Из: Почти Москва =)
Презервативы купите - они карман не тянут. Хотя я считаю, что конечно в первый раз уж точно мужчина об этом должен заботиться. Ну, для меня это было важно по крайней мере)
Там нет столько крови, что уделать всю простыню) у кого как, конечно, но не стОит ждать потопа. Если сильно переживаете, постелите что-нить такое, типа полотенца, чтобы не переживать из-за мелочей)))
*простынку замыть 3 минуты))))) так что в любом случае ничего страшного абсолютно, не стопорите себя на мелочах)))
Мяу, честно обидно читать про "слишком много свободного времени, чтобы в полной мере насладиться страшилками, и слишком мало интересов в жизни" в ответ на мое сообщение.из чего были сделаны такие выводы не совсем поняла.
А я не совсем поняла, почему Вы решили, что эта фраза адресована именно Вам )) Перечитайте еще раз:
Цитата
Девы, а как вы рожать-то будете
И дальше:
Цитата
то крик в пустоту, если что
Цитата
Если сильно переживаете, постелите что-нить такое, типа полотенца, чтобы не переживать из-за мелочей)))
Да есть одноразовые простынки уже сто лет как, в аптеках продаются поштучно )) Стоят копейки, удобства море, использовал-свернул-выкинул, и все ))
Всем привет!Вот читаю ваши обсуждения и думаю какой средний возраст девушек, которые здесь переписываются...Мне 16 лет(уже ближе к 17-ти),а моему мч-19.Мы встречаемся 4 месяца, а до этого дружили пол года.Сейчас у нас очень близкие отношения, но до секса я не готова, точнее проблема в возрасте..Для меня очень важно не потерять девственность рано, я вседа думала, что раньше 20-ти лет я и думать о сексе не буду, но так сложилось, что близкие контакты с мч очень возбуждают, и притягивают нас..Что мне делать? Я боюсь беременности и на 100% не доверяю ни одному средству контрацепции
Ну да, Вам проще..А я наверное торопиться не буду...Хотя МЧ у меня вроде серьезный, но не хочу еще посещать гинекологов так как живу в небольшом городе и здесь все обо всех знают, будут обсуждать.. P.S.Очень нравится этот сайт, умные советы...Можна высказать все, что беспокоит.Ну я конечно могу и со своей мамой об этом поговорить(она у меня понимающая),но с ней вижусь только раз в неделю, а к подругам отношусь с призрением, и по этому не имею настоящую подругу,никому не доверяю)
Да, понимаю,но я уж лучше поеду в хорошую клинику, чем буду обращаться к неопытным специалистам.У нас город низко индустриальный, и все отрасли экономики на очень низком уровне развития (в том числе и медицина)
Ну и дела тут у вас...почитала истории,прям вздохнула с облегчением,что у меня все давно позади,и все было не так драматично и страшно. Повезло мне все-таки с подругами - они про что угодно просветить могут и успокоить... Лично меня презервативы никогда не подводили...Но помню как после первого раза тоже задержка была,это совпало с задержкой у подруги - и мы с ней в панике были напару,тесты эти делали,и нам все лишние полосочки мерещились - сейчас вспоминаю,смешно становиться. Девушкам,которые беспокоятся,стоит ли дарить девственность конкретному МЧ,скажу из личного опыта.И я,и ВСЕ мои подруги со своими первыми порасставались,по разным причинам...Есть те,которые жалеют о первом разе "не с тем",но большинство понимают,что и следующий мог быть не тот,и послеследующий...Все было хорошо,а будет еще лучше,опыт как-никак. Я в одной книжке читала,не помню где,там мудрая дама давала девочке совет: "Если опыта нет,то оценивать нужно не мужчину,а его постель.Тех,у кого постели нет,или есть,но грязная,но убогая - отметаем сразу,из остальных выбираем наилучшую".Полностью согласна,первый мужчина из жизни рано или поздно все равно уйдет,а воспоминание о обшарпанном подъезде,скрипучем диване или шелковых простынях сильно повлияет на дальнейшую сексуальную жизнь
"Повезло мне все-таки с подругами - они про что угодно просветить могут и успокоить..."
Ой, девчонки, я б на вашем месте не дорожила бы дружбой, рано или поздно настанет такой момент, когда они предают, ну канешно бывают исключения,но в очень редких случаях,надеюсь это именно в вашем случае))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.11.2009, 20:23
Всем доброго времени суток,девушки Возник у меня еще один вопрос - надеюсь, что вы мне поможете разобраться... Вот везде,где я читала про первый секс всегда говорится, что партнер должен быть очень "нежным" "ласковым" "аккуратным"...а вот у нас с молодым человеком обычно просиходит так: вначале свидания мы целуемся нежно, чувственно,ласково, но чем ближе к вечеру тем более агрессивными становятся ласки...и мне..это очень нравится..понятное дело агрессия в определенных рамках...В общем, меня (и парня моего) именно такой "стиль общения" заводит и очень сильно возбуждает (с царапаньем , укусами - довольно таки резкими). все хорошо...но! это никак не помешает моему здоровью?или все таки в первый раз лучше "нежнее, еще нежнее"??
Прошу помгите!!! Я не знаю как мне быть... Мой любимый болен и очень сильно. Он хочет чтобы мы с ним занялись этим перед тем как он уйдёт. Но я не могу, ведь не хочу терять девственность хотябы до 20 лет. Я не знаю, как мне быть... он ведь скоро ...
Да! Вот я тоже об этом подумала,причем речь идет о важных вещах с обоих сторон.Казалось бы и человек умирает,как тут не попытаться понять,с другой стороны склонять девочку таким образом на секс как-то цинично...
Если он любимый,то почему нет.С другой стороны если бы он любил,то наверно понимал бы,что он уйдет,а вы будете дальше жить своей жизнью,и,если для вас это в каком-то смысле жертва,то он не заставлял бы её приносить. Вы отдадите девственность можно сказать вникуда,потом это оценить будет совершенно некому.Но этот,я так поняла,все же любимый,и после него кто знает,кто будет... Тут как не сделай,не понятно хорошо будет или плохо
Спасибо вы мне очень помогли. Я лично считаю что не должна уступать хоть и люблю его и всё прочее. Но мне становится неловко когда он давит на меня своим состоянием. Ему неплевать на это, а я себя чувствую виноватой что не могу выполнить его прозьбу.
Тогда тем более,делаете,как считаете,вы же чувствуете ,наверно, любовь это или манипуляция с вашими чувствами.Действие,продиктованное чувством вины - неконструктивное действие.