Вы уверены, что хотите секса с мужчиной, которого ни разу не видели?
Нет, я не говорю, что при первой встречи секс...после встречи пообщаемся недельки 2, а там уже видно будет, будет ли он вообще или нет...просто мы с ним, как я уже говорила не виделись, но я понимаю, что я его хочу, хотя мы общаемся только по интернету и телефону... Вот вы говорите, постель не место для страхов и комплексов. А вот я это не понимаю, я очень, просто очень боюсь оказаться обнаженной перед мужчиной, я так не боюсь боли, как стать обнаженной(((((((((
Нет, я не говорю, что при первой встречи секс...после встречи пообщаемся недельки 2, а там уже видно будет, будет ли он вообще или нет...просто мы с ним, как я уже говорила не виделись, но я понимаю, что я его хочу, хотя мы общаемся только по интернету и телефону...
Олесюшка, вы, как нормальная молодая девушка, уже разрисовали себе отношения яркими красками вплоть до свадьбы и внуков. Но зачем так торопиться? Возможно, он Вам даже и не понравится, а Вы тут так переживаете уже о сексе... Такая запрограммированость не позволит Вам смотреть в оба на человека, его поступки. Вы будете подстраивать их под свой план. Я Вам советую решать проблемы по мере их поступления, тщательно их обдумывая. А при знакомстве - понаблюдать за его поведением без домыслов и решить, в первую очередь, нужен он Вам или нет. А далее все пойдет как по маслу, поверьте. С любимым человеком будет нестрашно.
Из: Почти Москва =)
НУ тебе все правильно ответили, я считаю, Олесюшка... ТЫ торопишься... Очент сильно причём... ТЫ его даже не видела, тем более планируешь где-то через 2 недели уже лечь в постель - это не правильно, поверь. Если хочешь серьёзных отношений, тебя должны добиваться, а не склонять к постеле... Парень в твоих глазах должен заслужить уважение, доказать свою любовь, ты должна быть в нём уверена, понимаешь??? Тебе не стОит торопиться, тебе только 16 лет... Я считаю, что первый раз должен произойти непременно с ЛЮБИМЫМ человеком, чтобы потом ни о чём не жалеть.. Теперь дальше - про стеснение... Если парень дошёл до стадии - постель, значит ты ему нравишься такая, какая есть, это я уже говорила))) Воспитывай себя, полюби себя, ты самая лучшая и красивая... Даже если со своими недостатками ты будешь вести себя уверенно - поверь, это наложит свой отпечаток...))) Я мягко говоря не очень любила своё тело, мне было ооочень страшно раздеваться перед Ним... Ну, вообще это сложно объяснить))) У меня действительно всё от больших чувств, всё было красиво, просто, нежно благодаря МЧ, была куча комплиментов и тд. Правда, я всё равно не сразу поверила, что я Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравлюсь такая, какая есть... Он научил меня любить себя, видеть достоинства, незамечать недостатки)))
И кстати, я думаю парень которому 22 года должен понимтаь что у девочки в 16 лет не могло быть огромного количества партнёров и пусть задумается, было ли вообще что-нибудь)))
Пока об этом не думай и не переживай, решай проблемы по мере их поступления... Ффух, как много получилось)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 23.6.2009, 11:19
ТЫ его даже не видела, тем более планируешь где-то через 2 недели уже лечь в постель - это не правильно, поверь.
Я не имею ввиду, что точно лягу после 2х недель, я к примеру вообще привела...))) А вообще мне не важно когда и во сколько, с этим я уже думаю как нибудь сама разберусь, соглашаться если предложит или нет...Но тем не менее я прислушаюсь))) Меня интересует как себя вести когда я начну осознавать, что сейчас это случится, как себя вести в постеле...
Вести себя внимательно) К себе и к партнёру. Прислушиваться к своему телу, не бояться, быть раскованной - нервы очень мешают, нужно по настощему хорошо расслабиться.... А вообще, Олесь, знаешь... Когда ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочешь, когда рядом будет человек, мысль о близости с которым будет сводить тебя с ума - все вопросы отпадут сами собой))) Поверь)))
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Олесюшка @ 23.6.2009, 16:26)
Меня интересует как себя вести когда я начну осознавать, что сейчас это случится, как себя вести в постеле...
Ну как вести? На этот счет инструкций никто дать не может. Просто наслаждайся процессом. Дари ему со своей стороны нежность и внимание, поцелуи, нежные слова и т.д. Но прислушайся к словам девочек: не создавай себе идеального его образа сейчас, а то потом поверишь что он такой как ты мечтала, а на деле окажется не так и получишь одно лишь разочарование и сожаление. Убедись сначала что он именно ОН! Все что бы мы тут не насоветовали ты все равно со страху забудешь. Предоставь себя ему: стесняешься раздеваться - он сам разденет, попроси выкл. свет, а в остальном следуй за ним, подыгрывай. Вот если бы ты была парнем тогда да, стоило бы париться как чего делать, а так пусть он возьмет все на себя, он же мужчина как никак. Просто делай что тебе хочется (целовать, гладить, трогать, ласкать), и я уверена ему понравится!!!
ну чё то это какой то странный вопрос... кто может себя контролировать то? наступает оргазм - получай его и наслаждайся... я вообще не понимаю вопросов - "как вести себя в постеле". как хочешь - так и веди...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Олесюшка @ 24.6.2009, 18:11)
Как наступает оргазм и как вести себя при оргазме?)))
Над разгадкой этого вопроса бьются не одно десятилетие и никто не может дать точного ответа, это одна из загадок природы, которую нельзя постичь, ей можно только наслаждаться))))
Над разгадкой этого вопроса бьются не одно десятилетие и никто не может дать точного ответа, это одна из загадок природы, которую нельзя постичь, ей можно только наслаждаться))))