скажите пожалуйста моей сестре 15 лет мы с ней как подруги и она мне рассказывает всё что творится с ней....у неё есть парень ему 18 лет у него большой опыт в сексе....и он предлагает....ей....она как бы хочет но боится боли, крови и беременности....что ей делать...?
Из: Почти Москва =)
Ждать, раз боится. Больно почти всем, кровь бывает не у всех, вопрос контрацепции можно решить... Только пусть задумается, зачем ей первый раз, к которому её "подтолкнули"? она сама должна принять это решение...=)
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Хельга @ 14.6.2009, 21:36)
она как бы хочет но боится боли, крови и беременности....что ей делать...?
Залесть под стол, накрыться с головой одеялом и трястись от страха А если серьезно думаю рановато пока, не готова еще, и страх из-за этого. Непонятно вы то старше ее или нет, у вас опыт есть?
Дорогие женщины! Случайно зашёл на этот форум – в стране кризис, времени теперь свободного много, - и подумал: вот вы обсуждаете наши мужские поступки, ругаете нас периодически и частенько за дело. Но вот тут есть стихи одного автора, мужчины, касаются взаимоотношений с женщинами как раз, современных взаимоотношений. По-моему, его взгляды многое проясняют. Если будет интересно, напишите мне на *** и я вам их вышлю. Только укажите какую-нибудь пометку в теме, ну, не знаю, «СТИХИ», например, чтобы было мне понятно.
С уважением,
Причина редактирования: Обсуждйте на форуме, а не по электронному адресу
Осмелюсь предположить, что это и есть та особа, которой 15 лет)
Главное, быть уверенной в своём желании и партнёре...)))
Извиняюсь..просто как то всё равно мне не удобно а хельга это мой настоящее...имя..))) В партнёре я уверена а вот желание.....как то...пока.....метается из стороны в сторону....)) Я просто очень боюсь боли....и беременности.....вот скажите какой шанс есть забеременнеть....(ну конечно будут использоваться защитный средства...презервативы)....
Я просто очень боюсь боли....и беременности.....вот скажите какой шанс есть забеременнеть....(ну конечно будут использоваться защитный средства...презервативы)....
Большинство исследований доказали, что в 98 % случаев при правильном использовании презервативы защищают от нежелательной беременности и болезней, передающихся половым путем. Волков бояться - всю жизнь в лес не ходить. Если парню доверяете, любите, то дерзайте. Хотя, в 18 лет "иметь большой опыт в сексе"... маловероятно. Разберитесь вначале в себе, хотите ли Вы, чтобы именно Он был Вашим первым мужчиной?
Цитата(Хельга @ 15.6.2009, 19:42)
Я просто очень боюсь боли....и беременности.....вот скажите какой шанс есть забеременнеть....
Не стесняйся, добро пожаловать к нам!!! Ну боли все боятся, просто через это надо пройти и все. А забеременеть (при презервативах, только не суперлайт которые тонкие и часто рвутся) я думаю практически нулевой шанс, это все запугивают молодежь, предостерегают от необдуманных поступков, что кстати тоже верно.
Цитата(Lyusen'ka @ 15.6.2009, 23:51)
Ну вот значит пока желание метается - не надо.
Полностью согласна. Мне кажется что определить момент готовности любая девушка может четко - просто когда желание перевесит все страхи и вы наберетесь решимости. А делать это только из-за парня глупо! Любит - поймет, подождет; не любит - тем более не совершайте ошибок, не дайте себя использовать. Я думаю что 15 лет это все же рановато еще, но решать вам. Кстати по поводу бооольшого опыта в 18 лет не верьте, врет 100%, ну может 1-2 раза, не более
Цитата(Tane4ka @ 16.6.2009, 12:16)
А то, что предупреждает о большом опыте - якобы найдет подход к любой. Не верю!
