Девчат. Я вернулась и опять со своими наиглупейшими вопросами У меня началась фобия, причём адская. Чем больше я об этом думаю, тем сильнее у меня кипит мозг. Я боюсь, что презерватив может быть....эм...ну с дефектом каким. Там с дыркой, или непрочный. У меня эти мысли всё желание отбивают. Расскажите пожалуйста мне из чего делают презервативы и какова вероятность купить уже повреждённый или порвать его во время секса?
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Презервативы делают вроде как из латекса он тонкий, но прочный. При правильном использовании порвать его нереально (правила написаны на каждой коробочке). Меры предосторожности: покупать в аптеках, смотреть срок годности (указан на коробочке). Вероятность купит поврежденный на самом деле очень мала. Уже около года ими предохраняемся, ни разу не подводили.
Девочка-индианка спрашивает у матери: - Мама, почему моего старшего брата зовут Майский Ландыш? - Потому, что мы зачинали его на лесной поляне, покрытой цветущими ландышами... Это было так замечательно... - А почему мою среднюю сестру зовут Июньская Роса? - Потому, что мы зачинали ее на лугу, ранним утром. Весь луг был покрыт чудесной ароматной росой... - Мама, а почему ... - Слушай, Рваная Резинка, зачем ты задаешь мне глупые вопросы? (анекдот)
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Ветринка, до этого я предохранялась гормональными таблетками, набрала семь лишних килограммов, начала комплексовать МЧ посмотрел на мое состояние и сказал - бросай таблетки к черту, будем покупать презервативы Хотя я всю жизнь думала, что мужчины всегда против "резиночек" - ощущения не те и так далее. А тут на тебе так что это не подвиг, а, скажем так, вариант, который нас обоих устраивает
МЧ посмотрел на мое состояние и сказал - бросай таблетки к черту, будем покупать презервативы Хотя я всю жизнь думала, что мужчины всегда против "резиночек" - ощущения не те и так далее.
Хороший у тебя мужчина ))) А я вот таблетки пью и не полнею и побочных эффектов не наблюдаю (по крайней мере внешних). Сейчас вот делаю перерыв, приходится использовать прерванный п/а, это конечно кайф очень обламывает. Но с презервативом как-то не очень хочется, у меня и мч его не любит и я его ощущаю конкретно.
девочки, помогите!!!!!!! дело в том что мне уже 20 лет, а у меня ищо небыло первого секса. я просто очень боюсь. когда-то я уже пробвала, но так и остановилась на полудороге-боль жуткая. хотела спросить, может хто-то знает как уменшыть боль при первом разе. помогите пожалуйста!
В тантра йоге говорится,что дефлорация должна происходить только в коленно локтевом положении,тогда член входит под правильным углом и боли почти нет.
Здравствуйте девчонки! У меня вот такая ситуация! Мне 16 лет, а парню 21! Он конечно хочит секса, но я как то считаю что мне рановато! Или нет...вот я не знаю! В принципе я сказала, что согласна, я его очень люболю, он тоже говорит, что любит меня! Но я боюсь чего то! К тому же он и ростом меньше меня....
Из: Россия
Цитата(скромняша:( @ 1.2.2009, 13:45)
я как то считаю что мне рановато! Или нет...вот я не знаю! В принципе я сказала, что согласна, я его очень люболю, он тоже говорит, что любит меня! Но я боюсь чего то!
Вот когда почувствуешь что готова тогда все будет прекрасно)))) А пока, мне кажется... ты сама еще не знаешь, чего хочешь))) А понятие рано - не рано, это индивидуально.. для кого то рано в 17... а для кого то в 17 это уже поздно
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(скромняша:( @ 1.2.2009, 11:45)
Он конечно хочит секса, но я как то считаю что мне рановато! Или нет...вот я не знаю!
Если считаешь что рановато значит так тебе сердце подсказывает, слушай его. А парень если любит подождет, вот и проверишь заодно его чувства. А пока если ты не очень стесняешься можно попробовать другие виды этого самого (оральные ласки, нежности всякие чтоб раскрепоститься как-то и подготовится к сексу непосредственно; в общем без проникновения). Только вам стоит все это спокойно обсудить вместе с парнем и расставить рамки дозволенности.
Желаю удачи и не бойтесь, это не страшно а приятно!
Из: Россия
Утебя столько сомнений...!! Да и тебе тоже хочется, видно же... Но, все таки тут надо руководствоваться не тем, что говорит тело (а оно, всегда говорит только одно ), а тем что говорит голова. А голова еще по ходу не готова. не торопись. А парень твой ждал и еще подождет, ничего страшного..
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Скромняш, торопиться точно не нужно - не должно бвть никаих сомнений ,понимаешь? Должно быть спокойствие, уверенность в парне и вообще УВЕРННОСТЬ))) Когда время придёт - ты первая поймёшь))) Насчёт беременения - презервативы никто не отменял + в первый раз вы врядли до конца дойдёте))))