Нечего блин переживать! Понакручиваете себя на всяких форумах, потом парень ....тся чтобы вас как-то более менее расслабить! Ни вам удавольствия, ни ему! Не забывайте что это проходят ВСЕ и по большей части не жалеют об этом! На мой взгляд самый лучший совет- не думать а делать... У страха глаза велики, зато остальное сжимается до невозможности.
Да...да...да...вот в такой позе я и лишилась девственности Я сама предлоила, а давай я сверху буду, осторожненько так начала действовать. Но скажу одно возбужденными нужон быть до предела. Крови не было, боли.....бывало и больнее. Вот так все и получилось
Привет,Кобра!!! Огромное тебе спасибо за пояснение. Думаю что завтра мы обязательно это наконец-то сделаем.... Я сяду на него сверху.Пускай будет и боль и кровь-перетерплю один раз.Все девчонки проходят через это.... Да мы все мокрые бываем от возбуждения,смазки полно,только никак не получалось,когда он сверху. Будем надеяться что у нас всё получится. Спасибо!!!
Анют, только не переусердствуй, размер то у него не маленький. Ну попробуйте может, чтобы он в тебя сначала одним пальчиком проник, потом 2, подготовьтесь короче. А ведь парню твоему и самому страшно,сам девственник, да и девушка тоже невинна. Он же боится сделать тебе больно. Я уже не знаю чего и посоветовать, все мы разные, физиология у всех разнаяю А может в миссионерской позе когда он войдет немного в тебя и почувствует препятствие, тебе самой резко притянутся к нему, может так получится. Удачки вам и наслаждения. По секрету, я девственности лишилась в таком же возрасте как ты, мне 23 было, а парню 20
Кобра,так мы в миссионерской позе пробовали не один раз... Всё бесполезно.У него действительно очень большой...... Он и пальчиком там ласкал и языком,когда расслаблял меня всю. Смазка идёт и у него и у меня а проникнуть ну никак не может!!! Да,он сам девственник.Может быть и в этом проблема тоже.Был бы парень опытный уже бы всё было сделано. Кобра,а девственник быстро кончит? Он получит хоть какое-нибудь удовольствие при этом деле? А твой парень был тоже девствеником? В какой позе вы это сделали? Было много боли и крови? Парню понравилось это? Он даже моложе тебя был-ничего себе... У тебя есть почта? Я хотела отправить тебе сообщение,но почему то не могу!!!! Вот мой майл ana8585@rambler.ru Пиши я хочу с тобой поговорить.... Аня.
А твой парень был тоже девствеником? В какой позе вы это сделали? Было много боли и крови?
Нет Анют, тогдашний мой МЧ не был девственником, как я уже писала ранее, пытались наверно раза 2 в миссионерской, и подушку под беда подкладывали - бесполезно, он не мог войти в меня. В итоге получилось все, когда я была сверху. Крови не было у меня вообще, больно - перетерпеть можно боль.
А как кончают девственникик -так я не знаю. Где то видела подобную темку, надо думать что кончают они так же как и все мужчины, но наверно немного быстрее
Кобра,дорогая!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Никак не получается написать тебе сообщение или отправить на майл-выдаётся какая-то ошибка постоянно.В чём дело не знаю. Ты добавила меня в список своих друзей,спасибо тебе огромное!!!Но всё равно не могу написать тебе лично никак!!!! Хотелось бы у тебя спросить кое-что лично.... Я нашла,что девственник кончает...сразу!!!! Это что получатся-раз и сразу же всё??? Как всё сложно то......
Из: Почти Москва =)
Аня, успокойтесь Вы ради Бога, немудрено что с такой паникой не получается ничего... Спокойно нужно ко всему относиться, все по разному ведут себя в первый раз... НЕ ВСЕ девственники кончают сразу))) ТАк что не переживайте раз - и сразу всё - не получится, всё как надо будет)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.1.2009, 22:38
Спасибо,милые девчонки,что успокаиваете меня!!!! Честно скажу,что мы с моим парнем не ожидали,что всё так будет сложно.Думали раз и всё.Переболит-пройдёт.Так вот уже сколько прошло времени с наших неоднократных попыток.Да и скорее всего виноват размер..моего друга.Будь он нормального-уже бы жили не зная проблем......
Аня, тут есть темка про девственников, почитай лучше её...правда как поведет в первый раз твой парень знать лучше наверное тебе! И не надо так париться, ничего непоправимого в любом случае не случится, главное отнесись к этому как надо, как к удавольствию или хотябы как к обязанности...но уж никак не как к пытке страшного инквизитора ))))
Спасибо что поднимаете мне настроение!!!! Я почитаю про девственников.Конечно вы правы что каждый человек индивидуален и как он поведёт себя может знать только или он сам или близкий ему человек. Я понимаю,что плохого всё равно не случится.А то что должно произойти-обязательно произойдёт. Это именно обязанность парня помочь любимой девушке стать женщиной.Именно любимого парня!!! Ну я считаю,что это для меня стало уже почти что пытка)))
Ну я считаю,что это для меня стало уже почти что пытка)))
Анют, я тебе один историй расскажу, ты только правильно пойми. познакомился я с девушкой, она на 4 года старше меня, слово за слово, как то выяснилось что у неё вообще ещё секса небыло, потом получилось так что она захотела лишиться девственности со мной ( у меня тогда опыта было достаточно, да и желание "побыть" первым хоть у одной присутствовало) Поехали мы к ней на дачу, пожарили шашлыки, попили вина, пообщались...пообжимались, поцеловались и пошло поехало...уехало не далеко. как только дело дошло до самого ответственного момента дальше 1-2см вглубь ей было очень больно, да и у меня ощущения как от анального секса без смазки...вобщем е....лись мы вот так вот часа 2 и никак. Легли спать, на утро, когда уже оделись, готовились уходить, "вдруг" начал к ней приставать и....все прошло как по маслу, она никакой боли не ощутила и даже получила первый оргазм с мужчиной...вот такая вот история, выводы делай сама! А лучше дай это почитать своему м\ч
а почему кажется что сперма попала, раз предохранялись? презерватив целый?
Понимаешь мальчик у меня не опытный, и менял три раза презервативы. И мне показалась что при смене ,сперма и попала. А вот девченки, а вот даже если девственница и попала сперма ,то можно залететь?