.
Цитата
Тебе до 16 долго?
в феврале будет. Но не в этом суть. Он меня в данный момент вообще не воспринимает. Только возраста моего и стыдится. Даже при друзьях со мной стесняется появляться, а если так оказывается, то ведёт себя максимум как мой друг. А мне просто неприятно, что он видите ли начнёт меня воспринимать лишь в 16 лет. Когда он про попу сказал, ему видите-ли всё-равно на эту статью, хотя в ней говорится не о лишении девушки девственности. а о приминении развратных действий в целом! Блин! Я жутко запуталась!
--------------------
нахрена такие отношения? по-моему это оскорбительно, если тебя стесняются...
Очень. ВОт и знакомые все мои, кто об этом знает, просто о*уевают. Но я так сильно к нему привязалась. Я всё ему прощаю. Знаю, что глупая, ну а как по-другому?
Цитата
блин, я бы точно знала что мне делать в такой ситуации....=)
Если бы это был кто-то другой, я бы тоже знала...
--------------------