Из: Почти Москва =)
Цитата(Олесюшка @ 14.7.2009, 12:02)
А если он порвется как быть в этом случае???
не надо покупать китайские изделия по 3 рэ за штуку в палатке. Купите презики известной марки в аптеке. С чего он порваться то должен? Вы думаете в первый раз будут получасовые фрикции? Есть свечи ещё специальные (Фарматекс, Патентекс овал) их можно вместе с презервативом использовать... как допольнительную защиту...
предохраняться... Хотя если столько сомнений - может ещё равновато?
да нет уже пора, а еще он хочет чтобы я ему сделала минет, хотя мы только виделись 3 раза, незнаю что делать вообще мне кажеться что он хочет меня использовать....
Цитата(angel16-92-92 @ 16.7.2009, 18:13)
да нет уже пора, а еще он хочет чтобы я ему сделала минет, хотя мы только виделись 3 раза, незнаю что делать вообще мне кажеться что он хочет меня использовать....
Мда. ТЫ уверена, что пора да?? И ты уверена, что этой тот человек, с к оторым это СТОИТ делать?
мне просто нравиться это человек, и у нас к друг другу симпатия...
Ты пойми, что если что-то пойдет не так, у тебя не только симпатия к нему пропадет, но и, возможно, желание заниматься сексом в дальнейшем. Вы виделись 3 раза, а это врядли повод думать, что это на всю жизнь. Парень просто решил стремительно затащить тебя в постель. Если еще в постель, а не кусты...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 16.7.2009, 18:24
Запуталась?Останови мгновенья времени. Просто взгляни вовнутрь себя.прислушайся что слышишь? первое бывает правдой как и не прискорбно об этом после вспоминать. Если есть сомнения надо не поспешать. Ведь это первый миг и он должен быть желанен обоим.
Из: Таганрог, Россия
Конечно, девочки правы на 100%. И вы не готовы еще морально и парень не тот и вообще что значит что уже пора? У нас что кодексом каким-нибудь установлен возраст дефлорации?
Цитата(angel16-92-92 @ 16.7.2009, 19:22)
мне просто он очень нравиться и мы сним хотим построить серьезные отношения
Вот и стройте, куда спешите то, действительно СЕРЬЕЗНЫЕ отношения на одном только сексе не основываются, это вообще как приятное дополнение а не основа. Сдается мне что вам парень очень хорошо промыл мозги, уж не обижайтесь пожалуйста, мы же желаем вам только добра, прислушайтесь и одумайтесь пока не поздно иначе получите разочарование, ощущение использованности и вообще сердечную драму. *Вот не понимаю я такого - пора, все уже это сделали и пр. и не важно с кем лишь бы поскорее, что ж такое происходит то в мире? Девушки думайте прежде всего о СЕБЕ, оно лично ВАМ надо?
Всем привет! Я недавно попала на этот форум, мне понравилось как дают советы и я решилась спросить сама... Мне 17 лет и я девственница (и мой парень тоже). Мы пытались разорвать девственную плёву, но так и не получилось - у меня была жуткая боль. Так мы промучились три-четыре дня. Я лежала в позе, которую советуют для лучшего натяжения плёвы, чтоб было легче ее разорвать - на спине, согнув ноги в коленях и прижав к груди. Мы даже использовали лубрикант, но и это неособо помогло. После таких пыток у меня осталась то ли ранка, то ли просто натерто у входа во вла...ще - снизу между половыми губами. Мы не знам что и делать. Он с большим трудом в меня входит, но полного вхождения я вынести не могу и поэтому останавливаю его в самом начале. У меня болит немножко внутри (наверно это из-за того, что первое время он упирался не в плёву, а в лобковую кость) и вот эта ранка у входа. Уже прошло два дня и боль потихоньку утихает. Вы могли бы что-нибудь посоветовать? Как можно уменьшить эту адскую боль? Я написала гинекологу, которая дает советы онлайн, и вот, что она ответила: "Я могу посоветовать только одно - обратиться к гинекологу для осмотра, т.к. у Вас может иметь место аномальная форма девственной плевы или перегородка влагалища, и дальнейшие попытки могут привести к глубокой травме". Заранее большое спасибо.
Цитата(Юлеандр @ 21.7.2009, 14:39)
Я лежала в позе, которую советуют для лучшего натяжения плёвы, чтоб было легче ее разорвать - на спине, согнув ноги в коленях и прижав к груди.
Помоему не особо удобная поза, колени не стоит прижимать к груди а просто согнуть слегка.
Цитата(Юлеандр @ 21.7.2009, 14:39)
У меня болит немножко внутри (наверно это из-за того, что первое время он упирался не в плёву, а в лобковую кость)
Ой это как это вы так заключили? Думаю дело совсем не в том, может быть плева немного и разорвалась поэтому болезненно. Возможно и правда какое то строение сложноподдающееся натиску. Но вы пока не паникуйте, лучше на некоторое время прекратить себя мучать, пусть заживет и потом попробовать еще раз. И я помоему тут уже раз 5 писала о таком простом но важном помошнике как пальчик Попробуйте или сами или пусть парень растягивает, тогда все будет легче значительно, начинать надо с малого. Ну а если уж совсем ничего не поможет обратитесь к врачу, в этом нет ничего страшного или стыдного, обычный осмотр поможет прояснить в чем дело. Удачи вам!
Большое спасибо за поддержку, Riddle в ближайшие два месяца точно мучить себя не буду... Можно еще спросить? Меня днем сегодня внутри опять беспокоила боль, наверно даже в яичниках. Это ничего? И еще иногда неочень приятно ходить в туалет. Крови нет (это единственное, что радует).
Знаете, я всё таки советую сходить ко врачу, и если не стесняетесь, заать интересующие вопросы - она вам ответит, что там с плевой, есть ли какие-то ранки... может подскажет дальнейшие шаги))
Юлеандр, бол в яичниках это не очень хорошо, лучше сходить к доктору. а насчет тог, стобы пальчиками растягивать-это очень правильно, плюс ко всему, когда горячую ванну принимаешь,сама себя массируй, и все будет ок) но это конечо, когда все заживет.
Цитата(Юлеандр @ 21.7.2009, 22:42)
Меня днем сегодня внутри опять беспокоила боль, наверно даже в яичниках. Это ничего? И еще иногда неочень приятно ходить в туалет.
Не хочу пугать конечно раньше времени но приблизительно по симптомам похоже на воспаление яичников или цистит, может быть простудилась? Желательно к врачу все таки сходить, не стесняйся это абсолютно такой же доктор как к примеру тот что лечит ангину. Запускать не надо только, сходи поскорее.
Большое всем спасибо... такой дискомфорт и раньше бывал (потом проходил), просто я немножко в панике после попыток и на всякий случай спрашиваю... возможно продуло или босиком по холодному полу ходила... Я наверно еще подожду пару дней и посмотрю идти или нет... просто я еще ни разу не была у врача и это меня смущает... слышала от знакомой неприятную историю и поход к гинекологу наводит на меня страх...