Да, модер не просто терпеливый, модер до этой темы не добрался еще! Шо за чат!
Куколка Вуду, мой Вам расклад. По-хорошему, надо бы по попе вам обеим, девушки, надавать. И Марусе в том числе. Девочки, вы хоть головой думайте! Куколка, Вам настоятельно советую выкинуть пока что эти мысли из головы. Ненадежный МЧ Ваш. Ненадежный. Он Вас стыдится. Он для Вас слишком взрослый физиологически и дитя рядом с Вами, если судить по умственному развитию. Не, Вы тоже не Эйнштейн, но Вас извиняет Ваш возрат А у него еще и спермотоксикоз такой, какому и полагается быть в его возрасте. Потому и моск отказывает... А Вы подумали, что будет, если Вы от него забеременеете? Случаи бывают всякие и разные, ни одно средство контрацепции не дает стопроцентной защиты, ни от беременности, ни от болезней. Вообще ни одно. Постинор? Аборт? Оно Вам надо, калечиться, еще даже не будучи взрослой???
И еще маленький такой штришок. Он Вас стесняется, но не стесняется почему-то ручки шаловливые распускать и все в этом роде... Подумайте, почему.
вот млин...я тоже запуталась Оо! Что стисняется её возраста или девственности...?! чёт странные отношения у вас! но ...но они ваши... и толком решать только вам!
Неееет. Это не так. Вообще, я в шоке, как же надо себя не уважать, чтоб общаться с таким кадром. Да еще и девственность свою ему хотеть отдать Про попу молчу ваще. Жесть
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: г. Н. Новгород
Цитата(Куколка-Вуду @ 15.11.2008, 1:47)
Возраста стесняется, а девственности боится.
Любофф зла - полюбишь и...одноклеточное =/
Девушка, помоему вы просто втерли себе в головку про любовь! На свете полно отличных молодых людей! И я уверена, что один из них ждет именно вас! Так сохраните себя для него! У меня лет в 15 тоже была любовь, только сейчас понятно, что я ошибалась! И вы не обижайтесь, но он же вас не уважает, и совсем не ценит ни как девушку, ни как личность! Парней с таким отношением нужно посылать далеко и надолго! Не неделайте ошибок!
В том то и дело, что я не могу сказать, что именно. Но мне с ним хорошо. Спокойно так на душе. Другие ребята не такие...интересные чтоли...как он. Блин. Так и хочется сказать, что мне в нём всё нравится! Попадос короче
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Куколка-Вуду @ 16.11.2008, 11:50)
Но мне с ним хорошо. Спокойно так на душе.
эмммм...То есть когда тебя стесняются в компании, не ценят, откалывают такие номера по поводу секаса - это спокойно на душе?) Что-то я пропустила в этой жизни наверно...)))