На просто любовников не соглашайтесь. Вы молоды, у Вас все еще впереди, зачем Вам тратить время на пустышку? Потерпите немножко
Думаете иметь при себе хорошего любовника, когда никого другого пока нет - это тратить время зря? А я думаю, что это мой шанс как получить удовольствие, так и хороший опыт в деле, в котором я пока новичек)
Из: Почти Москва =)
Народ, ну куда же вы все((( что за тотальная деградация. почему вымирает нравственность? Я в инсте окружена людьми, которые рассуждают как вы. Скажите, ЗАЧЕМ разменивать себя по мелочам?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Лилли @ 16.5.2009, 0:06)
А что Вы считаете Тотальной деградацией??? То, что мы не ждем того единственного?
То что пофиг, кто по вам ползать будет. Этот любовник хороший. Некоторые ещё говорят - а этот зарабатывает хорошо, почему бы не с ним, если никого другого нет? Третьи ещё что-то придумывают. Нет, ну если это действительно нормально для вас, то почему бы и нет... единственный тут не причём, я не говорю, что должен быть один единственный партнёр на всю жизнь.
То что пофиг, кто по вам ползать будет. Этот любовник хороший. Некоторые ещё говорят - а этот зарабатывает хорошо, почему бы не с ним, если никого другого нет? Третьи ещё что-то придумывают.
Нет, Вы мне совсем не правильно поняли. Как раз-таки мне ооочень важно кто по мне "ползает"!!! И это тот редкий человек, к которому я испытываю сильные чувства! И только поэтому он и был у меня первым! Мне как любой влюбленной девушке хочется развития отношений, но если он не хочет ничего серьезного, я думаю, что буду больше получать удовольствия будучи хотя бы по ночам с ним, наслаждаясь тем, что мы вместе, чем буду одна плакать по нему дома.
Из: Таганрог, Россия
Тут сложно что-либо выбрать. Либо вы довольствуетесь сексом с ним, но счастье это весьма сомнительно, либо расстаетесь раз и навсегда, забываете, встречаете настоящую любовь, живете долго и счастливо. Вот и весь такой простой и сложный выбор. Думаю Нерка имела ввиду то что вы достойны большего, настоящего, искреннего, а не тупо набираться опыта, будучи всегда готовой когда это угодно вашему парню. И тут я пожалуй с ней соглашусь - Или вы вместе с этим по-настоящему, серьезные отношения а не просто секс, или ищите другого.
Думаю Нерка имела ввиду то что вы достойны большего, настоящего, искреннего, а не тупо набираться опыта, будучи всегда готовой когда это угодно вашему парню. И тут я пожалуй с ней соглашусь - Или вы вместе с этим по-настоящему, серьезные отношения а не просто секс, или ищите другого.
Оу.... так я бы с удовольствием перешла бы на по-настоящему, только как это сделать, если уже не раз переспали...???
Не раз????? А анализы? А разговоры серьезные? Девушка, вы что сам себе враг? Вы не понимаете что он вас использует? Я сдаюсь тогда.....
Нееет, не сдавайтесь))))) не раз- в смысле, после первого раза был еще второй, он мне просто сделал куни, тк знал, что не стоит пока мне еще раз причинять боль, пока все не заживет. А потооом уже были анализы, результаты которых я получу только через 5-7 дней. после этого мы даже не виделись. ((
Думаете иметь при себе хорошего любовника, когда никого другого пока нет - это тратить время зря? А я думаю, что это мой шанс как получить удовольствие, так и хороший опыт в деле, в котором я пока новичек)
Да, я твердо уверена, что это называется "тратить время зря". Вы не смотрите хоть на шаг вперед, а Вам хочется получить что-то сейчас, пусть даже потом платить придется...
Цитата
Мне как любой влюбленной девушке хочется развития отношений, но если он не хочет ничего серьезного, я думаю, что буду больше получать удовольствия будучи хотя бы по ночам с ним, наслаждаясь тем, что мы вместе, чем буду одна плакать по нему дома.
Можете мне сейчас не верить, но Вы так и так будете плакать, если этот человек станет Вам "просто любовником". Только, прикипев к нему, полюбив его, Вы рискуете пролить гораздо больше слез и почувствовать большую боль, когда все закончится. О том, что Вы потеряете свое время, я просто молчу. Как Вы думаете, мужчина будет уважать женщину, которая идет на связь с ним только ради того, чтоб кто-то был? Как Вам кажется, это не унизительно - знать, что человек, которого ты любишь, просто пользуется твоей молодостью и чистотой?
Полностья согласна с Мяу!!!!! Пытайтесь завязать с ним серьезные отношения, не получится бросайте, зачем вам соглашаться на что-то меньшее, вы так и будете зависеть от него? Это значит тратить время впустую, лучше используйте его для построения новых отношений, в которых секс будет не основой а приятным дополнением
Вы пытаетесь сблизиться с ним через койку?? Так я поняла?? Если так, то ничего не выйдет
Нет, я как раз таки пытаюсь понять стоит ли ее исключать полностью или нет. Просто я видимо настолько не опытна в отношениях, что мне бы разжевать и в рот положить. а с человеком очень бы хотелось быть рядом.
кстати, а на форуме нет случайно такой темы, где обсуждается как завоевать внимание парня и чем его заинтересовать?
Цитата(Лилли @ 16.5.2009, 20:28)
Нет, я как раз таки пытаюсь понять стоит ли ее исключать полностью или нет.
А вы попробуйте исключить и поговорить с парнем о серьезных отношениях, вот тогда и станет видно сразу нужны ли ему вы, или же только секс с вами. Будет вас это устраивать или нет, решать вам, но раз столько людей вам в один голос твердит что он вам равно как и вы ему не нужен, то может стоит прислушаться Я за вас искренне переживаю и желаю чтоб вы были счастливы по-настоящему с любимым и главное любящим мужчиной!!!!