Я тоже! У кого действительно опыт есть так он этим не хвастает, а тут детский выпендрёж и всё, мол, я такой опытный, прямо ас в этом деле, ну это же смешно
Сообщение отредактировал Riddle - 16.6.2009, 12:41
Я тоже! У кого действительно опыт есть так он этим не хвастает, а тут детский выпендрёж и всё, мол, я такой опытный, прямо ас в этом деле, ну это же смешно
полностью согласна. у меня подруга есть и мы с ней часто на эту тему разговариваем так недавно она стала с парнем встречаться он ей всё время говорил какой он опытный и всё такое. а когда дело началось так ничего нормально не сделал. ни ласки ни поцелуев ничего короче. она осталась полностью недовольной хотя он после этого всё так же хвастал
Приветик...и снова я, если еще не забыли))) Riddle и ~NeRkA~ вас так приятно слушать, вы столько хороших советов даете...огромное желание встретиться и поговорить с вами на едине, т.к. много вопросов у меня на эту тему))) Ну а раз встреча на едине не возможна, так задам эти вопросы здесь... Вот у меня такие вопросы, мне 16 лет, я начала общаться с парнем, ему вот исполнилось 22, общаемся всего чуть больше месяца и мы с ним еще ни разу не виделись, но я понимаю то что он хочет секса со мной и я этого очень хочу(но еще не смотря на то, что он не знает что у меня секса еще не было, и не известна как он на это отреагирует когда я об этом скажу), но я боюсь быть обнаженной перед мужчиной, это моя самая большая проблема((( ну вот если наступит тот день, тот час когда это начнется, начнет это все происходить, как мне себя вести в начале начинавшегося, как вести в постеле себя??? Если не трудно опишите это... Очень прошу помочь мне....
Вы уверены, что хотите секса с мужчиной, которого ни разу не видели? Есть такая пресловутая привычка мужчин - мысленно раздевать женщину. Так вот - если вас мужчина склоняет к сексу то мысленно он уже не только вас раздел, но и дошел примерно до середины процесса. Если вы решились - уже не бойтесь. Постель не место для страхов и комплексов. По отзывам подруг - мужчина может очень разволноваться,если узнает, что партнерша девстенница. А вести себя надо так как подсказывает тело и ощущения. Слушайте себя и будет вам счастье! И не забудьте о контрацепции - чтобы не нахватать лишних проблем.
Цитата(Олесюшка @ 22.6.2009, 21:52)
мы с ним еще ни разу не виделись, но я понимаю то что он хочет секса со мной
Вы в нете чтоли познакомились? Я думала в реале... Честно говоря это вызывает массу вопросов и меняет немного всё. Я без предубеждений на этот счет - сама с любимым через нет познакомилась, хотя живем в одном районе, но наши отношения развивались в реале и весьма постепенно, намеков на секс не было месяца 1,5. А что он вам говорит - хочу тебя и т.д. или вы просто сами так думаете? Если говорит это странно, подозрительно и лично мое мнение бежать вам от него, может он маньяк? Вас это не пугает? Так, ну а теперь по существу, собственно вам решать быть или нет. Я тоже как и вы стеснялась очень, ну очень Просто мы как то постепенно раскрепощались друг перед другом и не за 1 день. Сначала поцелуи-объятия, потом дошли до снятия лифчика, потом до поглаживаний через одежду, потом без, ну и в один день я просто решила что сегодня и всё! Всё прошло достаточно легко, нужно просто довериться, он все сделает сам, попросите без света, вам остается лишь наслаждаться
Цитата(Lyusen'ka @ 22.6.2009, 23:01)
мужчина может очень разволноваться,если узнает, что партнерша девстенница.
О! Это да! Мой сказал что волнуется и боится чтоли, а я просто ответила - Ну че ты, это мне бояться надо. Это его успокоило Они как то по отношениям и по общению понимают что девушка девственница, необъяснимо, но факт! И вот чтобы он не испугался, думаю лучше сказать но чуть ли не в последний момент, когда отступать уже поздно. Но если подумаете что он не догадался лучше заранее сказать, а то вдруг совсем шокируете и ничего у него не выйдет, ой точнее не войдет!
А что он вам говорит - хочу тебя и т.д. или вы просто сами так думаете? Если говорит это странно, подозрительно и лично мое мнение бежать вам от него, может он маньяк?
Нет, он сам лично мне об этом не говорил, я сама это понимаю!
Цитата(Riddle @ 23.6.2009, 1:05)
[color="#800080"]И вот чтобы он не испугался, думаю лучше сказать но чуть ли не в последний момент, когда отступать уже поздно.
Я даже не знаю как об этом говорить, просто был такой случай с другим парнем, что я сказала что девствееница, так он горубо говоря, отвернулся от меня и мне с ним этого больше не хочется, а потом ходил и просил прощение за это, типо ему захотелось..но я ему отказывала, я с ним даже общаться после этого не стала, просто не приятно когда так происходит
Сообщение отредактировал Олесюшка - 23.6.2009, 9:56