Из: Таганрог, Россия
Это не так уж страшно, не бойтесь. Ну больно немного пару секунд, а потом нормально уже. Если хочется значит можно и 16 лет это все же не 13. Главное расслабится и успокоить нервы перед этим. Удачи вам, всё получится!
Из: Почти Москва =)
НЕ расстраивайтесь сильно, не всегда получается всё с первых раз)) Главное, не циклитесь, обязательно получится)) Может нужно, чтобы более спонтанно получилось))
НЕ расстраивайтесь сильно, не всегда получается всё с первых раз)) Главное, не циклитесь, обязательно получится)) Может нужно, чтобы более спонтанно получилось))
Может быть, во мне что-то не так? Мужчина пробовал сначала проникать пальцем, вроде нормально было...
Из: Почти Москва =)
Вы один раз пытались? Возбуждены достаточно были? Может мужчина переволновался?
Главное расслабиться. Посудите сами, когда лежишь и думаешь "получится - не получится" шансов, что всё получится действительно МАЛО... Потому что не об этом нужно думать...)
Устройте всё так, что чувствовать себя комфортно. Пусть всё будет красиво, романтично, немного вина, свечи... Пусть мужчина ласкает долго, возбудит сильно, чтобы Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ близости...
НЕ стОит расстраиваться, нужно идти дальше)))
Кстати, для собственного успокоения можете сходить ко врачу, хотя, конечно, понимаю, наверно стеснительно с такой темой.=))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.5.2009, 18:11
~NeRkA~, спасибо за доброжелательный ответ Пробовали в 6 разных позах - не входит и все тут(( А вообще, мы это как-то в шутку затеяли, наверно и правда надо как следует возбудиться было Зато не очень расстроились когда не вышло))) Все-таки счастье, когда мужчина любящий и понимающий)
У вас все обязательно получится, главное не думайте что с вами что-то не так!!! Тем более что пальчиком получалось. Делайте все постепенно - сначала подготовка, романтик, объятия и все дальше и дальше, максимально расслабьтесь, потом пальчиком пусть аккуратно порастягивает несколько раз, а потом раз и всё! Только как то странно вы описываете что в шутку решили пробовать, на мой взгляд к первому разу нужно морально подготовиться, а не так чтобы про между прочим. Может в этом все дело, психологический барьер?
Riddle, в шутку потому что когда готовились "по-серьезному" мне стало очень страшно и напряжно. А что вы имеете в виду под моральной подготовкой? Мне казалось что я в этом смысле всегда готова, потому что любима, люблю и доверяю ему больше чем себе))
Цитата(Аннамариа @ 4.5.2009, 19:51)
А что вы имеете в виду под моральной подготовкой? Мне казалось что я в этом смысле всегда готова, потому что любима, люблю и доверяю ему больше чем себе))
Я сама не очень то давно прошла через 1 раз. Потому и говорю настройтесь, что это случится сегодня, решитесь. А дальше просто расслабьтесь. И это же просто отлично что у вас такая любовь!!! Доверьтесь ему и ничего не бойтесь
Всем привет! очень интересный и, наверное, важный форум для начинающих, особенно, когда подсказывают девушки, понимающие толк в вопросе. у меня вот такая история: я вообще человек такой, мне мало вообще, кто из парней нравится. По пальцам могу таких избранных посчитать. и вот встретила одного, к которому именно душа лежит. Но он оказался не как все, понять его не могу вообще. Недавно, у меня был первый раз именно с ним(чему я безумно рада). Было больно и достаточно много крови. И дурочкой такой я оказалась, что доверилась ему и без предохранения какого-либо мы занимались сексом. Мы даже по сути с ним не встречаемся. но он не такой человек, который безразлично относится-перепихнулся и пошел. И как-то мне грустно, не могу понять от чего. Хотя я очень рада, что это был он, тем более все было супер с его стороны, он умничка, опытный. но не понимаю, почему он не одел презик. Вот как-то так. просто не знаю даже какой вопрос задать, хочется поддержки какой-то....
Цитата(Лилли @ 13.5.2009, 15:11)
доверилась ему и без предохранения какого-либо мы занимались сексом. Мы даже по сути с ним не встречаемся. хочется поддержки какой-то....
А сколько тебе лет? И зачем было так спешить, тем более даже без отношений, насколько я могу судить девушки обычно долго встречаются перед 1 разом до года даже! А он знал что для тебя это впервые? Ну а зачем же согласилась без презерватива то? Сбегал бы хоть в ларек за ним, это конечно очень большая глупость. Я не осуждаю, мне тебя искренне жаль и хочется надеятся что для тебя это закончится без последствий. Ведь инфекции же, беременность, в конце концов душевная травма - если он тебе нравится и нужен а ты ему нет...
А сколько тебе лет? И зачем было так спешить, тем более даже без отношений, насколько я могу судить девушки обычно долго встречаются перед 1 разом до года даже! А он знал что для тебя это впервые?
мне 22. не знаю, у меня по жизни складываются очень странные отношения с молодыми людьми. никогда обычных типа конфет-цветов-свиданок не было. (вот пишу и думаю, что, наверное, кажусь какой-то лохушкой а на самом деле, не такая я и лохуша;) и для меня в принципе, не казалось это таким быстрым решением. у нас с ним в начале года были отношения, но потом мы расстались. а теперь опять встретились. и мне, честно, было приятно, что все так и происходит. он все знал и даже в прошлый раз, когда были отношения он мне сказал, что не готов быть моим первым. а теперь вдруг стал готов)))) и он, вроде, очень понимающе относится к тому, что я чего-то смущаюсь, стесняюсь или не хочу. в общем, меня больше всего в этой ситуации бесит, что я его никак не могу понять. Выделяйте цитаты! Модератор М.
А давно это случилось то? Вероятность беременности исключена? Остается только надеятся что последствий не будет. Судя по вашему спокойному тону и отсутствию истерик могу предположить что не очень то он вам и нужен. Если все же нужен постарайтесь вернуть, поговорить, обсудить ваши отношения, а если нет то забудьте и ищите СВОЕГО родного и настоящих отношений, и верьте всё обязательно получится у вас!!! (никакая вы не лохушка, что еще за глупости, из-за того что все уже это сделали а вы еще нет? я тоже только в 21 решилась и что из этого? у всех своё время. Наверно в глубине души вы думаете что поторопились? Возможно от этого и ощущение пустоты и разочарования. Забудьте, отряхнитесь и идите навстречу новому и радостному. P.S Неважно куда идти, счастье вас само обязательно найдет, главное выше нос!!!)