Во второй раз, хм интересно конечно, но многие пишут что оргазмы начали получать только спустя полгода, год, а то и после родов. 2 раз это не причина для паники!
Просто многие говорили,что получают оргазм довольно быстро.Некоторые и при первом же разе смогли испытать.А у меня чет никак((((наверно и правда,стоит подождать(у меня то всего 2 раза было)Не все же сразу
Пожалуйста, правильно выделяйте цитаты. Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 23.3.2009, 15:10
Из: Почти Москва =)
Цитата(zauska @ 23.3.2009, 14:59)
Просто многие говорили,что получают оргазм довольно быстро.Некоторые и при первом же разе смогли испытать.А у меня чет никак((((наверно и правда,стоит подождать(у меня то всего 2 раза было)Не все же сразу
Вы просто ДРУГИХ поменьше слушайте. Вообще, зависеть от чужого мнения(положения и тд) очень плохо. И кстати, ГОВОРИТь можно, ЧТО УГОДНО...)))) Не циклитесь на этом, получайте удовольствие, всё бует)
Вы просто ДРУГИХ поменьше слушайте. Вообще, зависеть от чужого мнения(положения и тд) очень плохо. И кстати, ГОВОРИТь можно, ЧТО УГОДНО...)))) Не циклитесь на этом, получайте удовольствие, всё бует)
Цитата
Я совершенно не зависима от чужого мнения)))))Прост,говорили я брала на заметку,чтоб потом сравнить с собой
Хи....а я сейчас вспомню так смеяться охото!! Я очень нервничала,и не могла раслабить мышцы,и былоо больно из за этого,и пришлось орать в подушку,потаму что у моего друга сестра спала в другой комнате и мне было как то не очень удобно!!Зато потом всё прошло вполне успешно,крови вообще почти не было,так помазало чуть чуть!! Но на следущий день у меня были такие разные чувства,как будто во мне чего то не хватает,не знаю почему так было.....а потом всё стало нормальнО!!!:)))))))))
Не, я конечно очень рада что все так получилось!:) И проблем создавать не собиралась, а просто спросила, вдруг правда что то не так Но если это нормально, то я очень рада!:)
Ответьте мне, пожалуйста!)) Это очень срочно! Дело в том, что я хочу заняться сексом со своим парнем. Он меня любит, и я его тоже. Мы вместе уже год. Мы с ним много говорили об этом. Я ему сказала, что хочу, но очень боюсь. Он сказал, что готов ждать столько, сколько понадобится. Но я сама не хочу ждать. Единственное, что мне мешает, - это страх боли... И, кроме того, мне кажется, что 16 лет это еще слишком юный возраст для первого раза. Подскажите, как быть! Поделитесь опытом. А то я вот читаю тему, у всех все так по-разному... Даже не знаю, как это будет у меня...
Ответьте мне, пожалуйста!)) Это очень срочно! Дело в том, что я хочу заняться сексом со своим парнем. Он меня любит, и я его тоже. Мы вместе уже год. Мы с ним много говорили об этом. Я ему сказала, что хочу, но очень боюсь.
А чего ждать, попроси его тебя очень возбудить (должен справиться), а ты расслабь мышцы перед самым "стартом"
Не переживай, все будет хорошо-не забудь это желание, а не долг
Сообщение отредактировал Юки - 28.4.2009, 11:02
Причина редактирования: Большая цитата
--------------------
Женщина - это приглашение к счастью. Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Спасибо, что не оставляете меня в беде))) Только вот подскажите мне, как мне избавиться от моего чувства стаха? Потому что это - единственное, что меня сдерживает...